miss_fluffy
разведываю
так смотря какая дозировкамне тоже так кажется, я бы не пила
так смотря какая дозировкамне тоже так кажется, я бы не пила
наверное да, но я очень осторожна с травами, есть опыт (положительный правда), как безобидная травка может сильно повлиятьтак смотря какая дозировка
у меня было начиная где то с недели 36,постоянно говорила в нос. И да,когда родила- все прошло)ринит беременных.
у меня было начиная где то с недели 36,постоянно говорила в нос. И да,когда родила- все прошло)ринит беременных.
у меня шестая, если считать от первого дня М.а у вас, девочки, сколько сейчас?
давайте!вместе веселеетеперь точно придется из подполья выйти
а у мну чуть больше 6 недельа у вас, девочки, сколько сейчас?
неа,гречка,яблоки и тыды что не гемовое железо не поднимает гемоглобин...миф.ага, а еще гречка
+1 круглый год едим,это кладезь микроэлементов...про химические витамины уже забыли,очень хорошо для иммунитетаЯ просто обожаю смесь меда, сухофруктов и орехов. Всегда баночка поллитровая смешана и вместо других сладостей естся.
так тут тоже...а я даже раньше 10-12 нед.и рыпаться не буду,хочу спокойно наслаждаться Б,а не бегать по врачам и анализам...тут раньше 7-8 недель даже не принимают.
пожалуйста,233-45-73поделитесь кто-нибудь телефончиком, по которому записываются на 12-тинедельное УЗИ, пожалуйста.
не,не изменилось,по крайней мере 2 года назад так былоМожет и правда рано? ведь на учёт с 8-ой недели ставят? или что-нибудь изменилось за 7 лет?
не,не изменилось,по крайней мере 2 года назад так былоМожет и правда рано? ведь на учёт с 8-ой недели ставят? или что-нибудь изменилось за 7 лет?
все сентябрятаУ меня тоже 6-я неделя.
ну,ни пуха....а где учитесь,если не секрет?Поддержите меня - с понедельника сессия, надоела эта учеба, но уже деваться некуда.
+100000А я то думала, что это у меня железо всегда в номрме, даже в беременность не просело.
а я в этот раз планирую вообще поздно появиться, учитывая свое ранее появление в предыдущий раз в 11 неделья планирую ближе к 12 нед заявиться.
я уже записалась,дозвониться туду нереально сложно,мля,с 35 раза попала(((((для чего-то вес им мой понадобился....у меня это чуть ли не личная инфаКто-нибудь уже записывался на Ген.узи?
много денех?денех не дадуть, если до 12 недель не стать на учёт..
В Нархозе, ВШУБ право. Поступала когда, мне это было ТАК надо, в голове была карьера и все такое. Если б не последний курс, то точно бросила бы эту тягомотину, а так три с половиной года уже убито - деньги, время, нервы, - осталось одна сессия да госы, так что терплю.ну,ни пуха....а где учитесь,если не секрет?
Мне Мелаша сегодня два раза сказала, что нам нужен мальчик. Надеюсь, устами младенца глаголит истина..ааааа,я хочу девочку...