Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
девушки, а голова ни у кого не болит? У меня по жизни с этим проблемы. И давление низкое. Раньше спасалась парой цитрамона. А теперь нельзя. На выходных думала, смерть моя пришла. Давление было 100/60. Парацетамол пришлось пить и кофе 2 раза. Крепкий. Голова прошла, но колбасило весь день. Это вообще мой главный ужас - головная боль. Тем более, что и на работу надо ходить.

Aurora

Active member
varva, у меня тоже давление немного пониженное, во время Б. оно как правило еще ниже, 100/60 у меня было вполне себе нормальным, бывало и ниже. Я, правда, головными болями при этом не страдаю, скорее общая слабость, но кружку кофе по утрам выпиваю. Это лучше, чем в обморок где загреметь:)
На твоём месте посоветовалась бы с гинекологом, что можно от головной боли в таком случае. Хотя в 1-ом триместре, конечно, лучше попытаться перетерпеть.

dother

New member
У меня тоже голова постоянно болит, раньше спазмалтон помогал, а теперь не пью. от кофе воротит.
меня сегодня утром рвало ,это конечно ужас. слезы прям катились, зубы называется почистила. надеюсь это первый и последний раз. лучше пусть уже мутит. сейчас на работе сижу, думаю обедать или нет... чай с лимоном только спасает..

varva

Active member
Aurora, вопрос таблеток меня очень волнует. В первую Б. пила цитрамон, вроде всё ок в итоге было. Сейчас начиталась, что аспирин ни-ни нельзя. А парацетамол как раз-таки безопасен при Б. Ну вот и получается парацетамол+кофе = цитрамон-аспирин. А врачи просто говорят, что, конечно, ничего нельзя. Но и терпеть вредно. Тем более это практически невозможно, если приходится ещё и работать.

Я кофе пить не перестала. Пью в прежнем объёме: 2 ложки завариваю. один раз в день утром. Лучше так, чем потом от башки помирать. Раньше кофе не пила (не люблю его). Потом стала пить в терапевтических целях. Голова стала меньше болеть.

Aurora

Active member
А врачи просто говорят, что, конечно, ничего нельзя.
ну почему, не всегда. Мне помню, рекомендовали что-то на крайний случай, но я тогда совсем зелёная явилась)) Хотя я не сторонник лекарств в 1-ом триместре.
Погугли еще продукты, повышающие давление - лимоны всякие, кислое-солёное (если с мочевым всё в порядке), субпродукты и пр.

varva

Active member
а я как раз хотела родить не раньше августа, чтобы однозначно можно было ре в 7 лет в школу отправить. А то со старшим много мороки получилось, чтобы в саду остаться на второй год.

Дева устраивала скорее тем, что ребенок потом не посреди года пойдет в сад и не раньше 3-х лет.
Со старшим у меня как раз удачно получилось: он пошёл в сад в 2 года и 3 месяца, в сентябре. Всю зиму-весну он болел, адаптируясь к саду. И как раз к моему выходу из декрета всё нормализовалось. Не пришлось 100 больничных брать.

miss_fluffy

разведываю
а никто не задумывался про знак зодиака будущего малыша?
мы задумывались и конкретно. я стрелец,муж овен,доча стрелец,хотели огненный знак,но получается что будет либо дева - ее я оочень не хочу,и буду просить ребзя родиться под знаком весов)))) у меня на стыке получается.
А еще сегодня я первуюночь спала нормально,не мучила бессонница. И сегодня как прорыв - встала - чувствую себя хорошо, вчера темпа кстати за 2 часа сама прошла,не мутит,не знобит,как эти все недели. Хожу наслажадюсь)))

scorpio27

New member
а я как раз хотела родить не раньше августа, чтобы однозначно можно было ре в 7 лет в школу отправить. А то со старшим много мороки получилось, чтобы в саду остаться на второй год.
а я про это и не думала))) вот что значит опыт) Но все равно деву тоже не очень хочу... еще девочки ничего, а вот парни-девы, по-моему жуть))) тоже самое и со стрельцами, девушек особо и не знаю, а вот парни-мужчины....тяжело мне с ними))) даю пузенышу своему установку на весов :)))

девушки, а голова ни у кого не болит? У меня по жизни с этим проблемы. И давление низкое. Раньше спасалась парой цитрамона. А теперь нельзя. На выходных думала, смерть моя пришла. Давление было 100/60. Парацетамол пришлось пить и кофе 2 раза. Крепкий. Голова прошла, но колбасило весь день. Это вообще мой главный ужас - головная боль. Тем более, что и на работу надо ходить.
У меня тоже по жизни давление низкое и периодически мигрени. В начале самом один раз голова болела, выпила половинку парацетомола и терпела. Сейчас вроде, тьфу-тьфу, чувствую себя нормально. А вообще мне от головы помогал конкретно контрастный душ, не знаю можно ли его сейчас...

dother

New member
у меня доча дева, пдр стоит рядом с ее др. из особенных качеств могу отметить педантизм, но это от мужа может быть, или она будет делать идеально или вообще не будет. с этим проблемы, боится даже пробовать иногда. а еще особенность это любовь к порядку, так же как у моей мамы и мужа бабушки, они тоже девы, дочка знает точное место каждой вещи, каждый вечер она сама убирает игрушки, все на свои места. иногда это нервирует, если мы опаздываем, а она что то не закончила.

varva

Active member
из особенных качеств могу отметить педантизм, но это от мужа может быть, или она будет делать идеально или вообще не будет. с этим проблемы, боится даже пробовать иногда. а еще особенность это любовь к порядку, так же как у моей мамы и мужа бабушки, они тоже девы, дочка знает точное место каждой вещи, каждый вечер она сама убирает игрушки, все на свои места. иногда это нервирует, если мы опаздываем, а она что то не закончила.
вот. а говорят, что гороскопы - чушь. Но ведь совпадает частенько! У моей мамы подруга - дева. Так дома у неё такая читота, что можно оперировать :))) Я бы не прочь аккуратиста в доме заиметь. А то у мужа и сына с этим проблемы)))

scorpio27

New member
чем тебе кардинал Ришелье и Людовик 14 не нравятся
Не, к ним у меня претензий нет)))) Да вобщем-то много знаменитостей под этим знаком родилось....но вот жизнь и личный опыт заставляют задуматься)))

у меня доча дева, пдр стоит рядом с ее др. из особенных качеств могу отметить педантизм, но это от мужа может быть, или она будет делать идеально или вообще не будет. с этим проблемы, боится даже пробовать иногда. а еще особенность это любовь к порядку, так же как у моей мамы и мужа бабушки, они тоже девы, дочка знает точное место каждой вещи, каждый вечер она сама убирает игрушки, все на свои места. иногда это нервирует, если мы опаздываем, а она что то не закончила.
вот! ну точно! или все или ничего))))) а я всегда ищу золотую середину)))

Lonna

New member
Девочки принимайте в ряды) нам 7 недель) Не мутит,не тошнит,и вообще странно как-то,как-будто ничего и нет)пару раз было тошнотное состояние и все.
У меня первый мальчишка дева,20 сентября и сейчас ПДР на 22 сентября) капец) Я сама дева) :)

skygirl

Кошка
Про старших и школу - я вот тоже сейчас мучаюсь куда дочку отдавать с осени.. хочется так, чтобы пару дней можно было бы на полный день, всю неделю полный не хочу - боюсь, будет себя чувствовать уязвленно, что маленький родился, а ее отдали на весь день, да еще и в другое место. Есть вариант оставаться где мы сейчас, но там только на 3 часа в день. А можно по возрасту уже в "подготовительный класс" общественной школы, и платить не надо столько, но и детей там куча и не смотрят за ними толком и не делают ничего.. А у нас сейчас Монтессори прескул, другой подход, т.е. будет для нее много перемен сложных.. А хочется уберечь ее от стрессов, знать бы как лучше :) Можно еще другом Монтессори поискать на этот год, но не факт, что там можно будет только пару дней на полный день взять, да и вообще, будут ли места, и столько раз переходить не хочется. Там где она сейчас дали еще пару дней на раздумье подписания договора не следующий год. Вот и мучаюсь раздумьями, как будем справляться :) поделилась наболевшим :)

Lonna, поздравляю! добро пожаловать :)

мы с мужем весы :) если нам нужно приняыь какое-то решение - это ужас))) все взвесим со всех сторон, все проанализируем, но отдать точное предпочтение чему-то одному так и не сможем))) я рада, что намечается дева))))

Последнее редактирование:

Sky_N

New member
Sky_N, А ты к какой поликлинике относишься?
к 8-й пол-ке, в уручье.

завтра иду к своему зубному за справкой, кто подскажет можно ли мне убрать зубной камень механическим способом?..
это каким механическим? нужно убирать ультразвуком. Это не вредно беременным. Точно)))

девушки, а голова ни у кого не болит? У меня по жизни с этим проблемы.
у меня, слава богу,пока не болела, я тоже спасаюсь цитрамоном, а теперь же ж низзя(((

я почитала про деток-дев, и меня все устроило))) а вообще главное,чтоб ребеныш был здоров, и тогда все будет замечательно!

scorpio27

New member
Девочки принимайте в ряды) нам 7 недель) Не мутит,не тошнит,и вообще странно как-то,как-будто ничего и нет)пару раз было тошнотное состояние и все.
У меня первый мальчишка дева,20 сентября и сейчас ПДР на 22 сентября) капец) Я сама дева)
добро пожаловать! Вот кто знает все о девах))))

мы с мужем весы если нам нужно приняыь какое-то решение - это ужас))) все взвесим со всех сторон, все проанализируем, но отдать точное предпочтение чему-то одному так и не сможем))) я рада, что намечается дева))))
я тоже читала про это качество весов, а еще,что они ленивые очень:)))
А вообще мне уже без разницы, у каждого знака есть свои + и - Я вот скорпион, а муж козерог.....тоже еще те экземпляры))))

Про старших и школу - я вот тоже сейчас мучаюсь куда дочку отдавать с осени.. хочется так, чтобы пару дней можно было бы на полный день, всю неделю полный не хочу - боюсь, будет себя чувствовать уязвленно, что маленький родился, а ее отдали на весь день, да еще и в другое место. Есть вариант оставаться где мы сейчас, но там только на 3 часа в день. А можно по возрасту уже в "подготовительный класс" общественной школы, и платить не надо столько, но и детей там куча и не смотрят за ними толком и не делают ничего.. А у нас сейчас Монтессори прескул, другой подход, т.е. будет для нее много перемен сложных.. А хочется уберечь ее от стрессов, знать бы как лучше Можно еще другом Монтессоти поискать на этот год, но не факт, что там можно будет только пару дней на полный день взять, да и вообще, будут ли места, и столько раз переходить не хочется. Там где она сейчас дали еще пару дней на раздумье подписания договора не следующий год. Вот и мучаюсь раздумьями, как будем справляться поделилась наболевшим
ох, сколько же меня ждет неизведанного и непонятного))))

это каким механическим? нужно убирать ультразвуком. Это не вредно беременным. Точно)))
да, все верно. это я видно не правильно поняла. Убирали ультразвуком:yes:

dother

New member
scorpio27, а у нас с мужем наоборот, я козерог, а он скорпион. доча дева и второй почти 100 процентов девой будет. пдр на 13 сентяб
ря.

skygirl

Кошка
ох, сколько же меня ждет неизведанного и непонятного))))

не волнуйся, в Минске все гораздо проще, особого выбора вроде нет, и садики фактически бесплатные (главное на очередь стать вовремя), и оттуда сразу в школу

хотя, может и ждет, вдруг переедете? я вот тоже не догадывалась, что ждет

Последнее редактирование:

varva

Active member
я вчера ходила сдаваться в поликлинику. Дали мне стопиццот бумажек. В прошлую Б. точно раза в 2 меньше было. Сегодня уже посдавала анализы.

и мужу дали даже бумажку - флюроогр. сдать и анализ на вич.

теперь буду целую неделю бояться, что в анализах какая-то бяка(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху