Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
а если в 22 ..ниче ж страшного тут нетути...а?

\Вроде нет!

miss_fluffy, спасибо! Нда лучше Степан Чем Ксюша, имя более редкое!! ;)

у меня через 3 года будет 30 )))

Опс, а я умею вязать давно, где-то под 25, но вяжу крайне редко, у меня тетку всегда впечатляла что я научилась вязать по книгам, мама не умела а больше никто не хотел учить.... Но не усидчивая!!!

Такое чувство, что беременность первая (хотя сыну уже будет 9 лет))) Ничего не помню, вернее всё помнится, но как-то начинаешь всего бояться, за всё переживать, всё перепроверять....я одна такая?
Я с первым вообще не парилась, меньше знаешь лучше спишь, а теперь загоняюсь по любому поводу, опыт блин, так что не переживай не одна, будем параноить вместе! :)

Девченки не помню эти ссылки у нас были или нет, а то я еще у летних ошиваюсь (у меня золовка в июле рожает) так уже запуталась где что, ну ладно повторюсь так повторюсь! :wub:
http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/424129
http://www.baby.ru/blogs/post/76727277-60535939/

На счет первого буду шить однозначно, на счет второго в раздумьях!

Маха

Active member
claire 77, спасибо за ссылочку на конверт - точно займусь этим летом, только ткань надо красивую найти, эх, аж руки зачесались!

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Девченки не помню эти ссылки у нас были или нет, а то я еще у летних ошиваюсь (у меня золовка в июле рожает) так уже запуталась где что, ну ладно повторюсь так повторюсь!

На счет первого буду шить однозначно, на счет второго в раздумьях!

claire 77, мне нравится эта техника помпонов,я таким занималась 10 лет назад,салфеточки разные делала,но это много терпения нужно и ниток,но они такие обалденные получаются...сейчас точно не возьмусь-завожусь вполоборота)))))

Alsie, слу,вот я не знаю как тебе считали,но у меня по твоим мес получается как раз эта вилка в 11-12 нед
Но не усидчивая!!!
тогда я тоже сомневаюсь стоит ли этими помпонами заниматься)))

Маха, как там Яночка?

Маха

Active member
tivashka, тьфу-тьфу пока без температуры, вчера не сбивала, после 38,5 сама упала и больше пока не подымалась. Ну и она повеселее, затребовала манную кашу с утра!

Маха

Active member
mamasveta_80, мне полегче, у меня сад санаторный, врач садовская наоборот говорит приводить дитя, если нет темпы и коньюктивитов, они их там сразу активно лечить начинают, процедуры делают. У меня несколько раз вытягивали уже почти совсем разболевшегося ребенка. Но я естественно не враг ребенку, если вижу, что если сегодня отведу в сад - получу завтра бронхоспазм (наша вечная беда), то естественно сидим дома.

claire 77

неистребимая оптимистка
Маха, всегда пожалуйста!!! :)

tivashka, тьфу-тьфу пока без температуры, вчера не сбивала, после 38,5 сама упала и больше пока не подымалась. Ну и она повеселее, затребовала манную кашу с утра!

Ой, хорошо и так держать!

Видимо нас не долечивают, а выперли через 7 дней из больничного. А оставить дочку на пару денечков, чтобы долечилась не с кем
Во-во нас как-то тоже через неделю отправили в сад, а потом мы на три недели приземлились с впечатляющим ларингитом! Короче теперь наша врач не эксперементирует, а долечивает до конца.

а позвонила Ковалеву и напросилась к нему!!!! Ни капельки не жалею о своем решении.

О спасибо за позитив, я тоже к нему иду 10 апреля, не просила а меня в 7-ке сразу записали к нему, надеюсь все будет пучком! А на счет мальчика-девочки, главное чтобы здоровенький, а пол дело случая и любим мы глупые мамы больше мальчиков (даже если сами себе в этом не признаемся), как наши упрямые мужья хотят сыновей, а любят то больше дочек. Сразу защищаюсь от нападок и мамы любят дочек и папы сыночков, просто это природа в нас заложила любовь к противоположному значительнее..... Все кидайте помидоры :tomato:

Последнее редактирование:

skygirl

Кошка
а я в тайне на мальчика надеюсь (хотя мучает совесть надеяться на кого-то, конечно, тот кто уже получился, тот получился, и будет самый-самый желанный!) :) в среду узнаем кто у нас. волнительно так.. я почему-то уверена, что девочка. В первый раз мальчика обещали до 33, а потом сказали, что девочка. У меня наверное сейчас включилась защитная реакция, которая меня уже изначально на девочку настраивает :) да и как-то когда первый ребенок определенного пола, (наверное у многих такое чувство ?), что мол вот девочки (мальчики) у нас уже получаются, проверено, а вот пртотивоположное интересно получится или нет :)) все же чаще детки однополые встречаются по моим наблюдениям.

Маха, ттт чтобы темпа не вернулась

claire 77

неистребимая оптимистка
все же чаще детки однополые встречаются по моим наблюдениям.

В моей семье по папиной линии норма первый мальчик, вторая девочка, а я говорят в его родню пошла :) А вот по маминой линии однополые детки и в основном девочки. А если брать конкретно бабушку и маму, то у них тенденция детей рожать близко или вообще в один день. Вот смотрите моя мама и тетя с разницей в 9 лет родились 2 и 6 октября, моя мама нас с братом родила бы обоих в апреле (может и в один день), но я выскочила на 2 месяца раньше (индивидуалистка блин), а тетка родила обоих своих сыновей с разницей в 7 лет 14 января! Генетика страшная сила! :diablo:

Аня81

Счастливая мамочка!
а я в тайне на мальчика надеюсь (хотя мучает совесть надеяться на кого-то, конечно, тот кто уже получился, тот получился, и будет самый-самый желанный!) в среду узнаем кто у нас. волнительно так..
то есть на 17 неделе уже узи можно второе делать да? я думала тока к 20-ой неделе

dother

New member
claire 77, у моей двоюродной сестры две девочки с разницей в 5 лет и несколько дней в сентябре обе. и у меня сейчас с прошлым пдр разница в один день. я смеюсь, что Ане стол на ДР накрою и вроддом поеду :)

skygirl

Кошка
то у них тенденция детей рожать близко или вообще в один день.
я бы сказала тенденция делать, а рожать, тут уж такое дело, терпеть сложно :))) но совпадения интересные

у меня по маминой линии девочки.. а у папиной мамы (моей бабушки) мальчик, девочка, и потом двойня мальчек (мой папа) с девочкой :)

Аня81, вообще можно, но это не плановое

Alsie

New member
Кто-нить что-нить слышал в 7-ке про доктора Критскую (вроде как-то так)?

И ещё, кто сейчас какие пьёт таблетки/витамины и в каких количествах?

sweetkiss

New member
Alsie, я была у Крицкой. Рассказывала тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=263464&page=46
В общем и целом - ничего особенного - пять минут посмотрела все ок, и все. Говорит только уж очень тихо.

Девочки, а беременным в 3D кино можно?
я во вторник собралась и чего-то сомневаюсь...полезла в гугл....

Аня81

Счастливая мамочка!
Девочки, а беременным в 3D кино можно?
я во вторник собралась и чего-то сомневаюсь...полезла в гугл....

А почему нет?)) как могут объемные изображения повлиять на беременность? Если только это не ужасы какие нибудь

claire 77

неистребимая оптимистка
я бы сказала тенденция делать, а рожать, тут уж такое дело, терпеть сложно :))) но совпадения интересные
Я вообще читала что многие женщины имеют предрасположенность беременить в один и тот же период... Как то так!

skygirl

Кошка
sweetkiss, конечно можно, даже полезно, если эмоции положительные от фильма :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху