Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
claire 77, бессоница у тебя,смотрю, судя по времени сообщения? ;)
А я вот анализы все сдала,врачей прошла, только вот эндокринолог остался...Все никак не выбирусь.

Девочки,я подумываю купить набор для кислородных коктелей,балон там и всяко-разно. Никто не покупал?

varva

Active member
а у меня гайморит. была у кого во время Б. такая бяка? Чем лечились?

svetik_lip

New member
Девочки, всем привет!!! берите к себе в группу, нам 13 неделек ровно, много и давно о Вас читаю, вот решила сама присоедениться)) И сразу я к Вам с воросиками: как попасть на узи к Шредеру, мот тел какой кто подскажет или где его искать? Была 2.04. на первом узи в 7 врач Мараховская, посмотрели быстро, сказали, "что на Ваш срок все в порядке", но так как мне на момент родов будет 35, то отправили к генетику. Была там вчера, Врач Шепелевич, сказала, что у всех после 35 есть риск родить ребенка с синдромом Дауна, вообще напугала. Мы с мужем пару лет назад ходили в ЭКО, т.к. все наши "показатели" в один голос твердили тока ЭКО, и там сдавали анализ на кариотип, и понему у нас все ок, так стоит волноваться или нет? У меня это первая Б)))) спасибо

Малюня

New member
стоит волноваться или нет?
не стоит,в любом случае пользы от этого не будет.
Мне 35,по узи риск намного меньше,чем с предыдущей Б,на консультацию даже не пошла-имхо,потерянное время только

тел.Шредера вам никто не даст))))))
Звоните в МЦ Лекарь или в МЦ Экомедсервис

Девочки, у кого СОЯ повышенная, что врачи вам говорят? У меня 31 и врач переживает, что на таком сроке (16 недель) это много, предложила проколоть фрагмин, а потом перейти на курантил ( у меня перед этой беременностью была замершая на сроке 8-10)!!!

юла-ла

New member
позвонила в лекарь, записывают каждый месяц 15 числа
записывалась там к Шредеру недели за 3 до УЗИ, время было свободно почти все, выбирала по удобству. Про запись раз в месяц ничего не слышала.

Alsie

New member
Не знаю, почему все так сходят с ума по Шредеру? Я не помню на каком сайте, но читала, что были у него ошибки, и не маленькие, и рекламировал он себя тоже оч хорошо...Может смотрит хорошо? Так вы любому врачу заплатите ТАКИЕ деньги - так вас не только посмотрят, но и оближут:air_kiss::preg::sosunok:)) Чем он отличается от других?

Я тоже сегодня в 7ку иду, потом отпишусь, как сходила.

Малюня

New member
любому врачу заплатите
ОБС работает лучше любой рекламы.Поэтому не надо тут уже про любому......Пусть эти любые попадут в мед.центр и работают за ТАКИЕ деньги,кто мешает?
Не только Шредер стоит столько,другие врачи в этой же клинике не меньше.

Элеонор

New member
varva, я болела этой гадостью на сроке где-то 9 недель, но у меня 1,5 года назад как начались эти бесконечные синуситы, так до сих пор и мучаюсь, в феврале был жуткий синусит + кашель и горло болело, неделю пыталась сама справится, и промывала чем только можно и ингаляции с мирамистином, лучше мне не стало ((, пришлось пить АБ

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Здравствуйте!
Мы пришли с УЗИ: всё хорошо,вес-330 гр,срок-20,3 нед,пол-мужской.
Врач очень долго смотрела,я спросила в чем дело,бо стала переживать,сказала,что всё хорошо,просто плацента по задней стенке за ребёнком и её нужно хорошо просмотреть...деть не спал,плавал как рыбка)))
Доча всё это время стояла рядом с кушеткой и втыкала в экран,а потом,когда всё сделали,погладила живот,побусяла и сказала "мой!",а потом,когда я встала,забралась на кушетку и сказала "теперь Яну смотреть!"....короч,повеселила тёток с утреца))))

ещё у мну резко пульпит развился,не было мочи терпеть,позвонила своему стоматологу,наругалась она на меня(((сказала бежать к ней,теряя тапки....расковыряли мой зубик((((убили(((

Не только Шредер стоит столько,другие врачи в этой же клинике не меньше.
согласна.ещё не абы кто попадает в крупные центры...когда работала,проверяла один из центров Минска,так там,чтобы попасть нужно огогошеньки всего пройти....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху