Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малюня

New member
Всех с хорошим УЗИ,мальчиками и девочками!!!

Дамы вам точно не угодишь-привереды!:)))Кто там с девочками не знает,что делать-давайте меняться!Я найду им применение!:))):))):)))

вот сижу и думаю оно мне надо......
Зачем оно надо,если все хорошо?
Мне на УЗИ в 7 сказали,что все гуд-даже не пошла к генетику,что он скажет нового и интересного?

Мы тут с мелким заболели,вирус какой то-насморк,у малого плюс кашель еще.Но это фигня,самый кошмар,что голова болит 3 день подряд.Это все..............Она у меня практически никогда не болит,как живут люди с частыми головными болями.........?Мне уже застрелиться хочется порой:)))

Aurora

Active member
Одежда, игрухи, одна комната на двоих...куча вопросов...
от проблемы!))
так что, вписываем тебе диффчонку?:)

и вот сижу и думаю оно мне надо......
думаю, что нет:)

Она у меня практически никогда не болит,как живут люди с частыми головными болями.........?
тоже всегда над этим думаю, у меня в воскресенье жуть как болела, а еще в гости поехали, малую как всегда укачало и вырвало, меня чуть не на малую:))) в общем, пусть проходит голова!)

Ленусик

New member
Ленусик,я б забрала остатки дюфастона) сегодня узнаю...может мне дозняк снизят, надеюсь на это.[/QUOTE]
У меня больше половины пачки,пила его всего два дня,так что если надо пишите

claire 77

неистребимая оптимистка
Малюня, ой сочувствую, у самой голова редко болит и знаю не приятно, поправляйся!

тоже всегда над этим думаю, у меня в воскресенье жуть как болела, а еще в гости поехали, малую как всегда укачало и вырвало, меня чуть не на малую:))) в общем, пусть проходит голова!)

Цепная реакция, сочувствую, больше так не надо! Меня в детстве тоже часто укачивало в машине, помню как это хреново. Теперь езжу за рулем (у мужа нет водительских прав) и не укачивает!!!!

skygirl

Кошка
claire 77, а про вероятность риска, связанного с этим анализом, они не говорили? думаю я бы не делала, тем более что все анализы в норме

Маха

Active member
Iceland, я на таобао заказываю, на форуме есть темка соответствующая, так в 2х словах не объяснишь всю систему.
Малюня, поправляйся, знаю что такое головная боль, ужас, даже от света глаза режет, хотя в небеременном состоянии голова болит раз в три года.

claire 77

неистребимая оптимистка
Правда, давно уже не водила, разленилась, однако:)

У меня вариантов нет муж права получать не хочет, ему нравиться когда его возять, сам не горит желанием! И вообще если бы не стройка машины у нас бы не было, вот нужда заставила.... А по мне с машиной намного удобнее!

claire 77, а про вероятность риска, связанного с этим анализом, они не говорили? думаю я бы не делала, тем более что все анализы в норме

Рассказали, просто хотелось послушать много мнений, спасибо за комментарии, мне как-то проще стало! :)

miss_fluffy

разведываю
Всем заболевшим наконец то выздороветь!!!!!
А я , девы, сегодня с утреца раннего забрала свои шмтоточки со смыка польского, хожу радуюсь как дура))) Такое все прелестное! Для дочкивсе просто шик! Подушка моя рогалик - шикарнейшая весч!!!! Ну и 2 платья береемнных - просто опупенные! Это ж надо, чтоб все так подошло)))) Счастью моему нет предела!!!!!!!!!!!!!!

А по мне с машиной намного удобнее!
еще бы! мы купили машинку, когда дочке было 8 месяцев, и до сих вспоминаем, какое же это счастье иметь ее!!!! Я очень люблю водить, можно сказать тащусь просто. Огорчает то, что в последнее время стала очень рассеянной, постоянно мысли а за рулем такое ни ни, вот на прошлой неделе с дочей чуть в аварию не загремели, боженька уберег, ибо каждый раз, когда сажусь за руль крещусь и мысленно прошу спокойной дороги. Так что счас вожу через раз.

claire 77

неистребимая оптимистка
А я , девы, сегодня с утреца раннего забрала свои шмтоточки со смыка польского, хожу радуюсь как дура))) Такое все прелестное! Для дочкивсе просто шик! Подушка моя рогалик - шикарнейшая весч!!!! Ну и 2 платья береемнных - просто опупенные! Это ж надо, чтоб все так подошло)))) Счастью моему нет предела!!!!!!!!!!!!!!
C покупками!!!
еще бы! мы купили машинку, когда дочке было 8 месяцев, и до сих вспоминаем, какое же это счастье иметь ее!!!! Я очень люблю водить, можно сказать тащусь просто. Огорчает то, что в последнее время стала очень рассеянной, постоянно мысли а за рулем такое ни ни, вот на прошлой неделе с дочей чуть в аварию не загремели, боженька уберег, ибо каждый раз, когда сажусь за руль крещусь и мысленно прошу спокойной дороги. Так что счас вожу через раз.

Мой муж до сих пор уверен что машина не очень и нужна в обычной жизни! Просто из-за стройки за городом и отсутствия туда общественного транспорта! :( И не переубедить! Уверен что везде можно доехать и без машины, а то что при этом все вещи надо тянуть на себе это не важно... Его отец точно такой же, ему родной брат отдал свою старую машину (хорошую и на ходу), так тот ее взял только после угрозы что все-равно выбросят.....

Малюня

New member
с машиной намного удобнее!
Вообще не представляю жизни и себя в частности без машины.Терпеть не могу общ.транспорт и "11 автобус")
За рулем почти каждый день,я за рулем успокаиваюсь.Стаж у меня уже приличный и расстояния тоже-1500 км за раз одна)
miss_fluffy, с покупками!

Давление у меня нормальное,это из-за болезни так голова болит,сегодня тоже самое все-насморк,головная боль.

miss_fluffy

разведываю
машина не очень и нужна в обычной жизни!
ничего себе. а как же покупки в магазине?? а погулять с ребзем в парке выехать?? я как вспомню ,как покупки тянешь и когда уже сил нет, то вызываешь такси..

Думаю, не стоит лезть, куда не надо!
+100000000000000

claire 77

неистребимая оптимистка
ничего себе. а как же покупки в магазине?? а погулять с ребзем в парке выехать?? я как вспомню ,как покупки тянешь и когда уже сил нет, то вызываешь такси..

Вот-вот у меня довольно слабые руки и даже с обычной сумкой из магаза чуть тянусь, но мужу то это не втолкуешь, ему принести что-то не проблема! Я в прошлом году на участке переставляла с ним на пару 25 литровые бочки с водой (на участке нет никаких удобств, может в этом году наконец-то электричество подключат :wacko: ), так порвала спину так что три дня в полусогнутом состоянии проходила, не могла тупо разогнуться.... Короче мужикам нас не понять!

claire 77

неистребимая оптимистка
Мамаська, добро пожаловать!

ну вот и сама виновата,нашла с кем ровняться.

Так я и не ровнялась, вроде просто поддерживала, да и муж на себя больший вес брал, просто как-то неудачно рванулась, потом повернулась и опа готово....

Мамаська

New member
девочки поделитесь опытом, где одежку для беременюшек посмотреть. может возле меня есть что, да я не обращала внимания? ст м Немига-Фрунзенская. или куда поближе подъехать глянуть. или не поближе, но чтоб выбор поинтереснее был. а то на Ждановичках были в выходные, так там такое все темное, хоть в гроб ложись:threaten:

miss_fluffy

разведываю
Мамаська, загляни в тему:где вы одеваетесь? в разделе беременность.там список есть магазов.

Мамаська, и добро пожаловать!

skygirl

Кошка
miss_fluffy, с покупками, даешь фотки в платьях? :)

Мамаська, добро пожаловать

claire 77, ого, какие все же разные все (это я про удивление что муж за руль садиться не хочет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху