Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Active member
А я работу рассматриваю ещё как и уверенность в завтрашнем дне, хорошо, когда все хорошо, но в жизни складывается по-разному, а детей нам на ноги ставить.
эта мысль тоже не отступает

Kosharrr

энергичная кошка
я работу рассматриваю ещё как и уверенность в завтрашнем дне
чет мне это напомнило) как мне мама позвонила, в тот момент, когда я из школы уволилась и стала говорить про мою пенсию )))

Работа разная) мне уверенность в завтра не работа создает, а то, что в любой ситуации смогу сориентироваться и сделать лучшее из возможного. Т.е. если нет уверенности в себе и своих силах...то работа не спасет ) тут скорее в опыте, коммуникабельности и внутренней энергии.

kolibri7

New member
Kosharrr, полностью согласна:) например, мне моя работа очень нравится, я стоматолог,и с каждым рабочим днём я совершенствуюсь:) здесь есть прямая зависимость сейчас и будущего:)

miss_fluffy

разведываю
как пример. я к тому говорила, что 4 летний ребенок. больше соображает и может за себя постоять.

Это ничего, по обобьет жизнью то)))
это к чему ты вообще? я вроде никого не оскорбляла, а прост овысказывала свое мнение.

Зову всех на Логвиненко с материнством )
я так хотела))) а не могу никак...иду на Катю и прививки в очередной раз)

Маха, мужу большущий респект! Я знаю, что это такое)))) когда под боком такой муж)

Элеонор

New member
Про сад: мой Матвей пошел в 4,5, до этого с ним сидела бабушка. Все вроде ничего, но ребятенок постоянно стал болеть в саду, полгода я отмучилась и решила больше не водить в сад, будем по развивалкам ходить, т.к. от него стала болеть и я. Как оказалось у нас в группе есть парочка родителей, которые водят детей до последнего (одна девочка два раза в больнице с пневмонией за пол года лежала). Самое интересное, что таких детей принимают воспитатели, да еще лекарства им дают. Я не против сада, но когда 3 дня ходишь, а потом три недели лечишься, сомнительна польза. До сада ребенок практически не болел, и на моря мы с ним ездили, и у бабушки целое лето, в общем не тепличный цветок.

Ходила сегодня на очередной прием, больничный с 8-го июля, с 3-го июня в отпуск, не могу дождаться.

Малюня

New member
miss_fluffy, ну так и рассказываю из собственного опыта)))))))
Мои оба пошли в сад до 2 лет, спокойно ходили и не болели практически.
Сейчас правда думаю, что рано отдала.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Я свою дочу попробую с июня поводить в сад на пару часов,так сказать вместо няньки,ну,если мне к врачу нужно будет днем сходить или съездить куда...если не понравится ей сад-настаивать не буду,будем дома...не считаю,что сад как-то влияет на социализацию детёнка,но в душе думаю,что моей это поможет разговориться,потому как в песочницы мы не ходим и на ульке моё чадо с детьми редко общается...только ходим на гимнастику,там детей много...на развитие в детском саду я не надеюсь,сама занимаюсь с ребёнком и даже если и будем ходить в сад-продолжу дома игровые развивающие занятия сама.а когда родится братик и Яна будет болеть часто в саду-водить не буду тоже...

Сейчас правда думаю, что рано отдала.
чего думаешь...нормально ж всё.моя мечта,чтоб мало болели...а адаптация как проходила?

кто там спрашивал про лимфодренаж? в первую беременность вначале срока(не знала тогда что Б) ходила пневмокомпрессионную терапию....офигенно просто! только вот сейчас наверное не рискну пойти,но обязательно после родов наведаюсь...вроде благополучная Б не противопоказание,но это нужно с физиотерапевтом оговорить.

miss_fluffy

разведываю
tivashka, Ира, а чего в песочницу не ходите?? А где вы гуляете? Мы как то проезжали недавно по Брилевичам - так там дом на доме и домом погоняет)) ни кустика, ни деревца..поэтому и спрашиваю. Мы вот в песочнице играем, в парк ездим это где то 25 минут быстрым ходом на коляске, + есть подальше прудик и дет. площадка - та же песочница,вот так и развлекаемся. НО у моей есть подружки 2,она так освоилась ними,что я прямо радуюсь не нарадуюсь,т.к. мой ребенок просто жутко стеснительный,молчит с другими детьми и все.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
а чего в песочницу не ходите?? А где вы гуляете?
на улице гуляем,на площадках игровых,на станцию ЖД ходим поезда смотреть,голубей ходим пшеном кормить,ездим в парк гулять....не хожу в песочницы,бо там много мамак которые трындят-трындят и обсматривают....я енто не люблю,ну перетирать всё...корочь,я с дитем играю,а она у меня не может долго в песке ковыряться...постоянно в движении,вот и ходим....
аа,ещё моя деваха любит по магазам ездить,продуктовым,любит товар фасовать на прилавках))))

kolibri7

New member
Kosharrr, а можно повторить инфу про Логвиненко материнство, что-то я пропустила ее, спасибо:)

Элеонор, с приятными датами :) держись немного осталось

Малюня

New member
ты вышла на работу?
Первый раз нет,а второй раз - да.
Жду диагноз:)))
а адаптация как проходила?
Легко с обоими.Ни один не плакал,болели месяца 2 сразу и все,потом все болеют-мои ходят).И воспетки у нас были нормальные.
Может потому что я не загоняюсь,поэтому и дети спокойны?

Aurora

Active member
Может потому что я не загоняюсь,поэтому и дети спокойны?
я не загоняюсь, Егор абсолютно спокоен, сад любит, пошёл без единой слезинки, но хрон.бронхит мы заработали именно в саду:) до сада только один раз гриппом болели, всё.

miss_fluffy

разведываю
а куда в парк ездите?
а у нас тут рядом в парк есть в сторону Сухарево. Там лес еловый переделали в парк очень шикарно я скажу, воздух пречистый, дорожки, детские площадки, белки))

да ладно тебе)) а то блина я как монстер какой то получаюсь)

kolibri7

New member
Aurora, скажите, большая разница в весе при рождении была у Егора и Ксюши

mur&kur, вам тогда лучше не встречаться сейчас с родственниками, малышка все расскажет и про шарик, и про ручки с ножками :)

miss_fluffy, согласно, очень обустроили и парк около церкви, и лес, особенно приятно смотреть как детвора летом у источника резвится:)

Aurora

Active member
Aurora, скажите, большая разница в весе при рождении была у Егора и Ксюши
Ксюша на 100г больше:) оба довольно мелкие родились, 3200 и 3300, надеюсь, и в этот раз вес не подкачает))
меня на "ты", пожалуйста:)

kolibri7

New member
Aurora, да....все-таки вторые дети крупнее, не смотря на пол..... Что же ждёт меня впереди, мой бурундук родился 4160, при росте165, да.... А как вторые роды прошли?

Девчнки кто на какие курсы по подготовке ходил или пойдёт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху