Ой,как говорит мой муж-выдохни,бобер!а то я стала уже немного загоняться....
Все будет нормально!
Ой,как говорит мой муж-выдохни,бобер!а то я стала уже немного загоняться....
а если в 22 ..ниче ж страшного тут нетути...а?
у меня через 3 года будет 30 )))
Я с первым вообще не парилась, меньше знаешь лучше спишь, а теперь загоняюсь по любому поводу, опыт блин, так что не переживай не одна, будем параноить вместе!Такое чувство, что беременность первая (хотя сыну уже будет 9 лет))) Ничего не помню, вернее всё помнится, но как-то начинаешь всего бояться, за всё переживать, всё перепроверять....я одна такая?
Девченки не помню эти ссылки у нас были или нет, а то я еще у летних ошиваюсь (у меня золовка в июле рожает) так уже запуталась где что, ну ладно повторюсь так повторюсь!
На счет первого буду шить однозначно, на счет второго в раздумьях!
тогда я тоже сомневаюсь стоит ли этими помпонами заниматься)))Но не усидчивая!!!
мой случай тоже)я научилась вязать по книгам, мама не умела
tivashka, тьфу-тьфу пока без температуры, вчера не сбивала, после 38,5 сама упала и больше пока не подымалась. Ну и она повеселее, затребовала манную кашу с утра!
Во-во нас как-то тоже через неделю отправили в сад, а потом мы на три недели приземлились с впечатляющим ларингитом! Короче теперь наша врач не эксперементирует, а долечивает до конца.Видимо нас не долечивают, а выперли через 7 дней из больничного. А оставить дочку на пару денечков, чтобы долечилась не с кем
а позвонила Ковалеву и напросилась к нему!!!! Ни капельки не жалею о своем решении.
все же чаще детки однополые встречаются по моим наблюдениям.
то есть на 17 неделе уже узи можно второе делать да? я думала тока к 20-ой неделеа я в тайне на мальчика надеюсь (хотя мучает совесть надеяться на кого-то, конечно, тот кто уже получился, тот получился, и будет самый-самый желанный!) в среду узнаем кто у нас. волнительно так..
я бы сказала тенденция делать, а рожать, тут уж такое дело, терпеть сложното у них тенденция детей рожать близко или вообще в один день.
Девочки, а беременным в 3D кино можно?
я во вторник собралась и чего-то сомневаюсь...полезла в гугл....
Я вообще читала что многие женщины имеют предрасположенность беременить в один и тот же период... Как то так!я бы сказала тенденция делать, а рожать, тут уж такое дело, терпеть сложно)) но совпадения интересные