никуда оно не проходит, к сожалениюТем более если учесть, что недержание проходит
никуда оно не проходит, к сожалениюТем более если учесть, что недержание проходит
для этих целей Кегель в помощьникуда оно не проходит, к сожалению
никуда оно не проходит, к сожалению
у нас уже оставалась нормально..она маму мою очень любит..а сегодня не знаем какая муха ее укусила..у нас так дочка не хотела быть со свекровью.
у меня ровно через год прошло. так что проходит. Я делала упражнения специальные еще все то время.никуда оно не проходит, к сожалению
вот вотдля этих целей Кегель в помощь
у меня в первую беременность болели по ночам так дико, что я вставала и ходила, тогда легче становилось, это было самое ужасное, что было ...А тогда было только 6 месяцев. А сейчас 7 на исходе и ничего. Ониразмягчаются, вроде так. Не переживай сильно)ни у кого тазовые кости не болят?
Неделю и одна дома-все это сказочки,так не бывает......а я кайфую:дочурка у моей мамы,муж поехал к своим родителям....а я неделю свободная птица)))))
все, что ты описываешь, я прочувствовала в первую беременность, посмотрим, как сейчас будет. Т.к. имея 7 месяцев мне легко ходить, впереди еще 2...резко стало тяжело ходить, лежать... до этих выходных я вообще летала, а теперь резкие перемены.
ниче себе)) я была уверена, что у всех так))) оказывается, родив 3 раза, можно про такое не слышать))это роды так действуют,да?
нет,иначе бы не удивляласьнеужели все 3 раза после родов не было неконтролируемого мочеиспускания?
лучше не настраивай себя. на кесарево... это НАМНОГО хуже... у меня было экстренное кесарево после 6 часов схваток,кесарили. с открытием в 5-6 см. итог:1,5 дня в реанимации, первый раз садилась минут 40, живот ОЧЕНЬ сильно болел,с ребёнком первый месяц было физически тяжело, никому не желаю такого...хотя кто как это переносит...сейчас у меня плановое кесарево,т.к. было первое, очень хотелось бы самой,но жизнь ребёнка и своя-важнее! Так что лучше РОДИТЬ САМОЙ!!!я не хочу себя накручивать и верю в лучшее. но я очень хорошо представляю себе. что такое недержание мочи...и полостная операция по сравнению с этим - не так уж и страшно.
ну вы его тоже не сравнивайте с запланированным. это 2 большие разницы.экстренное кесарево
я смотрю такое говорят каждой женщине, у которой первое кесарево, дабы не брать ответственность.но жизнь ребёнка и своя-важнее!
а у нас максимум 22...лета нема)))у нас такая жара, сил нет.
ну вы его тоже не сравнивайте с запланированным. это 2 большие разницы.
я смотрю такое говорят каждой женщине, у которой первое кесарево, дабы не брать ответственность.
Мне вот если честно не совсем понятно, чем врачи аргументируют, что 8 !!!! лет назад было кесарево,а сейчас тоже резать надо????
А тем,что первое было кесарево,и на всяк случай и ещё х... знает почему.Просто уже вопросы закончились,т.к. ответ один-кесарим....Только хочется хотя бы не на 38 неделе,а попозже... А рисковать-дома сидеть до 7-8 см открытия- я боюсь...
а можете рассказать в чем риск?рисковать-дома сидеть
н понятно..ответ очевиден врачей в Рб.А тем,что первое было кесарево,и на всяк случай и ещё х... знает почему
у меня болит правая часть. Как посплю или просто полежу, встать больно и на ногу не опереться. Пока не расхожусь. но днем вроде нормально. И ворочаться во сне больно.Девочки, подскажите, ни у кого тазовые кости не болят? у меня с субботы резко началось. после сна так вообще еле встаю...