мест нема)Я тоже хочу!
звучит просто офигительно. обязательно понюхаю!аромат подобен прогулке босиком по росистому саду ранним летним утром, когда первые запахи травы начинают подниматься от земли, смешиваясь с ароматами мяты, фруктовых деревьев и диких цветов.
ой,могла бы уже своё место предложить)))))))мест нема)
мое по ходу уже занято)))могла бы уже своё место предложить)))))))
я вот тоже раньше только легкие-свежие признавала запахи, а подарил мне муж эту водичку зимой, очень хорошо зашла, осталась в любимчиках, муж так вообще говорит что его этот запах пленитСообщение от tivashka
ангелы и демоны le secret от GIVENCHY
это не нра,очень тяжелый для меня
т.е. спидом например тоже нельзя от другого заразиться? (прошу прощение за мрачное сравнение, первое страшное что пришло в голову)вполне
:rofl::friends:Я тоже верю,что банан иногда это просто банан(с) )))
Приехала с осмотра своих глазок - все замечательно, не смотря на мое критическое состояние до операции,ни на гормональные изменения, которые могут влиять на все показатели, год прошел отлично, никакого регресса, сетчатка тоже в норме, противопоказаний к естественным родам по зрению нет!
сейчас сделаю маленький праздничный ужин - у нас с мужем годовщина венчания и буду отдыхать.
больная - я очень нервная, вот мужу уже по скайпу накостыляла, счас вас учить буду))
Через посредников. Загляните в СП.Девочки а подскажите как с этого картерса заказывали в беларусь?
Вот и здорово!!!! С годовщиной!!!Приехала с осмотра своих глазок
у меня тоже пример именно со спидом всплылт.е. спидом например тоже нельзя от другого заразиться? (прошу прощение за мрачное сравнение, первое страшное что пришло в голову)
не,сама заказывала,не через СП.Через посредников. Загляните в СП.
ничего себе. иди сдавай.потянула и строчка давай распускаться(((
а нам включили горячую воду - аааа!ооооо!))))
Ага, я тоже верила и отшучивалась, что зараза к заразе не пристаёт и хвасталась своим богатырским здоровьемпросто я больше верюв психосоматику всех болезней - это чтоб понятней стало - пока действует.
А мы в этом году ровно день пожили без горячей воды, а потом сказали хватит!!! Заказали электрический водонагреватель (хорошо, что у нас кухня и ванная рядышком, т.к. стандартная брежневка, и отвод под посудомоечную машину был готов), муж за пару часов установил и больше мы не мучились. Кстати, и на расходе электричества не сильно сказалось, хотя воду мы не экономили совсем )))а нам включили горячую воду - аааа!ооооо!))))