Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олянюша

New member
Читала про малину,советуют на 36нед.начинать пить,т.к.раньше может вызвать преждевременные

varva

Active member
По поводу острого-круглого живота))) С мальчиками он у меня компактный, остренький, исключительно впред торчит. С девочкой, да, более округлый был, больше по бокам расплылся. Т.е. форма совершенно разная, это даже муж заметил.
Но тут не совсем миф, думаю, а в гормонах дело, девочки помогают маме скапливать каллории в этих местах)
Поэтому вдобавок к собственной интуиции я еще и по животу определила, что у нас мальчик еще до узи)))
у меня и в прошлый раз и в этот живот неторчащий. С мальчиком в прошлый раз набрала 20 кг, в этот раз с девочкой ещё и 10 нет. Так что тоже могу мифы некоторые развеять :)))

Читала про малину,советуют на 36нед.начинать пить,т.к.раньше может вызвать преждевременные
я уже пью по кружечке в день. Признаков преждевременных родов у меня в этот раз нет т-т-т. У кого есть - тому попозже, наверное, надо.

Aurora

Active member
Так что при наборе веса тока мамина попа растет))))))))
ну не знаааю, моя мама в третью Б. очень сильно набрала, так брат родился 4500, остальные дети меньше намного. мама такая же мелкая, как я.

для статистики, у меня во вторую Б. плацента по передней была, был больше, чем сейчас живот (сейчас по задней).

а малину специальную какую пить надо или на даче с куста нарвать можно?:)

С мальчиком в прошлый раз набрала 20 кг, в этот раз с девочкой ещё и 10 нет.
а исходный вес одинаковый?
у меня прикольно, каждую Б. начинаю с 53кг, так что уже почти твёрдо знаю, что в рд пойду с 65-66))

Sunnyspice

New member
а малину специальную какую пить надо или на даче с куста нарвать можно?
Поздняк метаться со сборами. Максимальное количество полезных веществ в листьях малины появляется в мае, поэтому собирают их в конце этого месяца. Идем все дружненько в аптеку.

miss_fluffy

разведываю

Sunnyspice

New member
так это лето еще норма. ваще. я вот беременна была летом 2010. вот это был пи.дец полный
Да, аномальная жара стояла, чтобы с мелкими погулять я выходила только в часов 10 вечера.

Девочки, а вы кофе пьете? Меня что-то так потянуло... во время токсикоза смотреть на него не могла, а сейчас со сливками за милую душу. Молотый конечно.

miss_fluffy

разведываю
вообще не слышали многие
ну там многие вообще ни очем не слышали)) это ни о чем не говорит.

что значит ре растет внутрь?
ну знаешь, толчки другие, внутри, которые ощущаю только я, дочка пятки высовывала наружу, видно было, сын нет. внутри в органы где то стучит и все.

А чем вы мажете животик от растяжек??
я мажу когда вспоминаю маслом зародышей пшеницы.

По передней стенке живот у меня был прилично больше. Носить было тяжело, спина еле выдерживала. Сейчас приходится бегать, да и вообще много физически двигаться, мне однозначно легче.
+100000

С мальчиками он у меня компактный, остренький, исключительно впред торчит. С девочкой, да, более округлый был, больше по бокам расплылся.
аналогично.

куста нарвать можно
если можно, то лучше нарвать листьев с куста и свежие азаваривать. вкуснооооо))

Идем все дружненько в аптеку.
ага. типа там в мае насобирали листьев))) Я лучше со своего куста нарву.

а вы кофе пьете?
я пью кофейный напиток: рожь, ячмень, пшеница + молоко.

Малюня

New member
на даче с куста нарвать можно?
можно конечно,в прошлый раз так и делала)
я вот беременна была летом 2010
Я тоже летом 2010 забеременела мелким)
Девочки, а вы кофе пьете?
Пью.И кормить буду буду пить.Не пила только во время токсикоза,когда просто тупо не могла на него смотреть.
ну знаешь, толчки другие, внутри, которые ощущаю только я, дочка пятки высовывала наружу, видно было, сын нет. внутри в органы где то стучит и все.
все тоже самое у меня,что и по задней стенке-и видно, и пятки))))
ага. типа там в мае насобирали листьев)))
+1)))

олянюша

New member
А я кофе пью,ну не могу я от него отказаться:)хоть 1 кружку в день.Раньше я только кофе и пила:утром,днем и вечером.Так что сейчас приходится себя сдерживать:)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Меня как отвернуло от кофе в начале Б, так до сих пор и не пробовала

Лето 2010 тоже хорошо помню. Невыносимая жара + разгар токсикоза - были "непередаваемые очучения" (с) :)))

олянюша

New member
miss_fluffy, мы с 2-х лет каждый год так ездим,типа адаптация и все такое:):):):)ну и все лучше,чем в городе быть:)

Aurora

Active member
Поздняк метаться со сборами.
звучит даже страшно:)))
Девочки, а вы кофе пьете?
я пью.
не одинаковый.
тогда ваша выборка не репрезентативна))
Лето 2010 тоже хорошо помню.
и я) смотрю, плодотворное было лето:)

Sunnyspice

New member
Я лучше со своего куста нарву.
убедили, тогда я тоже для массовости нарву:derisive:

я пью кофейный напиток: рожь, ячмень, пшеница + молоко
Когда-то пробовала, вроде ничего, даже вкусно, можно прикупить ))

Последнее редактирование:

ZhiraFFa

Active member
А чем вы мажете животик от растяжек??

я вот покупала как раз на iherb лосьон с маслом какао от растяжек, вроде отзывы хорошие, но как по мне, я верю что всё генетически, кто-то мажет по три раза на день и всё равно вылазят гады. я мажу когда вспомню, и после душа почти всегда.

кофе молотый тоже люблю))) пью правда теперь редко, раз в недельку. если где в кафешке, обязательно капучино заказываю. а так как вспомню когда забеременела, прочитала - кофе нельзя, чай тоже (типа там ещё больше кофеина), из пакетов соки нельзя... вот уж загналась тогда что пить, воду что ли одну :) даже смешно вспоминать, вот что значит первая Б, начитаешься, а потом не знаешь что и думать. сейчас вот вошла в свой привычный образ жизни, но питаюсь правда полезнее.

Олень

New member
Ой, девочки, спасибо за рассказы про партнерские. Как-то я только еще больше запуталась :) Ну буду звонить в роддома и выяснять. как мне и куда.
по месту жительства у меня областной, по прописке - 6-й, по прикреплению к поликлинике 3-й, а беременность веду в лодэ =) Ну во к 30 неделям и разберусь, куды бечь за больничным :)

scorpio27

New member
я вчера звонила в 6-ку, узнавала про партнерские роды. Мне сказали, что как таковых "платных" родов у них нет, но при выписке я должна буду оплатить около 500т. типа за право выбора роддома... так это почти бесплатно по сравнению с 2-кой)))

По-поводу кофе, я пила по кружке в день. Но последнее время не могу, сердце колотится что бешеное((( Иногда просто сижу, а оно как начнет биться и воздуха не хватает. Г. сказала, что на моем сроке это нормально. Но меня тревожит. Может можно валерьянки какой попить?.. Недавно пропила Магний В6, но что-то не сильно легче.

varva

Active member
Но последнее время не могу, сердце колотится что бешеное((( Иногда просто сижу, а оно как начнет биться и воздуха не хватает. Г. сказала, что на моем сроке это нормально. Но меня тревожит. Может можно валерьянки какой попить?..
у меня тоже бывает такое. Если дома настигает - пью "сердечные капли" , а если в городе - то валидольчик. Моментально помогает. Это нормально, я считаю.

Sunnyspice

New member
я верю что всё генетически
ничем не мазала никогда, ни одной растяжки за две беременности.
У моей мамы тоже нет, родила 5 детей, все действительно генетически, но эффект плацебо, видимо, работает, раз людям помогает)))

Fakerina

New member
Сходила сегодня в двойку на дополнительное узи платно проверить как моя плацента(в 20 недель ставили низкую плацентацию). Пока все еще низко, но по сравнению с предыдущим узи поднялась - так что тенденция радует. И заодно решила заценить 3Д. Так понравилось - такой настоящий настоящий человечек, и фоток наделали - весь день любуюсь своей малышкой).
Когда из роддома выходили, видимо как раз время выписки было. Куча встречающих с цветами и воздушными шариками, кого-то поджидала машина тоже вся шариками обвешанная - такое ощущение праздника) Еще больше настроение поднялось)

У всех проблема с лишним весом, а я вот начинаю запариваться, что почти не набираю(( Живот растет, и узи вот сегодня показало, что вес малышки в норме, получается что я худею(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху