они уже вернулись неделю назад))девочка сейчас с нашим другом в Морокко
вместе работают)) они поехали в фото тур по Марокко на 14 дней. Снимали там много. Вернее уже приехали)они вместе?
насколкьо я знаю, намного больше чем 44 путешествует судя по всему))
Прекрати сейчас же!А то дождешься!!жду последствий
Ты поосторожней, сейчас как никогда себя беречь надо. У меня сестра несколько недель назад так в ванной грохнулась, когда белье развешивала. Так она об ванну так ребрами долбанулась, что ели из вынны выползла. Ребра у нее ужасно болели. Сейчас, слава Богу, все хорошо.Вот сейчас пожалуюсь! Умудрилась сегодня навернуться со стула! Стояла на стуле, начала сходить с него, под ногу попала пластиковая бутылка и я стала падать!
у меня тоже проблема-сеточки на ногах,они у меня ещё до Б были,я просто боюсь чтобы они больше не стали и новые не появились....я и в первуюБ и сейчас чулки 1 ст. компрессии ношу-это спасение для меня+каждый вечер втираю в ноги Гель для ног на основе конского каштана и задираю вверх на 15 минуток-на утро как огурчик...а у меня вот варикоз на одной ноге сеточка такая неслабая, она у меня еще во время прошлой Б. появилась, после родов исчезла, сейчас опять. Я каждый раз после прогулки прихожу и с ужасом задираю штанину, вдруг вена выперла) Чувствую, платья пройдут мимо меня, тока если макси, но с моим ростом...Ну, и ноги гудят
Ну вот в этом тексте написано так, да.ma_ritka, получается что : Для заключения договора страхования необходимо представить справку из женской консультации о сроке беременности (не более 20 недель) и состоянии здоровья на момент страхования. Значит после 20 недель уже договор заключен не будет.
это как, можно подробнее??Так я как и в первый раз похудела,
они ж такие страшные и жаркие...в общем, пока жареный петух не клюнуля и в первуюБ и сейчас чулки 1 ст. компрессии ношу-это спасение для меня