Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sweetkiss

New member
miss_fluffy,судя по статье - цены вполне демократичные, но вот очень грустно, что в нашей стране пеленальный столик в туалете - что-то из области фантастики :derisive:

kolibri7

New member
mamasveta_80, молочница может быть еще как проявление аллергической реакции, и после ''встречи'' с мужем, и все выше перечисленное

varva, в любом роддоме найдётся хороший специалист и цены адекватные. В эту беременность УЗИ контроль прохожу в областном роддоме, специалист Ивушкина, очень нравится

claire 77

неистребимая оптимистка
блин. сняла с сына с утра мелкого клеща. пока рассматривала уранила на пол и не нашла. пол вымыла сына в польку пьем аб. сама перенервничала теперь живот болит. пытаюсь успокоиться.

кстати иду 07.06 в 2- ку на узи к койпиш кто-нить у нее был?

Последнее редактирование:

varva

Active member
varva, в любом роддоме найдётся хороший специалист и цены адекватные. В эту беременность УЗИ контроль прохожу в областном роддоме, специалист Ивушкина, очень нравится

сына в польку пьем аб
а от чего АБ пьёте???? зачем?

говорят, очень хорошая!

skygirl

Кошка
claire 77, а зачем АБ? не волнуйся.

да, клещ штука неприятная. у нас на днях тоже веселуха была, нашли под лестницей где велики стоят паука - черную вдову. Целая операция была по обезвреживанию ее пылесосом. Брррр. Страшно подумать.

Alsie

New member
немеют кисти рук уже недели 2-3,таблетки не подошли....а теперь ещё и отекают кисти рук,кольца уже сняла....листья брусники не помогают,что пить????

ZhiraFFa

Active member
мммммммммама дорогая.................
я бы умерла на месте от разрыва сердца)

и я. а если нет, то потом бы не смогла спать ещё оооочень долго. и нервно оглядывалась и смотрела вокруг и под ноги... бррррр

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Девы,как почистить/постирать коляску???????????Муж грит:"отвези на мойку,где есть услуга чистка салона-там и постирают коляску"....прикалывается,наверное))))

в 2- ку на узи к койпиш кто-нить у нее был?
я была.осталась очень довольна!
а от чего АБ пьёте???? зачем?
превентивная мера против клещевого энцефалита,болезни Лайма

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девы,как почистить/постирать коляску???????????Муж грит:"отвези на мойку,где есть услуга чистка салона-там и постирают коляску"....прикалывается,наверное))))
снять все и в стиралку) или не снимается?

Мне снова живот стал ныть( Уже несколько дней то ноет, то режет... Начала снова магний пить.

Про клеща сочувствую, боюсь их сама.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
а разве энцефалит не вирусом вызывается?
один вирусом(клещевой),а другой-бактерией(б-нь Лайма)...и пока не ясно,было в том клеще что или нет-назначают АБ,ну и параллельно иммуностимуляторы рекомендуют.

sweetkiss

New member
немеют кисти рук уже недели 2-3,таблетки не подошли....а теперь ещё и отекают кисти рук,кольца уже сняла....листья брусники не помогают,что пить????
надо бы анализы сдать - чтобы гестоз исключить.
У меня диета была такая (Г. посоветовала) - на целый день варишь стакан риса и равномерно его ешь - в несколько приемов, без соли. воду я не ограничивала (она советовала не более 1,5 л), после 19-00 не пить и не есть. На следующий день при такой диете ушли все отеки ног и минус 2кг (вода вся вышла)
главное продержаться ;)
повторюсь - у меня были хорошие анализы, поэтому только в этом случае бы советовала.
Ну а с онемением конечностей - это наверное к невропатологу нужно, тем более если таблетки пила какие-то...

Martinika_09

New member
А какие анализы нужно на гестоз сдавать?

У меня диета была такая (Г. посоветовала) - на целый день варишь стакан риса и равномерно его ешь - в несколько приемов, без соли. воду я не ограничивала (она советовала не более 1,5 л), после 19-00 не пить и не есть. На следующий день при такой диете ушли все отеки ног и минус 2кг (вода вся вышла)
главное продержаться ;)
повторюсь - у меня были хорошие анализы, поэтому только в этом случае бы советовала.
Ну а с онемением конечностей - это наверное к невропатологу нужно, тем более если таблетки пила какие-то...

Alsie

New member
главное продержаться ;)

спасибо! судя по анализам-хоть в космос...гистоз есть наверное....попробую продержаться...

Martinika_09

New member
я наконец пощупала дорогущие слинг-шарфы за миллион рублей. Теперь можно идти в Лянок подбирать аналогичную ткань :))) В остальном пользы лично для меня от выставки никакой.

Миллион ещё не дорого. Первую дочь я активно носила в слинге начала с Лянка и недорогих бюджетных тканей, а потом покупала немецкие Didymos. Сделала вывод что они стоят своих денег и продать их не проблема когда нужно, сейчас прикуплю себе 2 (старые продала давно)

Mironushka

New member
к сожалению да...так а чего удивляться то..сами знаем,где живем..
К сожалению...И к сожалению только мы и виноваты в том, где живем )). Наш менталитет - получить все готовенькое и побрехаться. С себя надо начинать мир лучше делать )))

А у него тонкое чувство юмора! Представила как вы пригоняете коляску на автомойку....ху...умора...
А если серьезно, то или самой, или уже к спецам, которые мебель и ковры чистят (на случай, если коляска "неразборная").

varva

Active member
затащить в ванну и щёткой её, щёткой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху