Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Active member
Baggicat, мне один врач сказал, что можно хоть замазатся любым кремом от растяжек, но если у тебя есть предрасположенность - все равно не поможет. Я в прошлую Б. мазала-мазала - все равно потом живот как зебра, ужас, на груди растяжки как-то "сошлись" - и просто черточки белые остались, и на животе кожа "рваная" - из-за этого кажется, что дряблая. Конечно все равно на всякий случай буду мазать - просто для увлажнения, почитала про свой крем неплохие отзывы. Есть еще хорошие отзывы про Виши - но он стоит 430.000 - меня задушила жаба.

miss_fluffy

разведываю
крема от растяжек
я лично не рекомендовала бы, т.к. составчик там не ахти,а мазатьтакое на живот, где ре я бы постремалась. Рекомендую просто масло 100%, или зародышей пшеницы,или абрикосовое,в общем любоемасло, только не джонсонс сбеби, т.к. его основа это продукты нефтепереработки.

Alsie

New member
Девочки,а где вы вообще крема от растяжек находите,обошла аптек 20 и нет ничего((((
сегодня в Просторе на Держинского,в самом магазине,где детские крематории-шампуни купила "мама и малыш" от растяжек.

Aurora

Active member
Да что-то и в косметических отделах не нахожу((((
помню, что в ЦУМе всегда были крема от растяжек в детских отделах)) там где всякие присыпки, пустышки...мама комфорт всегда брала, растяжек нет, разве что под пупом осталась 1см полосочка. А вот грудь у меня на неделе 8-ой так резко скаканула, что пару растяжек появилось, я и крем не успела купить..

Kosharrr, как там у вас дела?

Малюня

New member
можно хоть замазаться любым кремом от растяжек, но если у тебя есть предрасположенность - все равно не поможет
И прав же.Хотя конечно не мазать страшно)))
Я пользовалась любым для тела.Увлажняющий,питательный-пофик. Растяжек парочка в совсем незаметных местах

олянюша

New member
У меня растяжки в первую Б появились за пару недель до родов и то потому что просто ночью бедра зачесались:)а на груди только после окончания кормления:)

claire 77

неистребимая оптимистка
Девочки,а где вы вообще крема от растяжек находите,обошла аптек 20 и нет ничего((((

У анс на Рафиева есть Баюшка все для новорожденных и т.д., там этих кремов.....

Секретное оружие от Белиты? =)

Да нет, просто скорее всего какой нибудь крем для лица с подтягивающим эффектом, короче сделала вывод не фиг халявным пользоваться, лучше спец купить!

У меня растяжки на груди появились еще в подростковом возрасте когда грудь росла, а во время Б исполосовала живот, так что я та еще зебра... :)

Kosharrr

энергичная кошка
Aurora, лежу...в пн или вт повторят узи. Периодически страхи наваливаются, но грудь вроде не сдулась )))к запахам чувствительность повышенная , от мяса подташнивает и поэтому грю себе, что все нормуль ))) кстати, наша палатная врач поделилась медиц.приметой определить пол дитеныша. У меня предположила девчушку )))

Alsie

New member
Кстати, есть ли здесь кто-нибудь после кесарево?Болит-тянет-хватает ли животик?

sweetkiss

New member
Alsie,у меня была операция по аппендициту - вчера очень сильно тянул шов, аж до слез...растем :happy:

Alsie

New member
sweetkiss, у меня и кесарево и аппендицит.....тянет,болит,Г говорит,что это нормально..Растём.

У кого кесарево-сами рожать сейчас,или снова кесарить (если всё ок будет)?

Alsie

New member
miss_fluffy, а так не хочется,как вспомню,КАК мне тяжело было.... хотелось бы самой.....

skygirl

Кошка
очень и очень малый процент у нас рожает сам после первого кесарева, врачи даже рассматривать это не хотят. Только повторное кесарево.

у меня несколько подруг родили сами после кесарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху