Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
Aurora, хахаха, ой, точно, я и сама не заметила))) я обычно на всех документах тут пишу по-нашенски и меня переспрашивают че я такое написала)))) а тут оказывасется я уже не заметила, как перестроилась на местную форму записи))))))

девочки, у кого-нибудь есть температура до сих пор? 37,1 на 11й неделе это нормально? вроде не должно уже быть.

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
я обычно на всех документах тут пишу по-нашенски и меня переспрашивают че я такое написала))))
я в Штатах летом работала, так первое время здесь при записи куда-нить говорила:"на 2 часа. Дня". по аналогии с pm-am:))) все так недоумённо смотрели))

miss_fluffy

разведываю
Ну вот пошуршала у себя на кухне: все вкусности закончились и слава Богу) Теперь время опять для здоровой и нормальной пищи и цель эххх как всегда впрочем: набрать минимум) Вот со своей подруженцией недавно общалась, она родила 2 месяца назад и уже пошла на зумбу, я спрашиваю: а чтоврачиваши уже разрешают спортом заниматься при кормлении? Она: даже рекомендуют и никаких запретов нет. От так. А я начитавшись, что наши консультанты по ГВ не сторонники раннего начинания спорта при кормлении, пошла тока в 9 месяцев ребенкиных. Теперь наверное пойду сразу после НГ, если все хорошо будет. А еще жду не дождусь узи 12 марта, что услышать, что все хорошо и наконец то смогу посещать баню. У меня уже настроение портиться от одной мысли, что муж едет туда а я пока не могуууу

Элеонор

New member
а я чувствую себя бегемотом, набрала уже 2 кг (((, как только появляется чуство голода, сразу мутит страшно, вот и сегодня почти весь день провалялась, нет сил чтобы даже говорить. Быстрее бы этот токс прошел и вернулась бы к нормальному режиму питания. Мне тоже на узи 12 марта ), тоже жду с нетерпением.

miss_fluffy

разведываю

ZhiraFFa

Active member
Я иду на Депеш Мод....29 июля:))) Билеты еще осенью купила, пойду по-любому, обожаю эту группу, правда, как я буду с таким пузом - даже не представляю))

:)) и мы с мужем очень хотели пойти, у меня ещё и ДР 29июля :) но билеты ещё не купили, а муж сейчас говорит - ну уж нет, куда тебе с 8-месячным животом туда идти, ещё родишь :) в общем, пролёт :mda:

Маха

Active member
Всем привет, сегодня сдала все оставшиеся анализы, все - до УЗИ свободна. Токсикоз не отступает, было два дня полегче - я уже обрадовалась, но к сожалению вчера накатило так...
Вес все шагает назад - по чуть-чуть, по 200-300гр в день примерно теряю. Боже, дай мне сил...

Элеонор

New member
а я сегодня чуть в обморок не грохнулась на работе, успела выбежать на улицу и голову вниз как страус опустить, в первую беременность даже скорая откачивала, машину на учет ставить поехала называется, правда потом еще тех. осмотр проходила ). В общем у меня проблема века, как удержать вес, если постоянный жор, давление низкое, сахар падал в прошлую бер-ть, в результате падала в обмороки. Чем можно давление поднять, кофе-чай пить не могу, от них мутит сильно (? Мне от мутного состояния очень жевачки помогают, я их просто пачками поглощаю.

Маха, сочувствую, хорошо еще что дома есть возможность побыть. Но ведь должен же этот токс когда-нибудь закончится )

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
Элеонор, какой у тебя вес и рост счас? И как много набрала в прошлую беременость? По поводу низкого давления: тоже самое. Пьючай черный с лимоном и с сахаром и шоколад черный, только хорошего качества.

NastЁna

самая счастливая мамаша
Всем приветики..а мы стали на учет..бумажек кипа, времени нет, желания тем более..как-то нужно ещё до 6-го успеть.. В общем началась беготня по поликлиникам

Маха

Active member
сочувствую, хорошо еще что дома есть возможность побыть. Но ведь должен же этот токс когда-нибудь закончится )
это да, я как медведь в берлоге, завернусь в пледик и на бочок. В квартире срач жуткий - у меня сил нет убраться, муж тоже слентяйничал в выходные - не убрался, лежу и совесть мучает за бардак - ну не могу я в грязи жить. Эх надо собраться с силами - и ...мобилизовать мужа!

Элеонор

New member
miss_fluffy, мой вес до Б 52-53 кг при росте 168, сейчас - 55кг, в прошлую беременность набрала 12 кг, но и началный вес был где-то 56 кг, как родила сбросила 6 кг, потом в течение 5 месяцев сбросила 10 кг, как-то так )

miss_fluffy

разведываю
Элеонор, так ты стройняга) а написала так будто тонну набираешь))) ну женщины)))

В квартире срач жуткий
у меня так 3 недели было..все в грязи..белье валялось где то постиранное на стуле в комнате, посуда мылась только мужем,я тока еле готовила..больше ничего не могла. Короче дома такое было..первый раз наверное за долгое время. Ну ничего выжили)) Оклемалась и вперед) а так состояние сомнамбулы было...какой уж там порядок..

Элеонор

New member
miss_fluffy,просто я не все время стройнягой была, питалась я совсем не так как теперь, почти вегетарианкой была, сладкое и мучное очень редко, каши, творог, яблоки, овощи с рыбкой - вот моя еда, а теперь, даже страшно перечислять )), ну и в первом триместре положено 10 процентов всего веса набрать, вот я и парюсь )

miss_fluffy

разведываю
овощи с рыбкой
о расскажи, как ты это готовишь) вот не умею это приготовить вкусно и чтобы сочеталось) а сегодня как раз еду за продуктами)) так что рассказывай,я заодно куплю овощей и рыбки)

а теперь, даже страшно перечислять
я думаю, что после 12 недель все мы вернемся к нормальному питанию, тем более, что впереди овощно-фруктовый сезон аж до самих родов! Думаю, никто из нас не должен набрать много)))

Элеонор

New member
рыбу я обычно жарю в муке или в яйце, просто кожу не ем, еще запекаю в духовке с морковкой и луком, а овощи я все люблю, могу сырыми в салате, либо тушу с травками, а вообще я за чем проще готовится и меньше калорий; правда сейчас на рыбу не смотрю, только красную на бутер могу заточить )). Единственное могу посоветовать вкусную рыбку, мой Матвей ее с удовольствием ест, правда она немного жирновата, но я мясо, где ребра обрезаю, рыбка называется скабардфиш, продается в Виталюре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху