нужно уточнять..там телефоны есть на страничке, но ей сложно дозвониться..я только раза с 5-го дозвонилась..сама инструктор записывает..NastЁna, а раньше нету? на 8-8.30,не?
нужно уточнять..там телефоны есть на страничке, но ей сложно дозвониться..я только раза с 5-го дозвонилась..сама инструктор записывает..NastЁna, а раньше нету? на 8-8.30,не?
не)))исчо не заслужила))))заедешь если у тебя не джип
о,точняк,спасибо.tivashka, это потому,что Нелли у в тебя друзьях наверное
Да, вместе веселее!!!!и я такая:blush1:! Будем вместе )))
Здорово подмечено!!!А мне кажется, что "немолоденькая" - это уже после 45, там уже стадия ягодки приходит, а до - молодки!!!
я была бы очень рада, если бы набрала ТОЛЬКО 13,6весьма условная табла...с моим индексом мне прибавка 13,6 а это слишком много для нормы....для моего тела нужно максимум 10,а то 7-8 идеально....да и разбежка 19,8-26 ИМТ тоже большая,нужно сделать меньше шаг
а ещё нужно смотреть на толщину жирового слоя,а не только ИМТ...потому как,ИМТ у двух людей может быть одинаков,а жирки разные и набор веса тоже должен быть разный
хз. Нет времени совсем этим заниматься (то бишь сдавать анализ). Купила этот Д3 никомед, но всё больше малому даю по таблетке, чем себе. У него как раз новый зуб растётvarva, как твой Са?
Беременна - это временно ))))), так что как вырубился, так и врубится!!!Говорят гранатовый сок хороший афродизиак и витамин полно!Я-то согласна, но мой сексуальный инстинкт вырубило два месяца назад, как не было!
Так что красотой и умом мне не блистать, судя по словам Малышевой. )))
ога. Меня в прошлую Б. как отвернуло на парфюм, так вот до сих пор...Сама не пользуюсь и если другой кто надьмухается - противно.А еще странное произошло, муж подарил перед Новым годом духи, обалденный аромат! Я ими успела попользоваться только недельки две, а потом стало вдруг тошнить именно на этот аромат, я не придала значения этому, просто купила другие духи с ароматом цитрусов, пользовалась тоже приблизительно 2 недели.... А сейчас поняла, нужно исключить все запахи до конца беременности, а там посмотрим...
плюсану,точь-в-точь с меня) когда сказала мужу,что Б,понИк "значит,секса не видать((((",а тут,как оказалось....хочу-хочу-хочу))))Тоже могу подметить, когда была беременна сыном - всю беременность было какое-то бешенство матки, а вот когда дочкой ходила беременна - еще на первых недельках (еще даже не догадывалась о беременности) резко отвернуло от этого приятного дела,
ай,чёйта она меня так бесит....Е. Малышева - дама с чертовщинкой )) Ее буквально низя слушать!!!
Держитесь!!!@@@@@@@@@@вот кулачки наши вам в поддержку, так как сами болеем....А у меня малышка сегодня засопливила и на горлышко жаловалась
+1)))))))ай,чёйта она меня так бесит....
и у меня так былоТоже могу подметить, когда была беременна сыном - всю беременность было какое-то бешенство матки, а вот когда дочкой ходила беременна - еще на первых недельках (еще даже не догадывалась о беременности) резко отвернуло от этого приятного дела, но как-то боролась с собой и мужа обижать не хотела,
И у меня тоже самоеМеня все так же бывает мутит,никогда не было токсикоза.А тут на тебе...
так, не расстраивайте меня. В 1-ю беременность мне тоже ничего не хотелось, итог - девочка, сейчас та же беда, а я так надеюсь на мальчика!и у меня так было
в экомедсервисе неделю назад были места на йогу,но время уже не помню,бо много куда звонила-всё перепуталось и в голове и на клочке бумаги
у меня такое чувство, что это никогда не закончиться. По утрам - ритуал с унитазом каждый день, днем более менее терпимо (но в холодильник заглядывать не могу - мне там воняет, уже все что можно выкинула, все равно воняет), вечером становиться хуже, часто опять до рвоты,как только чуть чувство голода появляется - сразу мутит, спасаюсь курагой, орешками. Идет 14я неделя - облегчения пока нет, ну когда же?????А как вы, девочки, сражаетесь с этим явлением...что-то я выхода не вижу....
Блин, а я думала это до 12 неделек только так плохо будет..... Жесть.....спасаюсь курагой, орешками. Идет 14я неделя - облегчения пока нет, ну когда же?????
в 1ю беременность тоже надеялась на 12 неделях закончить, но увы....к 18й полегчало, наверное сейчас идет по проверенному сценарию. Но ты не переживай - у тебя обязательно к 12ти неделькам станет лучше!!!!а я думала это до 12 неделек только так плохо будет