Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorpio27

New member
а у меня живот волосатый

у меня тоже живот весь волосатый :), благо волос светлый :)

:))) Присоединяюсь к пушисто-волосатым пузикам)) Тоже недавно мужу говорила, что у меня как-то волосистость на животе повысилась)) Благо, что тоже светленькие и тоненькие волосики))

Приветствую всех новеньких))) А всех приболевших срочно с выздоровлением!!! Одевайтесь теплее,особенно горло укутывайте! Погода коварная сейчас.Мы вчера с мужем гуляли, такой ветер холодный. Я все кутаюсь в палантин, ежусь, а он такой, горячий парень, все удивлялся, чеж это мне так холодно. Даже хотел мне куртку свою отдать))) А сегодня уже пишет с работы, что горло ему болит... вечером лечи его. Иногда кажется, что один "сынуля" у меня уже есть)))

А вообще, что-то последнее время стала такая нервная и раздражительная. Кидаюсь на всех. Пью только йодомарин 200. Не ощущаю облегчения, усталость какая-то. Правда и работы море. До 10 мая не расслабиться...

dother

New member
а у меня на мальчика ничего кроме комбеза первого и нет, просто он фиолетовый. и в семье мальчиков ни у кого нет, одни девчонки. с дочкой сестры как то много отдали, а сейчас все придется покупать. :-(

Маха

Active member
Мы вернулись с УЗИ - у нас МАЛЬЧИК, папа счастлив безмерно, я тоже, развиваемся замечательно, день в день, весит уже 330 грамм, фух, как же хорошо, когда все хорошо!!!!!

sweetkiss

New member
Маха,поздравляю с мальчишечкой!!!
мне сегодня Г. когда живот измеряла - говорит, малыш как-то попкой повернулся, по животу можно 25 недель давать :)))

dother

New member
Маха, поздравляю. Представляю, как рад папа. Я своего вчера такого довольного видела :)

Aurora

Active member
Мы вернулись с УЗИ - у нас МАЛЬЧИК
ура, поздравляю! у нас почти все со вторым другого пола ждут, прикольно:)

а сейчас все придется покупать. :-(
ну и хорошо, зато разнообразие)))
у меня дочка практически ничего из гардероба сына не надевала, во-первых, разная комплекция, во-вторых, разных сезонов дети, в-третьих, люблю новые одёжки, от старых сразу избавляюсь:))) хотя знаю маму, которая сыну розовую куртку после дочки надевает, вот я бы так не смогла:) у меня и так дочку за мальчика года два принимали)))

dother

New member
Aurora, одевать дочкино я не смогу :). Будем затариваться. Я уже коляску потиху выбираю, надо поездить потрогать их. С дочкой нам давали джип, как вспомню ,так вздрогну. Лучше бы не давали. В шесть месяцев пересели уже в другую прогулку.
Кстати, у меня ПДР подвинули. Теперь не 13, а 9 сентября. причем и первое и второе узи совпадают. Надеюсь родить и вернуться домой к дочкину день рождению.

Маха

Active member
если честно, я очень хотела первую девочку, второй ребенок - мне было не принципиально, но муж так хочет сына, что и я загорелась этим желанием, я правда не знаю что с этими мальчиками делать, как их воспитывать и вообще...
mamasveta_80, я уже сегодня получше, нос почти всю ночь дышал, думаю еще дня два и буду огурцом!

mur&kur

Member
Спасибо всем за теплый прием. Многодетных тут действительно много намечается. В Беларуси их всего 5% (примерно), и у меня иногда ощущение, что половина - на этом форуме.

mur&kur, ооо получаются погодки детки? Круто! восхищена))
Да, получаются погодки :) С первой-второй погодки не получились, так хоть сейчас.

miss_fluffy

разведываю
Маха, ой ну здорово как! я тебя поздравляю!

капли в нос на основе серебра
наши родстенники поляки лечатся только серебряной водой , когда ангина, сопли или еще что то. Сразу бегут ее в аптеке покупать.

которая сыну розовую куртку после дочки надевает
ну это жесть конечно. нет я все понимаю, экономия и все такое,но считаю, что мальчик с детства должен быть одет в мальчишеское))) а не в девчачье)

skygirl

Кошка
Маха, поздравляем! у нас в темке просто небывалая тенденция разнополых деток :)

Маха

Active member
Я уже коляску потиху выбираю, надо поездить потрогать их
и я уже присматриваю, в июне поеду в Польшу - привезу оттуда, вещички с Китая закажу, кое что от дочи подойдет (нейтральных цветов), эх, у меня уже руки чешутся. Муж пришел с работы - подарил три шикарных розы, Янка тоже нормально отреагировала на то что будет братик (хотела сестричку).
Всем спасибо за теплые слова!

dother

New member
Маха, у меня муж поедет в июне в польшу. там намного цены отличаются?

varva

Active member
сходили и мы на узи. со здоровьем всё в порядке. с полом не до конца всё ясно. Ре лёг попой и ноги поджал. но сказали, что большая вероятность того, что девочка...Мде...мне казалось, что мальчик должен быть. что с девочкой делать - я не знаю. Одежда, игрухи, одна комната на двоих...куча вопросов...В 30 недель пойдём на 3д узи, наверное. Тогда и узнаем точно, кто будет.

Со старшим всё сразу ясно было - мальчик однозначно сказали на втором узи. Он не из стеснительных был (да и сейчас тоже :))))

Маха

Active member
dother, я сама в первый раз еду. Просто коляску хочу польскую - почитала форумы, там дешевле выходит, но мы не только за покупками едем, погулять, ну и заодно пошопится. Вещи буду на Китае заказывать - мне там привычнее, люблю оттуда детское заказывать.
varva, поздравляю с хорошим УЗИ.

miss_fluffy

разведываю
что с девочкой делать - я не знаю
:biggrin: одна пишет не знаю что с девочкой делать, другая - что с мальчиком))) прикольные вы, девы)) У меня с братом была одна комнатана двоих до моих 17 лет, и ниче выжили, было даже прикольн овместе и весело очень))

varva, с хорошим узи тебя!!!

claire 77

неистребимая оптимистка
varva,
Маха, с удачными узишками!
Генетик мне предложила сделать амниоцентез (забор ДНК из околоплодных вод), типа по возрасту, но УЗИ-12недельное и анализ генетический у меня хорошие, муж ДО 35 лет и вот сижу и думаю оно мне надо......

Iceland

Active member
Маха, о как из Китая и где заказываешь? Я все вещи сына тоже раздала,только несколько игрух осталось, и коляску тоже присматриваю хочу из Польши.только не определилась пока

claire 77, я про амниоцентез тоже думаю,если узи и анализы будут норм,не буду делать, мужу моему 42, а мне 34,уверена полюбому предложат.
У меня токсикоз круглые сутки и сплю как сурок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху