Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorpio27

New member
юла-ла,поздравляю)) Теперь у тебя будет 2 сыночка и лапочка-дочка))) Я бы тоже хотела такой комплектик в будущем)
вчера стянула огурец... утром проснулась вся в пятнах.
Ой, а я сейчас огуцов столько ем... и так мне их хочется. Даже стала с удовольствием есть ненавистный творог с огурцом, укропчиком и сметанкой. Покупаю наши РБ.

dother

New member
позвонили с сада утром, у дочи темпа 37,2. честно, думала, что соматическое, так она расплывалась в улабке, когда ее забирала. сейчас дома померяла - 38,5. уже даже врач метеор приходила , через 10 минут как вызвала. зато хорошо, можно поесть и спать лечь.

олянюша

New member
юла-ла, поздравляю:)

Выздоравливайте,сейчас везде вирус ходит,малой сегодня после 2х недель болезни в школу пошел:)хотя кашели небольшой и насморк еще остались(((

юла-ла

New member
всем спасибки
В итоге, купила электронные весы и щипцы для завивки волос
ну дык, самое необходимое) Мои стеклянные муж разбил на днях, выдержала только1 день и назавтра погнала его за новыми.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Вот моя фотка с мальчишками, так сказать на фоне первых солнечных лучей.
клевые вы очень! :)
И с отличной узишкой!

Всем болеющим скорее выздоравливать!

Мы вчера тоже ходили на узи. Пошли всей семьей, с детками, по традиции сняли все на камеру. Узистка моя любимая попалась, показала рассказала все в мелочах: даже коленки, ступни, носик и ротик рассмотрели. :))) Прыгало все время счастье наше. Вообщем море позитива))

miss_fluffy

разведываю
dother, а можно спросить, какой смысл вызова врача в первый день темпы высокой?

у моей уже под 40 было..

varva

Active member
dother, а можно спросить, какой смысл вызова врача в первый день темпы высокой?
наверное, смысл в больничном листе :)

хелп, ратуйте! Сходила на днях в гости и вкусила там застольных вредных блюд. После этого сломался мой какашечный рычаг (пардоньте). Курага, чернослив и даже лактулоза не помогают...Что ещё можно предпринять без риска родить на месте?

dother

New member
про это даже не подумала))
miss_fluffy, да, больничный. я же сегодня с работы уехала.
у нее нет кашля, редкий раза два в день, насморка. сейчас поспали почти три часа, перед сном было 38,3 - жаропонижающее не давала. проснулись под 39. подстанывает, поэтому уже дала жаропонижающее. мы ооочень давно не болели с темпой. обычно я на кашель больничный брала. :-(

Aurora, у моей бабушки были козы, я как вспомню тот запах и вкус...

Kosharrr

энергичная кошка
Я уже дома!!! это очень приятно, а через часик поеду к свекрови к мужу и детке. На следующей неделе на УЗИ-генетическое и как-то хочется завязать с медиками, и наслаждаться семьей и беремчатостью. А то какое-то тюленевое состояние после больнички: покормили-поспали-выпили таблетоны.

Малюня

New member
dother, Если за козами хорошо ухаживать и содержать в чистоте молоко не пахнет вроде

dother

New member
Малюня, вроде специфический вкус будет в любом случае.
Kosharrr, с возвращением. желаю до родов больше не попадать в больничку.

claire 77

неистребимая оптимистка
Уф инет вернулся! Ура! Всех выздоровивших с выздоровлением, всех болеющих поправляться!
Сходила к стомотологу, накрутила себя, напугала, а лечили 20 сек и совсем ничего не почувствовала! Во дура! Это я про себя!

Aurora

Active member
Что ещё можно предпринять без риска родить на месте?
утром натощак стакан воды, некоторые разводят полстакана кефира с полстакана кипятка, говорят, действует безотказно)) потом еще овсянки рубануть:)

Kosharrr, с возвращением!

Aurora, у моей бабушки были козы, я как вспомню тот запах и вкус...
это не я писала))) я и коровье-то не переношу, а уж козье даже детям наверное побоялась бы:)

scorpio27

New member
попробуй еще, когда сидишь на белом стульчике под ноги поставить что-нибудь на 15-20 см. на себе испробовала, реально легче и быстрее процесс проходит)))

ну дык, самое необходимое)
это да)) учитывая, что одни весы уже есть. Правда механические, по граммам не посмотришь. Теперь перепроверяю то на одних,то на других))) Кстати у меня на сегодня +2кг. А вчера было +1,7 Вот что значит поесть на ночь)))

AnnetaTix,с узишкой!

Kosharrr,с возвращением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху