держись, сейчас самое главное - это чудо внутри тебя, гони все плохие мысли!а вообще,девы,у меня нет никакой радости от беременности((((был очень тяжелым последний месяц...и ещё надвигается одно горе....так что я уже хочу поскорее родить,потому что я так переживаю и волнуюсь сильно,и это продлится ещё долго....а я не знаю что там творится в это время с малышом((((у меня постоянно мрачные мысли в голове(((
мне Шредер сказал что вес ре норма средняя, ни много ни мало, у меня 22-я неделя идетого, 400 гр? это ж богатырь!
если бы....мы вылетали просто ..приехала впритык..так что одевалась со скоростью света просто.в обновках небось ездила?
ну ты уж как загнёшьродишь мрачного ребзя, и потом ощутишь этона своей шкуре, когда он начнет впадать в депрессии
Господи, как я надеюсь, что нос будет мой на этот раз)))) я когда Ксюшу ждала, думала, хоть бы только не нос картошкой, как у мужа, и сразу же на узи увидела, что это ОНсегодня показал личико свое, и ахаххахахаха)))) нос опять мой)) не мужа)
так я, между прочим, на полном серьезе сказала, есть, знаете ли примеры....Так что ждем ребенков, девочки и только на позитиве!!!!ну ты уж как загнёшь
ахахаха) а у моего мужа нос прямой и длинноватый, а свекр типа сразу когда малую увидел сказал: о нос нашего семейства. А я ему: шиш вам!!!! Вот растет и мой носик у нее))))только не нос картошкой, как у мужа,
мне моя Г тоже сказала,что сейчас уходят от приема комплексов в виде обязаловки. Я вот как-то не планирую их пить...из них такой низкий процент усваяемости,что непонятно, есть ли вообще польза, а вот нагрузка на почки-печень очевидна...мне в первую беременность мой акушер-гинеколог не советовала злоупотреблять синтетическими витаминами и в эту беременность уже другой врач рекомендовала отказаться от поливитаминных комплексов
у тебя ж такой жеа у моего мужа нос прямой и длинноватый
ты у моего мужа не видела)))у тебя ж такой же
Господи, как я надеюсь, что нос будет мой на этот раз))))
)))) Вспомнился мультик: подумаешь, ноги, крылья....главное хвост!))) или нос!))))а у моего мужа нос прямой и длинноватый
skygirl,
а вообще,девы,у меня нет никакой радости от беременности((((был очень тяжелым последний месяц...и ещё надвигается одно горе....так что я уже хочу поскорее родить,потому что я так переживаю и волнуюсь сильно,и это продлится ещё долго....а я не знаю что там творится в это время с малышом((((у меня постоянно мрачные мысли в голове(((
Я вот хочу семейную и беременную.Но как посмотришь-везде одно и тоже,одни какие то банальности показушные.Но и фоток хороших хочется,я вообще не люблю фоткаться,стесняюсь камер поэтому никогда себе не нравлюсь.Может на фотосессии такого не будет.я хочу себе беременную фотосессию
у меня есть девочка) мы у нее будем сниматься всем семейством. Не уверена, что у нее есть портфолио беременешек, но фотит она шикарно, что называется недавно начала а фотограф от Бога)))не рекламирую, просто видела ее снимки людей, природы, ню. Могу скинуть ссылку на ее страничку в фейсбуке и одноклассниках.может кто есть на примете с хорошим портфолио?
у кого какие проблемы...а сегодня вот жара началась, так я с дочкой на улице погуляла- сразу отекли руки....
я делала у Гупинца, ну вроде ничаво такДевочки, я хочу себе беременную фотосессию
вот ссылки пажалста: http://www.facebook.com/aliona.pi , http://www.odnoklassniki.ru/alena.pisarenkotimoshina ( если в однокла. ссылку не откроете, то ищите Алена Писаренко (Тимошина 30 лет )).конечно давай девочку свою нам сюда)
вот из за этого пребываю в долгом периоде без воды на улице, ибо бегать совсем некуда..А главное - всё время хочется в туалет