Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Active member
А болит она у меня ну очень редко
та же история, последний раз голова у меня болела весной прошлой, когда линзы контактные носила (но они просто перестали мне идти), а сейчас что то разболелась

Малюня

New member
miss_fluffy, ;)
Есть,нету-какая разница.От всего все равно не убережешься.Где оно тебя догонит-никто не знает.
Ну и до кучи мысли материальны,все болезни от нервов и тыды.
Поэтому:меньше знаешь-лучше спишь:)))

Если я сегодня умру-считайте меня комсомолкой,так плохо мне еще не было.И вообще это первая Б с токсом.
Интересно вот,родится дева,а с девами у меня пока не очень-это может как то влиять?
Или потому,что не планировали мы-психологический фактор?
Короче как то ново все это для меня.
Лучше б я умер вчера:))):))):)))

Маха

Active member
Малюня, держись, у меня в прошлую до 18 недель полоскало, родилась доча, в эту еще хреновей, ноя так надеюсь на мальчика.... А в психологический фактор я не верю, что в 1й раз, что сейчас ребенка планировали, хотели - так что ерунда это. Мне мама все говорит: "Это ты себя так настраиваешь, вот тебе и плохо". А как мне себяч настраивать в обнимку с унитазом, эх...

miss_fluffy

разведываю
по такому принципу и живу последнее время )

ну есть же психосоматика
есть. и когда я начала подробно в этом разбираться, мой ребенко перестал болеть. вот год уже не болеет. а ходим мы : да где только мы не бываем и все ок) я себе тоже много чего выпрямила,вылечила и вообще стала понимать. Вообще любую болезнь нужно начинать лечить с головы: т.е. с мыслей, а потом тело.а мы напичкаем телко таблетами и ждемс,когда ж поправимся. Ну это так - отступление в этой теме.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
skygirl, как твои дела? как самочувствие,темпа упала?

у меня дома из лекарств геделикс и доктор мом
а почему главного нет-черной валерьяны?

miss_fluffy, сходи в личку,пожалуйста

skygirl

Кошка
tivashka, спасибо большое, чувствую себя уже лучше, горло выглядит вполне прилично, темпа максимум 37 была сегодня.

да всегда пожалуйста,чем смогу-помогу.ну,хоть в декрете займусь первичной профилактикой-это моя одна из основных обязанностей

очень приятно, что у нас в темке врач, который еще и готов помочь советом :)

Малюня, как твой токс сегодня?

dother, как горло?

Всем лучики здоровья и хорошего самочувствия.

Маха

Active member
ну есть же психосоматика
не отрицаю, но я пока не научилась ею управлять. И в эту беременность я была на 99% уверена, что у меня токсикоза не будет (один из врачей в прошлый раз сказал, что возможно это от дюфастона, я поверила, т.к. закончила принимать его на 18 неделе, и токсикоз закончился тоже в это время), но фокус не удался.
У меня утро началось как обычно - возле унитаза, еще и ночью что-то плохо спала, все никак не могла выбрать положение для сна, зато сейчас как муха сонная, еще и обед надо готовить, а моя фантазия спит, не могу сообразить, что сварганить.

Baggicat

Драконья погибель
есть. и когда я начала подробно в этом разбираться,
А что помогло тебе разобраться в психосоматике? Мне было бы интересно почитать-подумать. Подскажи что и где посмотреть.

varva

Active member
а у меня новая традиция: каждую пятницу к вечеру начинает болеть башка и субботу я провожу в виде трупа...У же не знаю как с этим бороться.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
чувствую себя уже лучше, горло выглядит вполне прилично, темпа максимум 37 была сегодня.
так ,может,ещё и пронесёт..поправляйся!
Малюня,
Поэтому:меньше знаешь-лучше спишь

ну есть же психосоматика
черная валерьяна-главный друг спокойным нервам,а не
геделикс и доктор мом

miss_fluffy

разведываю
А что помогло тебе разобраться в психосоматике? Мне было бы интересно почитать-подумать. Подскажи что и где посмотреть.
напишу в личку, чтобы тут не загрязнять.
каждую пятницу к вечеру
устаешь так на работе?

skygirl, очень за тебя рада! поправление не за горами!

Малюня

New member
Agni4ka, очень рада,что основное время набора веса придется на лето-куча фруктов и овощей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху