Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
да, кстати, мои особо и не ждут, только время от времени удивляются, почему у меня живот еще больше стал
а мой наоборот всё никак не дождётся. когда "бэби будут из живота доставать" :))) спрашивает: "Через сколько дней?". Я говорю: "Через 3 месяца, когда ты в школу пойдёшь". "Нет. скажи, через сколько дней". "90!". "Ууууууу. так долго!" :)))

claire 77

неистребимая оптимистка
Блин, девчонки чего меня клещи так "полюбили", неделю назад с сына сняла, вчера с себя, отвезла сегодня в польку. забрали на проверку, страшно! Девочки будьте очень внимательны, эта зараза похоже везде по городу, нигде ведь вчера не была работа-в сад за сыном-домой. И нате пожалуйста подцепила!

Aurora

Active member
когда "бэби будут из живота доставать"
нет, Егор этим вопросом тоже интересовался, я сказала, в сентябре, когда она подрастёт.
Егор спрашивает:"А как она из живота вылезет?"
я - эмм...
Егор - что, через голову что ли?
я - нуу...через дырочку, да.
*призадумался*
-что, в животе что ли?
-да-да, в животе, смотри, какой рооообот!

муж подслушивал в ванной, полчаса потом ржал. отдувайся тут за вопросы физиологии, панимаиш:)))

Fearlight

Active member
varva, поздравляю с малышкой!

Девчата, кто хочет анеко хаммер, а вы читали в отзывах про слабую раму в венеции и хаммере? Я тут проштрудировала кучу сайтов, нашла по характеристикам похожую - Camarelo Pireus. И отзывы, вроде, не плохие. Надо сгонять на жданы глянуть там коляски.

claire 77, у вас, может, рядом с домом парк какой?

-да-да, в животе, смотри, какой рооообот!
шииикарно! :laugh:

Alsie

New member
а моему сыну уже почти 9 лет,т.к. я девочка не маленькая,то живот особо не виден(21 неделя), так вот не знаю,как ему это лучше преподнести,хотя вроде как хочет,завидует двоюродной. сестре,что у неё есть мл. сестричка, НО когда Ксюня у нас гостит (1,5года) - она что-нить сломает,кричит,бухтит,плачет,моему не нравится...Я спрашиваю,а если бы была родная,с нами жила....Сашка сказал,что свою РОДНУЮ воспитывал бы!!!!!! Как лучше преподнести???

Маха

Active member
всем привет, вчера была без интернета, в байфлае подсунули калечный модем, пришлось сегодня ехать менять.
По поводу веса, я уже тоже перебираю, но как себя заставить разгружаться - незнаю, у меня какой-то неправильный мальчик, я равнодушная всю жизнь к сладкому, сейчас ни дня не могу прожить без сладкого.

sweetkiss

New member
По поводу веса, я уже тоже перебираю, но как себя заставить разгружаться - незнаю, у меня какой-то неправильный мальчик, я равнодушная всю жизнь к сладкому, сейчас ни дня не могу прожить без сладкого.
аналогично :friends:
причем началось пару недель назад.
у нас папочка сладкоежка страшный, так что знаю на кого валить :)))

claire 77

неистребимая оптимистка
Fearlight, нет у нас парка. речка и природа есть,но мы туда не ходим. там помойка, мусора много. подцепила возле работы или дома. :(

Aurora

Active member
робот было не про живот, а отвлечь внимание, а то ж я так написала коряво)))
Я спрашиваю,а если бы была родная,с нами жила....Сашка сказал,что свою РОДНУЮ воспитывал бы!!!!!! Как лучше преподнести???
вот я бы не спрашивала, а сообщила как данность. а то спросишь, а он начнёт носом крутить, говорить что не надо, и вообще почувствует себя вправе делать такой ответственный выбор. и чё тогда? не послушаешься, тоже как будто не уважила, сначала спросила, а потом всё равно по-своему сделала, нипаряяядок:)

у меня не мальчик, но все три Б. ближе к 3-ему триместру на сладкое прёт ужасно, сейчас вообще атас, трудно поверить, что зимой-весной я даже видеть его не могла. иногда мне кажется, что я начинаю чувствовать 2-ой подбородок, но и это меня не останавливает)))

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Aurora, молодец,Аня! Я тоже такое про деток знаю..вот жду появления второго,посмотрим какая из меня "практикантка" получится,а ещё знаю,что нужно хоть раз в неделю проводить отдых с одним из детей..например,сходить в одним ребёнком в театр или в парк на прогулку,пока второй с папой занимается,потом поменяться,ну это чтоб ревности не было и сестричка или братик не воспринимались как помеха...
claire 77, у вас, может, рядом с домом парк какой?
блин,для этой живности и парка не нужно...поэтому траву во дворах не только для красоты косят.

по поводу колясок: не считаю,что за этот транспорт нужно отдавать 500-600уёв...вот за автокресло,которое хорошо проходит все краш-тесты,я готова платить(но оно и не стоит столько)
для меня в коляске самое важное:широкие надувные колёса и амортизация на 4 колеса...мой трансформер за 200 уёв справляется на ура...не знаю,как со вторым ребёнком,но с дочкой я была довольна своей коляской. ида,я сильная женщина(это в плане веса коляски) и лифты у нас исправно фурычат.

меня синдром гнездования втянул капитально!!! всё сыночку уже докупила,перестирала/выгладила,окна перемыла,шкафы перетормошила,вот осталось обои поклеить....скоро кухня ко мне приедет!!!!!

ааа,ещё мошенницу всей страной ловим с сэконда...веселуха у меня.

ещё дочку стала понемногу в садик водить,пока полёт нормальный..успеваем друг по дружке соскучиться и отношения у нас с ней потом очень хорошие...а то,когда она сидела возле меня целый день,были срывы...
а ещё мне так нравится в песочнице с дочкой вечерами ковыряться,не доиграла в детстве,наверное,но я так успокаиваюсь от этого,прям умиротворение наступает)))

юла-ла

New member
а моему сыну уже почти 9 лет,т.к. я девочка не маленькая,то живот особо не виден(21 неделя), так вот не знаю,как ему это лучше преподнести,
моему старшему тож 9, младш. 4,5. Мы сразу сообщили детям как сами узнали. Оч. обрадовались, смотрели все вместе УЗИ на диске, периодически рассматриваем вместе как животик растет, песенки ему поем. Общаемся в общем. Параллельно им рассказывала что и они так же плавали и росли. Поэтому мне кажется лучше не затягивать с новостью. Чтобы ребенок уже привыкал к брату/сестре. с позитивным настроем.

с девчонкой!!! Давайте мамы, нам дамы ой как нужны!
+1 девочка в нашу осеннюю темку. Я только что с УЗИ. Моя девочка к нашей радости осталась девочкой, стройная 300 гр. и скромная. Закрыла лицо руками, врач не смогла рассмотреть, отправила гулять на 15 мин. Повторили, ситуация та же. Придется в пятницу прийти на доосмотр. Ну ничего, лишний раз с малявкой повидаюсь.
Ходила в 2 роддом к Недавней. Начитавшись не очень позитивных отзывов, взяла с собой большую шоколадку. От этого или нет не знаю, отношение было объективным, мужа пустили, показали, рассказали. Для бесплатного приема вполне нормально.

Aurora,добавь мне в табличку, плиз, девочку и Роддом №2.

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
робот было не про живот, а отвлечь внимание, а то ж я так написала коряво)))
я поняла, от того и смеялась. Правда, в голос смеялась, когда прочла =)
У тебя нет книжки, ну, такой советской, "откуда я взялся" ? Она ж расчитана на детей от 5-ти лет. Помню, у меня была какая-то другая, но смысл один. Это просто фурор. Зато, все понятно =)
Надеюсь, не сочтут за спам. http://greencherry.ucoz.ru/forum/38-36-1 Мы с мужем с некоторых коментариев просто угарали :biggrin:

Fearlight

Active member
меня синдром гнездования втянул капитально!!!
Меня тоже затягивать начинает =) Развернули ремонт на кухне. Хочется скорей, скорей делать все =) Да застопорились - ждем, когда друзья заберут нашу старую кухню, так не можем начать с плиткой и обоями.
Если бы не долбанная приватизация, то сделали бы ремонт ещё и в коридоре, и обновили бы комнаты. А так...
юла-ла, поздравляю с малышкой! Нас, девчат, действительно не много.

varva

Active member
У тебя нет книжки, ну, такой советской, "откуда я взялся" ? Она ж расчитана на детей от 5-ти лет. Помню, у меня была какая-то другая, но смысл один. Это просто фурор. Зато, все понятно =)
Надеюсь, не сочтут за спам. http://greencherry.ucoz.ru/forum/38-36-1 Мы с мужем с некоторых коментариев просто угарали
у нас такая. Прочитали уже не раз :)))

miss_fluffy

разведываю
ааа,ещё мошенницу всей страной ловим с сэконда...веселуха у меня.
ого..та еще работка...сочувствую..

синдром гнездования
а у меня таковой пока напрочь отсутствует. Купила сынуле только сет из бодиков и все. На носу у нас фотосессия надвигается, надо намастерить маленьких аксессуров))) Вчера простыла, ездили по городу с дочей искали мне сарафан длинный на фотосессию, ничего не нашли, сегодня зеленые сопли, голова болит и спину ломит. С девченками, вас,мамочки!!!

как вам такая колясочка??

Вложения

• 1016171_611487315536590_528724170_n.jpg
    1016171_611487315536590_528724170_n.jpg
    37.2 KB · Просмотры: 38

Aurora

Active member
У тебя нет книжки, ну, такой советской, "откуда я взялся" ?
:))) помню её)))
у меня нет такой. чёт я боюсь Егору пока такое рассказывать, он у меня такой дотошный, мне будет неловко)))))) буду оттягивать до финала, хотя как выглядят женские половые органы мы уже давно знаем)) а Ксюша очень завидует Егорову писюну)))
юла-ла, ура, с прибавлением в наш цветник!

skygirl

Кошка
miss_fluffy, а как тебе такая? :))

longboard-stroller.jpg

Про откуда я взялся.. а мультик не смотрели? :))) http://www.youtube.com/watch?v=9KnyZH6PADg

у меня ребенок как-то в курсе откуда что рождается и спокойно к этому относится, я считаю что если ребенок интересуется, то не надо тему обрывать или переводить, все равно ж будет чувствовать что от него что-то скрывают и лишь еще больше интерес возникать будет со временем и нафантазирует много чего, потом еще у подружек спросит, те с ней своими фантазиями и мамскими сказками поделятся... моя как-то сама у меня спросила, говорит мама, ну мне кажется тут только 2 варианта, или через писю или через попу)))))) еще не понимаю зачем некоторые говорят что через рот или через пупок... неужели это прекраснее в глазах ребенка ? :) все равно же правду надо будет говорить, зачем обманывать :)

я считаю что если информация подается естественно и спокойнo, без делания из нее супер тайны, то это препятствует возникновению различных страхов и нездорового интереса, конечно подробности в силу возраста можно опускать

ну про сам процесс зачатия мы не говорили с ней, но она знает, что чтобы появился ребеночек, надо чтобы мама и папа друг-друга любили и очень его хотели. а еще знает, что у некоторых деток не получается родиться естественным путем и тогда доктор разрезает животик.

miss_fluffy, желаю завтра уже бодрячком быть

Последнее редактирование:

Малюня

New member
я считаю что если информация подается естественно и спокойнo, без делания из нее супер тайны, то это припятствует возникновению различных страхов и нездорового интереса, конечно подробности в силу возраста можно опускать
+10000000000!
Старший еснно в курсе как и что,а средний во время ожидания младшего вместе с нами смотрел фильм ВВС о беременности и родах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху