Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ma_ritka

New member
Несу вам вот такую инфу: 22 мая, 18.00, среда, prosto_kat "Я прививок не боюсь, но без толку не колюсь!"

Педиатр говорит: "Пора на прививки!"
Форум говорит: "Ни в коем случае!"
Что же делать? Кто прав?

Приходите, разберемся
Будет читать интереснейшая женщина, иммунолог-вирусолог. очень рекомендую. Записываться в темке: ВК-9 Стоимость - что то около 120 000

Очень давно хочу на эту встречу! Это же уже энный повтор)))
Стоимость одной встречи ВК - 100 000
Еще очень рекомендую Наташу Нат.. :)

skygirl

Кошка
Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
да я уже узнала) просто давно не была, думала. что повыше будет.

Еще очень рекомендую Наташу Нат..
была у нее на нескольких лекциях, жаль на эту не попадаю, ребенка не с кем оставить.

Это же уже энный повтор)))
ну так да. в прошлый раз отправляла мужа, бо дочке был месяц всего лишь)) теперь пойду еще раз послушаю в преддверии нового чуда)

tivashka

лень-киллер твоего успеха
мне в первую беременность мой акушер-гинеколог не советовала злоупотреблять синтетическими витаминами и в эту беременность уже другой врач рекомендовала отказаться от поливитаминных комплексов,а включить обязательно льняное масло ежедневно(писать о его пользе думаю не стоит,бо уже и так всё расписано),орехи:грецкий,миндаль,кедровый,бразильский....кунжут добавлять всегда в овощной салат на масле...

пока не особо заметно
а незаметно,потому что не все думают своей головой

miss_fluffy

разведываю
супер мега кладезь витамин )) во тока вчера освежила в памяти. нашла у себя на полке книгу классную. Уильяма иМарты Сирс :Ваш ребенок и вы: Здоровое питание для всей семьи. Вот со вчера ее почитываю. Кстати начала пить в день по 1.5 - 2 л.воды, ичувствуюсебя лучше, и в тубзик, простите,хожу как часы, и с кишечником все в порядке, и заходит уже лучше, красота!

А я сегодня топаю на второе узи))) Вечерком отчитаюсь)

Малюня

New member
Льняное масло.....2 раза в прошлую беременность пробовала его честно употреблять постоянно.Сразу еще ничего,а как пару неделек попьешь его-невозможно потом даже нюхать.Я пила столовую ложку натощак.Заправлять ими салаты вообще ИМХО невозможно,оно же специфическое очень

miss_fluffy

разведываю
Заправлять ими салаты вообще ИМХО невозможно,оно же специфическое очень
так а я добавляю ложку льняного, остальное - оливковое или подсолнечное. нормально. И масло это нужно покупать в темных бутылках по 250 мл,т.к. оно быстро прогоркает и хранить только в холодильнике.

Малюня

New member
miss_fluffy, хранилось у меня оно только в холодильнике.Даже ложку я чувствую в салате

skygirl

Кошка
а незаметно,потому что не все думают своей головой
Ага, т.е. совет двух людей помог тебе принять решение против текущих последних исследований? У меня например тоже на все есть свое мнение, но я не претендую на его единственную правильность :) предпочитаю изучать все стороны вопроса. (Опять оговорюсь, я ни за ни против витаминов, просто завидую таким вот однозначным суждениям, с радостью бы пришла к определенному выводу, вот и развила тему, интересны разные мнения:)
Если бы все было так просто как ты говоришь :))

miss_fluffy, удачного узи

Я кроме кунжута еще сыплю в салаты сердечки конопли ))

Последнее редактирование:

ma_ritka

New member
ну так да. в прошлый раз отправляла мужа, бо дочке был месяц всего лишь)) теперь пойду еще раз послушаю в преддверии нового чуда)

Здорово! Мой муж бы тоже сходил с интересом, я думаю. А так пойду пока я послушаю. Тем более что мой сын совсем не знает о существовании прививок)

Льняное масло.....2 раза в прошлую беременность пробовала его честно употреблять постоянно.Сразу еще ничего,а как пару неделек попьешь его-невозможно потом даже нюхать.Я пила столовую ложку натощак.Заправлять ими салаты вообще ИМХО невозможно,оно же специфическое очень

Мне кажется, это дело привычки. Я льняное масло могу есть только в сочетании с подсолнечным)) И тоже врядли бы смогла пить отдельно ложками. А вот мой сын приучен к нему с раннего детства - я заправляю ему иногда даже каши льняным маслом, очень любит.
Совсем неароматный, но тоже очень полезный вариант - льняное семя :) В те же салаты можно добавлять, и в другие блюда на равне с кунжутом и прочими семечками.

Элеонор

New member
Незабудка, я заказ делала зимой, дошло где-то за недели две, может чуть больше

ZhiraFFa

Active member
Элеонор,
sweetkiss, я вот тоже уже несколько раз делала заказы с iHerb, про средства от газиков и т.д. нигде не встречала инфу, читала только что заказывают средства по уходу за новорожденными weleda, вот думаю заказать, очень хвалят. если вы чего-то нароете ещё, очень попрошу поделиться информацией, ограниченный доступ в интернет у меня, просто нет возможности и времени искать, а заказать хочется :blush1:

tivashka

Заправлять ими салаты вообще ИМХО невозможно,оно же специфическое очень
вот и у меня так поначалу было...просто,когда оно в холодосе постоит пару неделек прогоркает и его выкидывать можно....так я в мензурках стараюсь брать,не успевает испортиться.
Ага, т.е. совет двух людей
ты спросила,кто не рекомендует принимать витамины,я тебе ответила,что есть гинекологи,которые не советуют и я с такими столкнулась и ВСЁ! я никого не убеждаю и не претендую на истину!
а принять моё решение мне помогли не эти врачи,а годы обучения в университете и изучение процессов биохимии веществ и их метаболизм,а не статистика и отчеты ВОЗ

интересны разные мнения
я его высказала и на дискуссию не намерена)
Если бы все было так просто как ты говоришь

просто завидую таким вот однозначным суждениям,
каким суждениям....я ничего и никого не сужу...просто не понимаю твоего монолога про совместный приём,например,кальция и магния....то,что,как ты написала рекомендуют...так это субъективное мнение...а если залезть в дебри метаболизма и биофизику...там всё четко.так даже в инструкции вроде написано,что это антогонисты и принимать нужно с интервалом..не?

skygirl

Кошка
ты спросила,кто не рекомендует принимать витамины,я тебе ответила,что есть гинекологи,которые не советуют и я с такими столкнулась и ВСЁ

ок, я думала ты имела в виду более в глобальном плане (когда я говорила запретят, имела в виду не несколько врачей, а на всемирном уровне, а ты говоришь уже не рекомендуют), вот и стало интересно, думала может поделишься информацией, может я упустила где чего и уже революция произошла :))), а отдельные противоположные мнения всегда существуют

и про тво мнение я говорила уж точно не о биохимии, а именно о том, что "уже не рекомендуют" и вопрос был на основе чего ты пришла к мнению что не рекомендуют, когда рекомендуют как раз везде (опять же, не о частных людях речь) :(

вобщем как-то не так все воспринято было, извини.

просто не понимаю твоего монолога про совместный приём,например,кальция и магния

я не писала что в один прием в одной таблетке :) монолог был о их взаимонеобходиности, да даже не об этом, а о том как может и может ли навредить кальций. Ну не усвоится, ну и хорошо, но врядли повсемество приводит к осложнениям при родах

tivashka

skygirl, да всё нормально))))наверное,не поняли друг друга....
монолог был о их взаимонеобходиности
ааа,ну тогда понятно...

а вообще,девы,у меня нет никакой радости от беременности((((был очень тяжелым последний месяц...и ещё надвигается одно горе....так что я уже хочу поскорее родить,потому что я так переживаю и волнуюсь сильно,и это продлится ещё долго....а я не знаю что там творится в это время с малышом((((у меня постоянно мрачные мысли в голове(((

skygirl

Кошка
tivashka, :friends:

держись, все хорошо будет с малышом, сил тебе преодолеть все трудности, а они, в свою очередь, пусть обходят стороной в дальнейшем, здоровья тебе и близким @@@

Маха

Active member
tivashka, держись, старайся во всем искать позитив, как бы сложно это не было, за малыша не волнуйся, он у тебя в животике под надежной защитой!

miss_fluffy

разведываю
tivashka, ты что! Ты там давай прекращай это дело! Пойми, что никакие мрачные новости - в общем это ничто по сравнению с тем что ты ждешь новую жизнь!!!! Поэтому давай немного позитивнее, а то родишь мрачного ребзя, и потом ощутишь этона своей шкуре, когда он начнет впадать в депрессии,так что поосторожнее с этим! Нос повыше! все пройдет! Это жизнь! Расставляй приоритеты!!! Спокойной тебе беременности и перестань хотетьскорее родить, а то Вселенная не дай Бог услышит еще..

А я , девы,с узи)) У нас по прежнему хлопчик) Растет наша малютка,уже 400 гр,сегодня показал личико свое, и ахаххахахаха)))) нос опять мой)) не мужа) Короче нос такой же как у дочки))Прикольно так)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху