Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaKatia

New member
Читаю вас и боюсь писать.Я уже 4 кг набрала.И все ем и ем.ничего не могу с собой поделать.Уже конечно меньше хочеться.чем раньше.но вот привык организм есть вот и требует

miss_fluffy

разведываю

varva

Active member
я тоже, на удивление, в весе не прибавила. и в джинсах своих обычных хожу. И грудь уже не болит и вроде обычного размера...даже тревожно как-то. Так бывает? Аппетита нет у меня, от сладкого отвернуло. ем только чтобы с голоду не помереть.

miss_fluffy

разведываю
после ваших 50 кг
лично я далека от этой циферчки)) вес между 76 и 77 сейчас при росте 171. Так что твои 72 мне бы были за благо)

даже тревожно как-то.
и мне немного тревожно..спрашиваю себя все: а беременна ли я?? начала меньше есть,живот сдулся,грудь молчит, аппетит обычный. вот..

MamaKatia

New member
лично я далека от этой циферчки)) вес между 76 и 77 сейчас при росте 171. Так что твои 72 мне бы были за благо)
ну вот и здорово,что я не одна такая кругленькая:give_rose:

miss_fluffy,
varva, девочки гоните от себя эти дурные мысли.Все у вас хорошо!

Aurora

Active member
и в джинсах своих обычных хожу. И грудь уже не болит и вроде обычного размера...
у меня в 1-ую Б. недель до 17 вообще ничего не было видно, помню, я пришла 1-ого сентября в универ, все на меня смотрят и говорят:"ого, как ты за лето похудела" Хотя был уже конец 1-ого триместра и вес -1кг где-то))

varva

Active member
блин. только вам пожаловалась - вернулись ко мне мои тошнотики. Первый день на работе после больничного. Сижу, мутит страшно. Как назло забыла свои яблоки дома. Скорей бы обед!

dother

New member
привет всем. у меня тоже рост 175 и вес 73, когда была 64 было очень даже комфортно. пока ничего не набрала. мутит постоянно, но кушаю нормально. мне вот интересно какого сейчас размера матка, просто я когда немного поем, быстро насыщение приходит, как будто на желудок давит матка... не рано ли?
кстати, а на узи первое надо натощак идти или необязательно?

Маха

Active member
Всем привет. Вчера было совсем мне худо - вообще еда не задерживалась, сегодня уж 2 раза плохо было. Я уже подумываю насчет больнички, хоть и сомневаюсь что мне там смогут помочь. Что-то мне не легчает, а с каждым днем все хуже.
Животика еще совсем нет, в прошлый раз доча по передней стенке прикрепилась, я на ген.узи уже с животиком пришла. В этот раз наверное по другому.
Девочки, может кто в личку подскажет сколько сейчас вознаграждение доктору за прием родов, примерно. знакомая родила вчера - не знает сколько давать.

dother

New member
Малюня, для анализа крови. мало ли.
я вчера сдала кровь на токсоплозмоз и другие, теперь благодаря форуму обращу на результаты особое внимание.

dother

New member
Сегодня на работе сказала директору и главбуху, камень с души упал.. теперь можно джинсы для беременных покупать, а то я уже месяц в платьях и туниках хожу, джинсы старые давят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху