Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mironushka

New member
К Койпиш я ходила на УЗИ. В целом хорошая, спокойная, неторопливая дама. Сразу поглядела меня, потом спросила с мужем ли я пришла и пригласила его. Нам обоим все-все показала - ручки, ножки, пяточки, позвоночник, сердечко, пиписю, и даже потом когда увидела, что малыш "заговорил", показала нам и сказала, что разговаривает наш мальчик с нами )). А после смотрела меня еще трансвагинально. Конечно 30 минут я у нее не была, но минут 10-15 - точно.

dother

New member
сегодня утром померила обьем живота, ровно метр уже :). что ж дальше интересно будет.?

Малюня

New member
И к сожалению только мы и виноваты в том, где живем )). Наш менталитет - получить все готовенькое и побрехаться. С себя надо начинать мир лучше делать )))
Да что вы говорите!:)))Это ж мы результаты выборов подводим и еще очень многое делаем "сами".

ОльгаОльга, я в прошлую Б. точно кровь сдавала на прилуках. А сейчас у меня запись на 15.00 Столько голодать я не буду точно
Съездила я на Прилуки. Взяли и мазок, и кровь. Была я не натощак, ну и фиг с ним. Теперь через 10 дней надо будет еще ехать за результатом. Странно, почему они сами результаты в поликлинику непередают. Вот на Семашко, например, когда кровь сдаешь на группу крови или коагулограмму- они же сами передают результаты в поликлинику. А тут...... Опять тянуться на эти Прилуки. Э-эх!

А я все никак не могу раобраться- то ли я уже ребенка слышу, то ли это кишки урчат. Но, кажется, больше похоже на шевеления. Просто ощущения эти были как-то внизу живота. Как думаете, если что-то как плюхает такое внизу живота- может быть такое, что это всего лишь шебуршание кишек, или это все-таки ребенок ворочается? Завтра у меня будет ровно 19 недель.

varva

Active member
у меня ре пока в основном внизу живота копошится. Я вообще не понимаю как можно кишки с ребёнком путать. У меня лично кишки урчат волнообразно, по всему животу. А ребёнок ведь именно толкается в одном определённом месте.

Я вообще не понимаю как можно кишки с ребёнком путать.
Просто я читала, что при первой беременности еще неопытная будущая мама может перепутать бурчание кишек с шевелением ребенка. Вот я и засомневалась.
Хотя сегодня довольно отчетливо слышала какое-то шевеление внизу живота. Наверно, это все-таки ребенок копошился.

у меня ре пока в основном внизу живота копошится.
А у тебя сколько недель беременности?

varva

Active member
А у тебя сколько недель беременности?
26-ая идёт. бывает, что и вверху толкается, но реже гораздо, чем внизу.

Просто я читала, что при первой беременности еще неопытная будущая мама может перепутать бурчание кишек с шевелением ребенка.
бурчание кишек - это как гамму на рояле сыграть, а толчок ребёнка - как отдельная нота. У меня такие вот музыкальные ассоциации :)))

miss_fluffy

разведываю
клещевого энцефалита
на самом деле маленький процент у нас заболевших клещевым энцефалитом,все больше боррелиозом болеют. в первую очередь от него АБ назначают.

мы и виноваты в том, где живем
нет не правильно. никто не виноват в том,где живет. я бы скорее сказала,виноваты тогда в том,КАК живем. А вообще,всем известно, что рыба гниет с головы...

А после смотрела меня еще трансвагинально
зачем?

claire 77

неистребимая оптимистка
да, клещ штука неприятная. у нас на днях тоже веселуха была, нашли под лестницей где велики стоят паука - черную вдову. Целая операция была по обезвреживанию ее пылесосом. Брррр. Страшно подумать.

Ой смех, читала сообщение с телефона и не сообразила что ты живешь в СА и тупо изумлялась откуда у нас в Беларуси взялась черная вдова :derisive:
Я бы наверное в обморок не упала (змея бы меня испугала больше), но стресс был бы знатный, очень сочувствую.. Держитесь там!

Подала вчера доки со старшим в школу, так расстроилась по страшному, столько претензий выслушала и я оказывается виновата что нас по всеобучу не посчитали (хоть мы здесь уже три года живем снимая квартиру по договору), и в польке обслуживаемся по другому адресу (а зачем мне менять врача, который моего детя знает как облупленного) и вообще чего мы к ним пришли, а не в соседнюю школу (хотя мы к ним по месту проживания относимся), короче с таким воодушвлением шла подавать доки и все обламали, эх, люди-люди.

Aurora

Active member
у меня ре пока в основном внизу живота копошится.
у меня тоже, иногда вообще чуть ли не в лобке и ногах, не понимаю, как туда можно ручки засунуть:))) один раз так в мочевой мне дала, что я пардон чуть не уписялась прямо стоя на кухне)))
а вообще, уже жду скорее, чтоб перевернулась, а то как-то стрёмненько.

varva

Active member
как туда можно ручки засунуть
так они ж с ноги бьют :))) и по мочевому в том числе. Пока ведь головой вверх, а ноги внизу. Ну вот и дрыгают ими

один раз так в мочевой мне дала, что я пардон чуть не уписялась прямо стоя на кухне)))
о да, отличные очучения!

Подала вчера доки со старшим в школу, так расстроилась по страшному, столько претензий выслушала и я оказывается виновата что нас по всеобучу не посчитали (хоть мы здесь уже три года живем снимая квартиру по договору), и в польке обслуживаемся по другому адресу (а зачем мне менять врача, который моего детя знает как облупленного) и вообще чего мы к ним пришли, а не в соседнюю школу (хотя мы к ним по месту проживания относимся), короче с таким воодушвлением шла подавать доки и все обламали, эх, люди-люди.
к нам позвонили из школы, как только мы официально прописались. А так бы самим пришлось идти становиться к ним в школу на учёт.

Fearlight

Active member
Меня тоже смотрели. Если есть какие-то сомнения у врача, либо малыш не хочет переворачиваться, используют эту страшную штуку =)

У меня тоже внизу живота копошится. Бывает, как зарядит, тоже, в мочевой :) Однозначно чувствуется, что с ноги :)

claire 77

неистребимая оптимистка
А у меня тоже толчки в основном внизу, иногда по-бокам, раз вообще было очучение что деть нормы ГТО сдает, отталкивается от одной стенки-плывет-головой тормозит в другую и так несколько раз.....

ZhiraFFa

Active member
А я ходила позавчера в кино на "Форсаж", так ребёнок наверное с ума сходил от этих громких выстрелов, взрывов и т.д. Я даже хотела уйти, т.к. реально за него распереживалась, так меня пинал. Потом затих правда, но периодически поддавал мне. Думаю ему не очень понравилось...

miss_fluffy

разведываю
Думаю ему не очень понравилось...
аналогично было у меня. в первую беременность тоже ходила на какое то такое кино, ужасть была с пинками. счас никуда не хожу, т.к. знаю, что ждет меня))

scorpio27

New member
отталкивается от одной стенки-плывет-головой тормозит в другую и так несколько раз.....
и у меня такой же спортсмен)) пока копошится по бокам в районе пупка. Но иногда ка-то перевернется, что так начинает давить у лобка, наверно вниз головой. Неприятненько, но благо, что не долго, потом опять в вое привычное положение возвращается.
Померила свой пуз, 93-94 см. Не знаю, много это или мало... но пока мне нравится мой пузёныш))) если б он уже такой и остался, было бы здорово)) Но вес летит в верх со скоростью света((( я уже +6,5-7 кг от добеременного.

А я ходила позавчера в кино на "Форсаж", так ребёнок наверное с ума сходил от этих громких выстрелов, взрывов и т.д. Я даже хотела уйти, т.к. реально за него распереживалась, так меня пинал. Потом затих правда, но периодически поддавал мне. Думаю ему не очень понравилось...
А мы вчера дома смотрели фильм-катастрофу Метро. Я не знала, муж выбирал. Так я так распереживалась, душно еще было. Щеки красные, сердце стучит, малыш буянит... короче, муж сказал, что до родов будем смотреть только тупые американские комедии :laugh:

ZhiraFFa

Active member
короче, муж сказал, что до родов будем смотреть только тупые американские комедии
я так смотрела какую-то драму, и распереживалась и нарыдалась так, что как муж говорит - как будто кто-то умер. я в этом плане ненормальная, могу и на мультике плакать. Тоже дорогой сказал - пока никаких драм и мелодрам, только комедии :)

Fearlight

Active member
А я безумно люблю ужастики. Просто болею ими. Теперь пришлось, конечно же, отказаться. Как забеременила, думаю, буду смотреть. На неделе 9-10 посмотрела один ужастик, как-то очень впечатлилась им...А ночью мне приснился сон - Я сижу одна в комнате, и какое-то странное чувство. Тут ко мне подходит мальчик, маленький, худенький, кучерявенькие светлые-светлые волосы...Подошел, закрыл мне своими ладошками глаза и говорит - не бойся.
После этого сна я подумала, что не стоит больше смотреть таких фильмов ;) Но жду с нетерпеньем осени, когда родится малыш, чтобы пересмотреть огромное количество премьер.

scorpio27

New member
я так смотрела какую-то драму, и распереживалась и нарыдалась так, что как муж говорит - как будто кто-то умер. я в этом плане ненормальная, могу и на мультике плакать.
+1:biggrin:
Недавно посмотрели фильм Жизнь Пи. Учитывая, что я люблю животных, рыдала в истерике весь фильм))) муж раз 100 порывался вырубить, но я не давала)))

А я безумно люблю ужастики. Просто болею ими.
а для меня ужастики-это страшное дело))) Я боюсь их смотреть вообще. Эти перепады резкие и неожиданные... даже до беременности моя психика не справлялась. Жалко нервов. Единственный ужастик, который мне действительно понравился-это 1408. Правда в середине пришлось сделать паузу, чтобы мозг не вскипел)))) Но было очень интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху