с ума сошла? редиска тот самый овощ, покупать который советуют не раньше,чем она сама начнет расти. Она самая нитратная из всех прочих овощей.купила редиски
лучше отдай.унитазу не отдам,
добрая тылучше отдай.
а ела уже дряньку оттуда? Меня в первую тянуло, только потому что я один раз туда сдуру зашла и все капец. Помнит организм глютаматики)))) а сейчас не пробовала ине тянет)я вообще о Макдональдсе мечтаю.
как любя обозвала)))) нет, пока не ела, давненько там не была. Но мой организм всё помнит и требует и без походов тудаа ела уже дряньку оттуда?
но унитазу не отдам, мое.
да и плоховатенько мне пока что.
мням,мням,мням-химикалииела уже дряньку оттуда?
у меня и токсикоз, и жор - два в одном, дары природыой, а у меня все наоборот)) токсикоза нет, а вот жор нападает, мама не горюй))))
не волнуйся, падения часто случаются, если ничего не беспокоит, то всё в порядке. Я со старшим на 9-ом мес. с горки завалилась, думала, счас и рожу, но фиг - полторы недели переходилаВ нете почитала что если живот не болит,выделений нет вроде все обошлось.(((
я теперь как наемся люблю повторять прабабушкину фразу из детства "все в животик!")))) это она внукам (нам) так отвечала, когда мы говорили, что уже наелись)))) А еще сегодня на работе поздравляли мужчин. Была сварена "солдатская каша". С мяском, растушенная перловочка.... была бы моя воля, я бы её ела, пока не лопнула)))) а так пришлось скромно отделаться черпачком:biggrin:у меня и токсикоз, и жор - два в одном, дары природы итого уже полтора кг в плюсе.
ахахахахаха))) я также) закончила кормить- начали планировать второго - отказались от спиртного, и вот опять на года 3 )))) итого без спиртного 3+3=ииииииии!!!! 6 лет!!!!!Короче пойду воды попью))))
а я завтра разморожу)) моя ко мне приедет завтра!О, пойду разморожу )
ахахаххахаа)))))пришлось скромно отделаться черпачком
а я себе девиз на эту беремнность придумала:ЕМ И СТРОЙНЕЮ!я теперь как наемся люблю повторять прабабушкину фразу из детства "все в животик!"))))
Это с булками и жареной картошкой?)) Я вот даже себя не обманываю, муж уже коситься начинает, как я к холодильнику подкрадываюсьа я себе девиз на эту беремнность придумала:ЕМ И СТРОЙНЕЮ!
Я иду на Депеш Мод....29 июляА мы с мужем вчера на рок концерт ходили, билеты давно уже куплены были.
а знаешь, в чем самый прикол???? в том, что это работает! Я вот набрала тока 200 гр, хошь верь хошь нет. А в начале скинула 2 кг. о с другой стороны штормило то меня так всего 3 недели,теперь я ем обычно, никаких перепадов в какую-либо сторону. Ну вот сегодня 23 - похомячу немногоу свекрови)))) ну и дальше в своем темпе)Это с булками и жареной картошкой?))
не знаю, если чессно))) я с таким ходила в кино, там такие звуки громкие были,ребенок мне такое устроил,лупил ногами так, чтоя просто оттуда ушла.как я буду с таким пузом
Я иду на Депеш Мод....29 июля