Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
у нас в поликлинике школа материнства какая-то. На кой она мне? вот на подготовку к родам я бы сходила... В прошлый раз в 30 недель как раз лежала во 2 РД. Так там каждый день лекции на эту тему устраивали. С удовольствием освежила бы в памяти...

олянюша

New member
skygirl, почитала я отзывы,пишут в основном,что просто выбивание денег и эффект вазелина:)

skygirl

Кошка
олянюша, вот и мне так кажется... там и так естественная смазка есть, не думаю что какую-то роль играют дополнительные любриканты

олянюша

New member
skygirl, я даже ради интереса врачу знакомому позвонила и она сказала,что это полный бред,т.к. с ним рвутся точно так же как и без него,просто пустая трата денег.я думаю,что 150у.е можно потратить на что-нить другое:)

MrsYankes

New member
Девочки, а я сегодня со второго узи... Принимайте ещё одного мальчика ))) Чей носик, я, конечно же, не рассмотрела, но папина манера поведения уже прочувствовалась: разлёгся там, ножки расставил, одну ручку под голову подложил и никак доставать не хотел, когда мужу показывали )))

Aurora, а я тоже хочу в табличку :rolleyes: что для этого сделать ? )))

Aurora

Active member
Принимайте ещё одного мальчика )))
божажмой, вот это 33 богатыря в темке!))) поздравляю!

Aurora, а я тоже хочу в табличку
мне в личку данные в первом посте, завтра буду править и ухожу в отпуск на неделю)

колитесь, кто там с моей подружкой разговаривал?:))) кругом шпиёны)))
я даже ради интереса врачу знакомому позвонила
я спрашивала у акушерки, что можно попить-помазать-массаж, чтоб лучше шейка раскрывалась и родить без разрывов, она так искренне засмеялась и махнула рукой, что я так поняла, ничего))

tivashka

лень-киллер твоего успеха
я спрашивала у акушерки, что можно попить-помазать-массаж, чтоб лучше шейка раскрывалась и родить без разрывов, она так искренне засмеялась и махнула рукой, что я так поняла, ничего))
гы) сексом часто заниматься)

miss_fluffy

разведываю
так можно и до преждевременных дозаниматься
когда я на узи у Шредера в последний раз была, он сказал что вред секса никем вообще не доказан во время береемнности, и бред когда запрещают.

А я сегодня в польку поехала за талоном на узи. Медсестра аж очки сняла, когда услышала, что у меня 27 недель)))) Но на удивление дальше реакция была очень спокойной, один только вопрос: почему раньше не пришли? На что я ответила, что надобности не было, т.к. в период гриппов не хотела идти, и потом есть 2 узи. Посмотрим теперь на реакцию врача в понедельник.

Малюня

New member
А я сегодня в польку поехала за талоном на узи.
Пойдешь еще раз?
Я вот думаю надо мне или нет,перед родами планирую сходить еще разок.А щас прям не знаю,что делать.Вроде и сходить можно...

Незабудка

Active member
Про мальчиков. Девы, вы меня в конец заинтриговали, как у вас мальчики получаются! Я второй принцессе рада, но на всякий случай понять бы, как все таки мальчиков делают!

dother

New member
Незабудка, может и совпадение, но мы по таблице, где пол зависит от возраста матери в месяц зачатия. попробовали и получилось. :)

skygirl

Кошка
Незабудка, мы в ночь перед днем овуляции забацали :) говорят мальчики быстрее добегают :)

miss_fluffy

разведываю
Пойдешь еще раз?
в смысле пойдешь еще раз?? Я ж талон взяла, на след. неделе на прием. Я хочу анализы посдавать, и мне обменка нужна на всякий))

но мы по таблице, где пол зависит от возраста матери в месяц зачатия.
все это фигня полная, просто совпадение. Уже мамаш 10 мы так в песочнице высчитывали, нифига не попадало.

говорят мальчики быстрее добегают
во во такое слышала))))

dother

New member
miss_fluffy, как вариант, еще я три месяца на узи овуляцию отслеживала. два месяца овуляции не было, а в третий в день овуляции старались. мы использовали все варианты :)

Малюня

New member
в смысле пойдешь еще раз?? Я ж талон взяла, на след. неделе на прием. Я хочу анализы посдавать, и мне обменка нужна на всякий))
мне так нравицца как ты реагируешь:))):))):)))
УЗИ в 20 недель и потом перед родами у меня было в прошлый раз,не помню чтобы на сроке 28-32 давали направление.
Я была на узи в начале самом 4-5 недель,потом в 12,потом в 20.

miss_fluffy

разведываю
мне так нравицца как ты реагируешь
так то ж тырнет)) он никогда не передаст истинных эмоций)) я когда ставлю много вопросов - это совсем не значит,что я бурно реагирую)) обычно по привычке клацаю)) а люди думают, что я возле компа локти себе кусаю)):biggrin:

не помню чтобы на сроке 28-32 давали направление.
так ты по ходу не поняла) я пошла взять талон, чтобы встать на учет. Для этого надо прийти к своему врачу и записаться на время) про узи речи не было. Кстати меня сразу записали на КТГ, ну я решила что схожу пред первым разом,потом буду просить слушать меня трубочкой.

MrsYankes

New member
Незабудка, а мы никак не старались. У нас первый ребёныш, поэтому мы не заморачивались. А после появления двух полосочек так любопытно было узнать, кто же там живёт, и все интернетовские тесты указывали на девочку )))) и ни один не угадал))) А теперь мне как-то стрёмно, что делать с мальчиком, как его воспитывать????? У нас в семье почти одни девочки (сёстры, племянницы... ):) А муж доволен, теперь хоть стало понятно для кого он будет реставрировать свой детский мопед )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху