Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sweetkiss

New member
Fearlight,
miss_fluffy,у а меня жор начался....
никогда такого аппетита раньше не было, надо зашивать себе рот почаще, а то растолстеешь не успеешь оглянуться

miss_fluffy,мне кстати, твои слова теперь зловещим шепотом на ухо кто-то повторяет : "а я вес начала набирать с 5-го месяца" :girl_werewolf:
сразу жрать меньше хочется, щас же вес и так попрет - дитенок-то уже быстрее расти будет

NastЁna

самая счастливая мамаша
всем приветики..я как всегда редко..как-то не доходят руки до форума..столько дел..даже не знаю откуда они все))))
Всех поздравляю с рассекречиваниями..и вправду очень круто что у нас почти все детки разноднополые.
у нас все хорошо..растем вчера ходили на узи к шредеру..ттт писюн не вырос..хотя очень снился))) малышка отлично развивается..уже подумываем над именем

по поводу врачей я что-то вообще забила и не хожу..последний раз месяц назад была..несколько анализов сдала..совсем меня туда не тянет.. Хожу только на аквоаэробику и йогу..от последней я просто в восторге 1.5 часа занятия, ароматерапия, дыхательныя гимнастика, чайная церемония, медитация..голову чистит на 200% и за совсем смешные деньги..если кому интересно могу посоветовать в группе пока есть свободные места

sweetkiss

New member
NastЁna,мне посоветуй - где находится, какие дни недели, время, стоимость ;)

scorpio27

New member
NastЁna,и мне, пожалуйста)))

у а меня жор начался....
никогда такого аппетита раньше не было, надо зашивать себе рот почаще, а то растолстеешь не успеешь оглянуться

и у меня((( я никак не могу прекратить есть на ночь((( вес пошел гораздо быстрее. я за 2 недели целый килограмм веса набрала. Все сверялась по табличке, пока шла по минимальной границе набора,но смотрю, уж очень быстро приближаюсь к среднему значению... а завтра едем к маме на булки.

NastЁna

самая счастливая мамаша
sweetkiss, Находиться в центре тениса на машерова, понедельник, четверг 9.00..стоимость со скидкой 128.000 8+1 занятие, это на сливках http://www.slivki.by/yoga-cygun-so-skidkoy-50-minsk.html

я уже 3 занятия отходила..сама себя не узнаю..нет никакой агрессии..спокойная и умиротворенная..а для меня это большая редкость, тем более столько проблем набралось..а я как-то легко их начала решать..

Точнее на победителей..до сих пор путаюсь с этими улицами..))

varva

Active member
погодка сегодня - просто зашибись! Пошла поесть в обед и вернулась мокрая с головы до ног! вот сижу сушу тапки на обогревателе :))) и малого в басик решили не вести

Aurora

Active member
погодка сегодня - просто зашибись!
мы с детьми в развивайку ходили, сад прям возле дома, так дети под крутыми зонтами и в резиновых сапогах, и я в замшевых (остальные на каблуке) и с пакетом на голове:))) наивно думала, что дочь со мной поделится, куда там, безопаснее было идти мокрой))))

вот спецом глянула калькулятор веса, я иду тютелька-в-тютельку, так что чёт гинеколог тебя застращала, Fearlight:) или у тебя изначально вес был не маленький?

miss_fluffy

разведываю
"а я вес начала набирать с 5-го месяца"
агааааа! испугалась???????? :skull: то то же)))) :)))

щас же вес и так попрет
так пусть прет!!! все в живот! не в ляжки и жопсель!!!

или у тебя изначально вес был не маленький?
колись, какой вес!!!

У меня во теще вопрос ко всем про воду: 2 л. воды - сюда чай зеленый входит слабенький?? или чисто воды 2 л??

Несу вам безумно интересную ссылку. http://soznatelno.ru/zdorovaya-semy...pediatra-sergeya-nikitina-detskomu-radio.html

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Aurora, ну, вообще не маленький - 65 при росте 174. Но не критичный и меня мой 44 размер устраивал...
Животенок уже торчит небольшой,но джопа какая-то большая стала.
У меня самое чудо,что грудь стала,как ведро ;) С 80В-С превратилась в D-Е. Огромная. Но красивая,зараза ;)
Ладно,не буду сильно париться,похудею потом. Опыт есть хороший.

Aurora

Active member

Fearlight

Active member
Aurora, это был добеременный вес. Счас,как понимаешь больше.
Она аргументировала,типа надо 10 набрать за все время,а ты,лошадь эдакая,уже к половине приблизилась, считай, к 17 неделе.
Вот счас лежу уже дома, и так сырничков хочется...Но не буду ;)

mur&kur

Member
Здравствуйте! А есть те, кто в первой половине наоборот, худеет? Мне не хочется есть много, хоть токсикоза и нет. Сейчас 14 недель, а по мне еще не скажешь, что беременная,животик вечером появляется, но кажется, как будто я просто слишком много ем. Правда, в этом большой плюс есть - пока про малыша никто не знает, кроме мужа.

Fearlight

Active member
mur&kur, не трави душу. ;) Хотя я до 12 недель вообще не набирала вес. Он потом пополз вверх.
А вообще,такое есть,конечно. У меня знакомая шла рожать только + 700 гр поправки. Сильнейший токсикоз был.
Тут у нас Малюня красотка - еще в добеременных джинсах 27 размера. ;)

kolibri7

New member
mur&kur, конечно есть:) но то как вы пополнение и какой живот будет ещё зависит и от генов:) рассказывают про первую беременность, у меня шестой месяц, арбуз добрый(хотя набирают вес по норме) уже еле передвигаюсь. У знакомой животик чуть виден, в жизни не скажешь, что она беременна, хотя разница всего полмесяца.

mur&kur

Member
Не хочу травить никому душу:)
Просто в предыдущие разы мой вес набирался недель до 10 и держался около 60-61 кг до 20-22 недель, потом рос, и к родам было 69- это +9-10 кг от моего обычного веса. А сейчас держится 58, в обычном состоянии мне нужно хорошо стараться, чтобы столько было. Правда, я еще кормлю младшуюю грудью, не могу пока отлучить, может, в этом дело. Но уже немного беспокоюсь, хватит ли малышу питания.

Aurora

Active member
Правда, я еще кормлю младшуюю грудью, не могу пока отлучить, может, в этом дело
думаю, в этом:) я когда кормила, вообще скелетон была, хотя ела как обычно.

Но уже немного беспокоюсь, хватит ли малышу питания.
малыш же не нашим жиром питается:) качественно питайся и не заморачивайся (если нет других признаков, кроме отсутствия прибавки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху