Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
claire 77, я принимала папазол во время Б, это ворде дебазол (или бендазол) с папаверином, очень легкое насколько я знаю средство, но мне помогало снизить. принимала не систематически, а если уж совсем подскочит. Может еще посмотреть какие-то травяные чаи безопасные во время Б, но способствующие снижению давления.. боярышник тот же...

Aurora

Active member
а у меня гемоглобин ниже плинтуса, и давление пониженное - оно и видно, вчера пока позавтракали, три раза сплохело. Врач, конечно, сразу за железо, договорились попробовать продуктами поднять для начала.
и на след. приём у меня опять новый врач, уже третий:)))

sweetkiss

New member
miss_fluffy,меня уже записали на УЗИ на 24 апреля. Думаю что рановато - если даже по срокам первого узи, у меня будет 19 недель, а по М - 18 :mda:
Может перезаписаться на недельку позже?
Ты , кстати записалась уже?

Элеонор

New member
Всем приветик!
miss_fluffy, рада, что доче полегчало!
Девочки, может подскажете по колготкам, кто что носит, чтоб не пузе посвободнее, резинку я тоже подрезаю, но есть модели уж очень плотные, на пузо не натянуть. Сейчас омсу ношу, но они плотные очень, хочу на ден 40-50.

Kosharrr

энергичная кошка
Элеонор,я по теплоте перешла на чулки ))) вопрос и для меня актуальный. Вчера зашла в мазу 115 тыс за 2 пары 15 den (( раньше встречала беремчатые колготки в ГУМе и ЦУМе в соответствующих отделах.

Что-то мой дитеныш тож затемпературил вчера и кашляет, утром уже без темпы и с хорошим аппетитом, но пока побудем без прогулок (

Попробовала я вчера в Жк пойти..запись на 10 дней расписана ( даже беременное состояние и эпикриз из больнички не проломили лед регистраторши, я в растерянности пошла домой...надо как-то раздобыть направление на УЗИ и уж стать на учет, раз все анализы свеженькие есть. Или совсем забить? Все никак не выйду в жизнь после своего заточения.

sweetkiss

New member
Всем приветик!
Девочки, может подскажете по колготкам, кто что носит, чтоб не пузе посвободнее, резинку я тоже подрезаю, но есть модели уж очень плотные, на пузо не натянуть. Сейчас омсу ношу, но они плотные очень, хочу на ден 40-50.
это разве не плотные - 40-50 ден? :blink:
я сегодня 20 ден одела - отлично себя чувствую. У меня польские какие-то самые простые с рынка за 3 злотых, очень хороши, только под пузом сворачиваются в трубочку :prankster:
из конте если будешь смотреть с низкой талией - там есть такие в темно-зеленой упаковке - не бери, у них очень тугая резинка. Там девушка на картинке их тянет куда-то :))), поймешь короче. Из конте еще брала с ажурной попой :rolleyes: - тож не понравились, они достаточно высоко тянутся, но моему пузику в них неуютно, слишком плотная вышивка.

miss_fluffy

разведываю

varva

Active member
мне подарили какието брестские беремчатые коглготки. Правда я их ещё не испытывала.

Девочки, привет! Может, кто нибудь подскажет номер корпуса в 7-й больнице (в Мать и Дитя), в котором делают генетическое УЗИ? А то я забыла номер корпуса спросить, а сейчас не дозвониться.

Baggicat

Драконья погибель
Вроде как 9. Он там один такой высокий-высокий, 9-этажный. Если смотреть с улицы, где машины ездят, то самый левый. Туда заезд-поворотик есть свой.

Девочки, привет! Может, кто нибудь подскажет номер корпуса в 7-й больнице (в Мать и Дитя), в котором делают генетическое УЗИ? А то я забыла номер корпуса спросить, а сейчас не дозвониться.
Да, 9-ый!

Iceland

Active member
Девочки, привет! Может, кто нибудь подскажет номер корпуса в 7-й больнице (в Мать и Дитя), в котором делают генетическое УЗИ? А то я забыла номер корпуса спросить, а сейчас не дозвониться
233-45-73
Торможу,вместо корпуса телефон написала :) А корпус мне не сказали, кстати. Я на первое к Ковалеву иду,случайно записали,читала, что к бесплатникам он не очень и папу не зовет
Пару дней назад заболел живот, думаю дай ка позвоню Никитину,была очень вежлива послана,сказали что мой удел ЖК,и такие мальнькие сроки ему не интересно наблюдать.А вот если резко прихватывает даже и обратиться некуда,короче нашла доктора в 5РД,смотрели на УЗИ,угроза и тонус.Девочки очень прошу посоветуйте нормального не зазвездившегося врача,с доброжелательным отношением,внимательного.Я дико боюсь рожать с незнакомым человеком,за время беременности хочу к нему привыкнуть и довериться.Могу пойти рожать платно в любой РД,но паралельно С ЖК во время беременности хочу консультироваться в таких чрезвычайных ситуациях.
Кстати, когда тянул живот пошла к Макаренко во 2РД,такого отношения не ожидала и больше туда не сунусь

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
Iceland, не знаю, Никитин - очень хороший врач, я с ним рожала (не по договорённости) и как палаты в гинекологии ведёт, мне нравится. Просто не все любят, когда по каждому чиху их беспокоят, тем более на мелком сроке. Лично я подошла бы к нему попозже, чрезмерно учтивых врачей избегаю, никогда не знаешь, чего от них ожидать в родах, склонны они "перестараться" в своих интересах. Вот такой я изверг:)))

Iceland

Active member
Aurora, мне показалось,что зазвездился,может взвинчена была,очень сильно на работе прихватил живот,прям искры посыпались из глаз,это мелким пустяком не считаю,сейчас сказали пару дней подождать,если лечение не поможет,на сохранение ложиться
Блин да не надо мне учтивый,человеческого отношения хочется,ведь так до более позднего срока и не доходить можно,короче пока решила к Збойчик податься,она тоже из 6 РД,но у нее перегруз большой,много девочек с невынашиванием к ней приходят,принимает платно.Просто я во время первой беременности обожглась,когда в ЖК все хорошо- замечательно, а потом кровотечение,чуть сохранили,поэтому может сейчас так и нервничаю,кстати, во время первой беременности вообще никаких болей не было,а теперь лежу пластом и давление низкое

олянюша

New member
Iceland, и я очень удивлена такому отзыву о Никитине,т.к. сама у него наблюдаюсь с 7неделек,но параллельно с жк

Iceland

Active member
олянюша, вот и я была удивлена, может ему надо было конкретно рекомендация от кого то,мне телефон дала девочка,недавно родила, я с ней на работе случайно познакомилась,можно было мне сразу и в больницу в приемный ехать,но я помню как в Мать и Дитя,забросили с кровотечением, УЗИ через 2 дня назначили,лечения никакого,легла в больницу,вызвала мужа и поехала к Збойчик,она тут же УЗИ посмотрела,гормоны мои,которые в жК сказали идеальны,а там нехватка прогестерона была,назначила лечение, я купила таблетки и стала пить, через 2 дня в больнице назначили такое же,но что могло произойти за эти 2 дня?
Короче,поэтому и хочу найти врача сразу своего,чтоб не метаться туду сюда :)

MamaKatia

New member
Девченки,а кто что решил с отдыхом на лето.А то надо вот принимать решение ехать или нет.Наслушалась тут массу осуждений,на таком сроке лететь,зачем,такой риск и все такое.Вот хочетьсяи колеться.Срок будет 26-28 недель.Конец мая - начало июня.Думала мот в турцию.Короче что делать?Ехать или махнуть рукой и сидеть дома.

олянюша

New member
Iceland, у меня с ним тоже девочка с работы рожала и я ему просто позвонила и сказала,что девушка рожавшая у него телефон посоветовала, просто договорилась о консультации и все

MamaKatia, мне кажется,что если ничего не болит и нет противопоказаний,то почему нет,отдых и море никогда не навредят:):):)

Малюня

New member
мне кажется,что если ничего не болит и нет противопоказаний,то почему нет,отдых и море никогда не навредят:):):)
+100000000
чрезмерно учтивых врачей избегаю, никогда не знаешь, чего от них ожидать в родах
а я и обычных людей таких остерегаюсь в жизни:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху