Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
это к концу то беременности)) поперло!
можа и меня скоро попрёт, у меня летом обычно всегда мёртвый сезон. сегодня еще с утра детей в парке горького выгуляла, так вообще глаза слипаются, только на форум и способна))

Маха

Active member
возможна не только из за прививки. у нас от всего отказ. Желтушка была приличная,дочку забирали на свечение и капельницы.Читала, что она также может быть от окситоцина
в том то и дело что окситоцин мне не ставили, и малую светили в роддоме, может даже и в 3 месяца буду делать эту прививку, один раз уже обожглась, теперь буду дуть на воду

Бэтти

New member
блин, нешта отвернуло меня от рукоделия напрочь,
Я тож в прошлую беременность так вышивала..... А сейчас так вообще не тянет. Может, как в декрет пойду- времени больше станет. Помню, как в пакет к роддому набор для вышивания складывала, думала ре будет все время спать, чем я буду в больнице заниматься:laugh:)))))

вот уже с 20-й недели каждую ночь все ночнухи в молозиве))
а у меня как-то вообще никак с молозивом.

На счет ГВ. Я абсолютно параллельно к нему настраивалась, будет- так будет, нет -так нет. Все в родне настраивали- что мол не будешь кормить- никто у нас не кормит. Вначале, по советам тех же родственников, ребенок плачет- значит голодный- докармливла смесями, потом взяла весы напрокат- взвешивала до и после- итог - всего хватает. Т.о. прокормила до года!!!

Малюня

New member
взяла весы напрокат- взвешивала до и после
На ГВ взвешивание-пустое занятие))))))
Никто не знает достоверно в конкретный промежуток времени калорийность грудного молока,можно выпить воды столько же сколько и молока и привес будет одинаковым)))
Если уж проверять-то тестом на пописы)

Бэтти

New member
Никто не знает достоверно в конкретный промежуток времени калорийность грудного молока,можно выпить воды столько же сколько и молока и привес будет одинаковым)))
Я взвешивала до и сразу после кормления и высчитывала сколько в граммах съела.

Я рассказываю про свой опыт, а не утверждаю- , что надо делать так:eek:k:!!!

Малюня

New member
Если изначально знать,что все ок,то можно избежать лишней нервотрепки и пустых занятий)

пысы:Видимо и тут лучше ничего не писать))))))))))))))))))

skygirl

Кошка
а отрицательные мне кажется никакой прибыли принести не могут

черный пиар - тоже пиар

Fearlight, я думала, но тут это ооочень дорого стоит, пробовала выиграть бесплатное хранение

ну и сосок , разгрызенный дочек просто в хлам - живая рана.

оо, у меня таких 2 было :)

+1

я по вашим отзывом о том, что там в темке делается, даже из своего огромного любопытва туда не пойду :) я за 2,3 года кормления таких комментариев наслушалась и по поводу ГВ и в свой адрес лично, что "мне в цирке уже не смешно" :))) даже самой не верится с какой легкостью сейчас воспринимаю все и ни малейшего желания кого-то в чем-то просвящать или доказывать. Не молочные? Да ради бога.. ))) Молоко само по себе пропадает? Ну, сочусвтвую :))) Прикорм советуют вводить? Вводите на здоровье))))) Из форточки мастит надуло? Какая жалость :)

Последнее редактирование:

Малюня

New member
"мне в цирке уже не смешно"
:)))

Слушайте,ужасно неудобно мыть посуду-тянешься со своим ростом коротенькими ручками к этому крану,пуз мешает-как калич какой
И как тюлень-полчаса постою и таааааааак тянет лечь и лежать или сидеть хотя бы:)))
Короче тяготит меня с моей шилопопостью это ограничение двигательной активности.

даже самой не верится с какой легкостью сейчас воспринимаю все и ни малейшего желания кого-то в чем-то просвящать или доказывать. Не молочные? Да ради бога.. ))) Молоко само по себе пропадает? Ну, сочусвтвую Прикорм советуют вводить? Вводите на здоровье))))) Из форточки мастит надуло? Какая жалость
Нервные которые-учимся!!!!!!!:)))

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Fearlight, я думала, но тут это ооочень дорого стоит, пробовала выиграть бесплатное хранение
У нас, вроде, не очень, в районе 1-1.5 тыщ дол. Хранение около 50 баксов в год.

В нашей родне много раковых больных, да и со стороны мужа тоже хватает. Все как-то хочется на 100 шагов продумать, как всегда. Но получается не всегда...

Малюня

New member
В нашей родне много раковых больных, да и со стороны мужа тоже хватает.
будут ли стволовые клетки здоровыми?

http://brasko74.ru/новости/Нобелевский_лауреат_Лечение_стволовыми_клетками_-_обман.html

http://www.stvolkletki.ru/allnews/464.html

короче все как то очень мутно

Aurora

Active member
Не молочные? Да ради бога.. ))) Молоко само по себе пропадает? Ну, сочусвтвую
а мне вот их так жалко, хочеццо рассказать, как лучше, многие ж зелёные, неопытные...но пару раз так канкрэтна получив в тык, начинаешь осторожничать, инициатива наказуема:)
Слушайте,ужасно неудобно мыть посуду
я крашусь возле умывальника в ванной, так пока стрелки седня намалявала, так напыхтелась:)))
живот и спина, ттт, на удивление пока не тревожат. зато зуб зараза разболелся, ааа! лучше б и не ходила штоле))

miss_fluffy

разведываю
Тоже думаю что до года запросто можно не парится
можно не париться в случае, когда мама готова дневать и ночевать с ребенком, не выходя никуда без него целый год. Я не была готова. Поэтому ввела прикорм в 6 месяцев, а в 9 уже отлучалась на тренировки, в баню. И вопрос к Ире: как малышка восприняла прикорм в год?? Какой была реакция? Не воспротивилась ли, привыкнув к длительному ГВ.

Малюня

New member
многие ж зелёные, неопытные...
ой,там и почтенные мамаши отличись уже советами)
я тоже из хороших побуждений,но благими намерениями как грицца)))

не выходя никуда без него целый год
На самом деле ты преувеличиваешь,можно сцедить молока и свалить на пару часиков точно.
Ну и плюс нас с мужем как то самим было спокойнее везде малого с собой тягать,оставляли с бабушками раз 5 максимум за все 2,5 года его и то на пару часов.

Прикорм я тоже начала вводить в месяцев 7,но малой не особо то и ел,у нас больше педприкорм получился.Никогда не было такого,что пришло время обеда,перед ним поставили порцию и накормили с ложки.Он всегда ест сам,а если не хочет есть-никак не накормишь.Но я и не парюсь особо никогда.
Плюс мне удобно было не придерживаться режима,я сама по себе ни разу не системный чел и меня бесят все правила и режимы.

miss_fluffy

разведываю
можно сцедить молока и свалить на пару часиков точно.
ну ну)) цедилась я так. вся морозилка была в банках с моим молоком. сколько не приучали малую есть из бутылки - ни за что, вливали по началу то шприцем, толожкой, потом плюнули и повыкидывали все молоко из морозилки.получается что одном за благо - другому смерть)) Поэтому я немного удивилась по поводу комежек до года. Я бы убилась вообще. Т.к. только до 3 месяцев малая ела меня 6 часов подряд,к 6 месяцам я немного вздохнула свободнее, это учитыва то, что она никого не воспринимала, кроме меня и мужа. В 1.6прекратили кормежки - т.к. это просто сводило меня с ума -чем дальше - тем хуже было. Как вспомню, какая ломка была у меня, поедание себя, что я плохая мамаша...Но все же свернулись и до сих пор держим маму на сиськи. вот. так и спим ночью: если отвернусь - крик на весь дом- повернись мамочка - дай за сисю держаться. . ой девочки, я так надеюсь что мой малой не будет таким сосуном, как старшая.

не придерживаться режима
что ты под этим имеешь ввиду?

Малюня

New member
Я бы убилась вообще
ну вишь кому как-мне наоборот было проще именно с ГВ,всегда с собой и никаких те банок склянок пюрешек.
что ты под этим имеешь ввиду?
Имею в виду то,что у нас нет режима.Во сколько встали-во столько поели,захотели кушать-пошли поели зоть и 1 прошел,хоть 3.Днем никогда малой не спал по расписанию.Захотел спать-спит,не хочет-не спит.Он у меня уже давно не спит днем,только в очень редких случаях,в машине правда спит всегда.Даже 2 раза да день может дрыхнуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху