я делала трехчасовой тест. только у меня был целый стакан этой сладкой гадости (маленький пластмассовый, 150мл наверное), я честно еле допила, я туда, оно обратно :bad: только меня не заставляли сидеть в маленькой комнате, первый час вообще ходила гуляла по городу, второй уже устала, так сидела книжку читала. но выпить её это ещё одно, в вот не пить потом два часа после этой сладости, это жестоко. и так на голодный желудок всё. в общем сочувствую, главное чтобы результат был хороший.В Минске виибще не помню чтобы такое делали, просто вроде брали на сахар кровь и все, без выпивания глюкозы.
я не брала бахилы, все кто сидел вокруг тоже были без них. Наверное строго в слякотный период с ними. В автомате на входе в роддом они стоят кажись 6 000. Мужа пустили, показали минут 5 и попросили удалиться за дверь.Девчонки, кто делал УЗИ во 2-м рд: там действительно так строго с обувью? Дали направление, а там указано, что при себе иметь, кроме всего прочего, сменную обувь или бахилы. И еще пустят ли там близких? Хочу с собой дочу и мужа взять)
бодики: 4-5шт.с длинными рукавами и ногами, 7-8 с короткими, носочки тонкие,теплые, штаники теплые для улицы поддевать под комбез теплый, соостветсвенно комбез теплый, пару кофточек теплых под комбез, на ручки что нить для улицы - у нас в комбезе ручки закрываются + на бодиках есть отворотные штуки для ручек, одеялко теплое для улицы в коляску. Ну вот такой минимум получился. Мне лично бодиков очень много нужно было, особенно с короткими рукавками и открытыми ножками, т.к. я сначала доче одевала этот бодик, а потом наверх бодик с длинными рукавами и закрывающим ножки, а так как какашки частенько вылазили за памперс и пачкали первый бодик, за день использовала штуки 3 как минимум.список (или ссылочка на таковой) детского барахлишка,
как я тебя понимаю...как вспомню лето 2010,когда беременная была, чуть не померла ваще....Я жару очень плохопереношу, но слава Богу мы кондишнпоставили, так что на улицу мы с дочей ни ни,тока в 7 вечера выходим теперь, когда возое дома в песочнице тень образуется. Держись там....хотя говорить то всегда легко...главное холодное не пей - это смерть почкам сразу, летнее лучше ипочаще в душ прохладный, помогает.А я такой жарой ничего делать не могу себя заставить, нет сил.
у нас не было такоготак как какашки частенько вылазили за памперс и пачкали первый бодик,
ого. а почему так?главное холодное не пей - это смерть почкам сразу,
потому что спортсмены никогда не станут пить холодное, альпинисты, если у них закончится вода никогда не станут есть ледяной снег, будут как то его оттаивать и греть, а лошади, упаханной в поле никогда не льют холодную воду))) Это я все прочла у одного человека, который занимается висцеральным массажем и спрашивала у своего массажиста остеопата, не буду вдаваться в подробности, как и что, ибо толком все равно не объясню, просто знаю это истину и все. Поэтому детю никогда не даю холодное морже. Не из за страха ангины,а из за почек.ого. а почему так?
ну а у нас постонно))) особенно утром, какашки всегда на спине были)у нас не было такого
Друх, кондишн у нас тоже есть, но мой шилопопый сынулька вынесет мозг, если сидеть все время под ним))) Ходим на улицу тоже до 11 и после 18, но нам проще - у нас лес рядом с домом, там в тенечке еще терпимо. Радует одно - это пройдет))Я жару очень плохопереношу
а некоторые еще и на работе трудятся вовсю. Во как!:heat: Отпуск, миленький, ты где....еще чуток осталось...А я такой жарой ничего делать не могу себя заставить, нет сил.
ты знаешь, как-то его только на одну комнату хватает, а вот в остальной квартире - жесть.NaSo4ek, ну так ты тады у норме! Раз кондер есть! А чего под ним сидеть то??? Врубил и делай себе дела дома))
а некоторые еще и на работе трудятся вовсю.
а некоторые еще и на работе трудятся вовсю.
молоко, мороженое, на крайний случай ренни, некоторым еще семечки помогаютдевочки, миленькие,чем вы спасаетесь от изжоги? Уже второй день мучаюсь
Тоже интересует мнение девчат, сама склоняюсь ко второму варианту: осенний + конверт на овчине.Думаю , может, коламбиевский на пуху, ну или типа такого. Или спарится ре в ноябре? Или может теплый конверт какой на овчине, и осенний комбез- но мот и замерзнем зимой. Что вы думаете?
я хочу на зіму пуховый конверт купить. а на осень синтепоновый, видимо. А во внутрь уже по погоде одевать. Опять же что именно? типа флисового слипа что-то? хз. я отстала от жизниТоже интересует мнение девчат, сама склоняюсь ко второму варианту: осенний + конверт на овчине.