Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorpio27

New member
Что- то разболелись все и мамочки и детки.Девченки,держитесь!Когда уже эта весна,блин придет!
И правда,девушки, что ж это расклеились многие....поправляйтесь! С детками, конечно сложнее не заболеть самой. С кем из подруг не поговорю ( у кого детки в детские сады ходят), все сейчас на больничных сидят.
А меня тоже последнюю неделю опять стало конкретно мутить, особенно к вечеру, а я как раз работаю по вечерам(( причем пару раз нарвалась на какие-то запахи, думала реально вырвет... с чего это вдруг опять? Дюфастон или магнефар не могут спровоцировать?..

sweetkiss

New member
Нагайна,о блин дела...
значит эти 2 прекращаю пить...
спасибо!
удивительно, но у меня к бронхикуму совершенно другая инструкция (бумажка), в которой в противопоказаниях нет беременности и в особых указаниях ничего не сказано... я поэтому в инете ничего и не перепроверяла, а зря.

varva

Active member
да практически к любому препарату в инструкции на всякий случай пишут "не принимать при Б.". Но бывают моменты когда без лекарства никак. Так что приходится рисковать...

Aurora

Active member
Девы, всем привет, я снова дома:) Всё нормально, правда, чуть-чуть подсадили на гормончики.
Спасибо за поздравления с др!
Кто желает добавиться в табличку, пишите в личку:)

miss_fluffy

разведываю
Aurora, привет! Рада, что у тебя все хорошо) а что было то? какой диагноз врачи ставили?

Aurora

Active member
а что было то? какой диагноз врачи ставили?
тонус сильный был, ажно сознание начала терять, спазмолитики не помогали, гормон сразу подействовал. А диагноз у них один, типа угроза прерывания. А так никто ни с кем не беседует, не объясняет, ветеринарный подход, знаешь ли:)))

Нагайна

Active member
значит эти 2 прекращаю пить...
Если с кашлем все плохо - оствте хотябы тонзилгон в низких дозах. Он еще и иммуно модулятьр (хотя тут тоже свои подводные камни). У Вас же 16 недель? Плацента будет фильтровать основную массу опасных для плода веществ, но остается общее действие на организм матери (диурез, тонус).
Выздоравливайте.

Малюня

New member
Ой,столько много лекарств пьете...........Вообще если попадаю в аптеку-удивляюсь сколько всего люди покупают и употребляют....

Поправляйтесь!

Малюня

New member
может кто то возьмет себе на заметку))
Вряд ли))))))))
Я ничем не лечусь,само собой проходит.Если кашель сухой-могу геделикса попить пару дней,пока продуктивным не станет.Темпу не сбиваю.
Средний у меня за все свои почти 8 лет один раз АБ пил и то после лапароскопии.

miss_fluffy

разведываю
Малюня, я лечусь аналогично)) геделикс)) если прижмет. А так малина, картохой греюсь, ингаляции - но редко, боржоми, ну и все..

miss_fluffy

разведываю
Малюня, у меня муж когда болеет просит дать ему жаропонижающее, а я варю малину, так сначала онменя садюгой обзывал, а сейчас день темпа зато и все на ногах)) теперь благодарит))

Малюня, ааа еще забыла про арсенал свой из банок и пластыря)

sweetkiss

New member
Если с кашлем все плохо - оствте хотябы тонзилгон в низких дозах. Он еще и иммуно модулятьр (хотя тут тоже свои подводные камни). У Вас же 16 недель? Плацента будет фильтровать основную массу опасных для плода веществ, но остается общее действие на организм матери (диурез, тонус).
Выздоравливайте.
огромное спасибо за поддержку и консультацию!:give_rose:мне сегодня уже гораздо лучше!

claire 77

неистребимая оптимистка
Нагайна, а ты нас тоже читаешь!?

Aurora, с выздоровлением, с возвращением!

Девы, приползла домой, сфарганила себе мизери, сижу, ем и сама себе завидую, никогда не думала что столько счастья можно получить от огурца со сметаной + кусок свежего хлеба! Все я в раю....

skygirl

Кошка
Aurora, ура, с возвращением тебя! пусть дальше все будет спокойно и приятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху