Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
claire 77, пусть поправляется! Помню, у меня тоже в детстве был коньюктивит частенько...брр...

miss_fluffy

разведываю
Kosharrr, как же хорошо, что все хорошо! И вторая девчонка это супер! Сходите еще на мальчишкой))))

claire 77, сынуле поправляться. Нас всегда тобрекс, кстати спасал, когда у дочи глаз тек.

Maximka

New member
Девчонки, кто делал УЗИ во 2-м рд: там действительно так строго с обувью? Дали направление, а там указано, что при себе иметь, кроме всего прочего, сменную обувь или бахилы. И еще пустят ли там близких? Хочу с собой дочу и мужа взять)

По поводу глюкозы мне эндокринолог сказала, что норма для беременных 5,2 и что зря гинеколог волнуется из-за ваших 4,5.

Fearlight

Active member
Мне тоже говорили про бахилы. Я купила их в ближайшей аптеке к дому,на Пушкинской. Одевать их никто не говорил,но думаю,говорят их иметь при себе на случай проверок и прочего. По-моему в фоей стоял аппарат с бахилами.
Посмотрите на таблетке бай наличие в ближайшей аптеке и купите - мало ли. Стоит ведь копейки. Подстра***тесь :) Разные случаи бывают, к примеру, всем говорят иметь при себе презерватив для узи, Мне на первом узи он не понадобился,а вот здесь использовали.
На счет посетителей - без проблем. В коридоре сидели в очереди с мужьями.

Как интересно форум отредактировал слово "подстра***те". Культурный,елки палки :)

ZhiraFFa

Active member
В Минске виибще не помню чтобы такое делали, просто вроде брали на сахар кровь и все, без выпивания глюкозы.
я делала трехчасовой тест. только у меня был целый стакан этой сладкой гадости (маленький пластмассовый, 150мл наверное), я честно еле допила, я туда, оно обратно :bad: только меня не заставляли сидеть в маленькой комнате, первый час вообще ходила гуляла по городу, второй уже устала, так сидела книжку читала. но выпить её это ещё одно, в вот не пить потом два часа после этой сладости, это жестоко. и так на голодный желудок всё. в общем сочувствую, главное чтобы результат был хороший.

varva

Active member
а я, чем ближе декретные денежки :))), тем более озабочена покупкой детских вещичек. Может у кого завалялся список (или ссылочка на таковой) детского барахлишка, жизненно необходимого в первые месяцы? Просто я уже ничего вообще не помню, что и в каких количествах покупать. Логически пытаюсь прикинуть, но в голове каша!

юла-ла

New member
Девчонки, кто делал УЗИ во 2-м рд: там действительно так строго с обувью? Дали направление, а там указано, что при себе иметь, кроме всего прочего, сменную обувь или бахилы. И еще пустят ли там близких? Хочу с собой дочу и мужа взять)
я не брала бахилы, все кто сидел вокруг тоже были без них. Наверное строго в слякотный период с ними. В автомате на входе в роддом они стоят кажись 6 000. Мужа пустили, показали минут 5 и попросили удалиться за дверь.

NaSo4ek

Member
Я вот читаю-читаю, а писать с телефона не люблю очень.
Kosharrr , да уж, пришлось тебе поволноваться, главное - все хорошо.
skygirl, пусть результат будет хорошим.
claire 77, сынуле поправляться.
А я такой жарой ничего делать не могу себя заставить, нет сил.

miss_fluffy

разведываю
список (или ссылочка на таковой) детского барахлишка,
бодики: 4-5шт.с длинными рукавами и ногами, 7-8 с короткими, носочки тонкие,теплые, штаники теплые для улицы поддевать под комбез теплый, соостветсвенно комбез теплый, пару кофточек теплых под комбез, на ручки что нить для улицы - у нас в комбезе ручки закрываются + на бодиках есть отворотные штуки для ручек, одеялко теплое для улицы в коляску. Ну вот такой минимум получился. Мне лично бодиков очень много нужно было, особенно с короткими рукавками и открытыми ножками, т.к. я сначала доче одевала этот бодик, а потом наверх бодик с длинными рукавами и закрывающим ножки, а так как какашки частенько вылазили за памперс и пачкали первый бодик, за день использовала штуки 3 как минимум.
Ну и для дома у меня была теплая фланелевая кофточка для малышки и штаники фланелевые теплые, но это с расчетом на зиму, хотя в октябре уже отключат отопление, так что я думаю должно быть актуально.

А я такой жарой ничего делать не могу себя заставить, нет сил.
как я тебя понимаю...как вспомню лето 2010,когда беременная была, чуть не померла ваще....Я жару очень плохопереношу, но слава Богу мы кондишнпоставили, так что на улицу мы с дочей ни ни,тока в 7 вечера выходим теперь, когда возое дома в песочнице тень образуется. Держись там....хотя говорить то всегда легко...главное холодное не пей - это смерть почкам сразу, летнее лучше ипочаще в душ прохладный, помогает.

varva

Active member
так как какашки частенько вылазили за памперс и пачкали первый бодик,
у нас не было такого :)))
главное холодное не пей - это смерть почкам сразу,
ого. а почему так?
вроде же пока до почек дойдёт, всё температуру тела приобретает. разве нет?

miss_fluffy

разведываю
ого. а почему так?
потому что спортсмены никогда не станут пить холодное, альпинисты, если у них закончится вода никогда не станут есть ледяной снег, будут как то его оттаивать и греть, а лошади, упаханной в поле никогда не льют холодную воду))) Это я все прочла у одного человека, который занимается висцеральным массажем и спрашивала у своего массажиста остеопата, не буду вдаваться в подробности, как и что, ибо толком все равно не объясню, просто знаю это истину и все. Поэтому детю никогда не даю холодное морже. Не из за страха ангины,а из за почек.

у нас не было такого
ну а у нас постонно))) особенно утром, какашки всегда на спине были)

NaSo4ek

Member
Я жару очень плохопереношу
Друх, кондишн у нас тоже есть, но мой шилопопый сынулька вынесет мозг, если сидеть все время под ним))) Ходим на улицу тоже до 11 и после 18, но нам проще - у нас лес рядом с домом, там в тенечке еще терпимо. Радует одно - это пройдет))

miss_fluffy

разведываю
NaSo4ek, ну так ты тады у норме! Раз кондер есть! А чего под ним сидеть то??? Врубил и делай себе дела дома))

NaSo4ek

Member
NaSo4ek, ну так ты тады у норме! Раз кондер есть! А чего под ним сидеть то??? Врубил и делай себе дела дома))
ты знаешь, как-то его только на одну комнату хватает, а вот в остальной квартире - жесть.

а некоторые еще и на работе трудятся вовсю.

сочувствую, держитесь девочки!

rurole4ka

New member
девочки, миленькие,чем вы спасаетесь от изжоги? Уже второй день мучаюсь:wacko:

Бэтти

New member
а некоторые еще и на работе трудятся вовсю.

Ой, и не говорите!!! Мне тож до конца лета на работе сидеть, ни кондеров, ни платьев на бретелях не оденешь.
Тож тока дома и в машине спасаюся))))

На счёт одежек: тож, как и miss_fluffy бодики носили , а на верх слипики тоненькие. Думаю в мазе сет того и того прикупить- на роддом хватит. Хотя уже по тиху покупаю.
И ещё девчонки, на счет теплых комбезов. Не могу понять, какая погода будет в ноябре. Мот сразу зимний какой ? Думаю , может, коламбиевский на пуху, ну или типа такого. Или спарится ре в ноябре? Или может теплый конверт какой на овчине, и осенний комбез- но мот и замерзнем зимой. Что вы думаете?

Longoria

Member
Думаю , может, коламбиевский на пуху, ну или типа такого. Или спарится ре в ноябре? Или может теплый конверт какой на овчине, и осенний комбез- но мот и замерзнем зимой. Что вы думаете?
Тоже интересует мнение девчат, сама склоняюсь ко второму варианту: осенний + конверт на овчине.

varva

Active member
Тоже интересует мнение девчат, сама склоняюсь ко второму варианту: осенний + конверт на овчине.
я хочу на зіму пуховый конверт купить. а на осень синтепоновый, видимо. А во внутрь уже по погоде одевать. Опять же что именно? типа флисового слипа что-то? хз. я отстала от жизни :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху