Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martinika_09

New member
Пользуюсь Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca (Герлен Аква Аллегория Травяная Фреска) - аромат подобен прогулке босиком по росистому саду ранним летним утром, когда первые запахи травы начинают подниматься от земли, смешиваясь с ароматами мяты, фруктовых деревьев и диких цветов.

Мечтаю купить Guerlain маленькое чёрное платье.

Скажите что за турслёт пузатиков??? Я тоже хочу!

Про подгузники Disana знаю давно. Может нам организовать совместную покупку??

miss_fluffy

разведываю
мест нема)

аромат подобен прогулке босиком по росистому саду ранним летним утром, когда первые запахи травы начинают подниматься от земли, смешиваясь с ароматами мяты, фруктовых деревьев и диких цветов.
звучит просто офигительно. обязательно понюхаю!

tivashka

лень-киллер твоего успеха
ой,могла бы уже своё место предложить)))))))

надоело так уже шариком кататься,но и рожать пока не хочется--боюся.пока добегу до телефона,звонить перестают,а бегать начинаю-пузо в тонус приходит,короче,всё не так.

а что только о женских ароматах....расскажите чем ваши мужья пахнут...у моего заканчивается аромат,а что купить не знаю((((он сам себе не купит точно...

ZhiraFFa

Active member
Сообщение от tivashka
ангелы и демоны le secret от GIVENCHY
это не нра,очень тяжелый для меня
я вот тоже раньше только легкие-свежие признавала запахи, а подарил мне муж эту водичку зимой, очень хорошо зашла, осталась в любимчиках, муж так вообще говорит что его этот запах пленит:) и возбуждает. сейчас у меня правда осталась только Hugo Boss Femme, и чутка Carolina Herrera CH - очень люблю её, но пользуюсь не весной/летом, а осенью/зимой.

Маха

Active member
Приехала с осмотра своих глазок - все замечательно, не смотря на мое критическое состояние до операции,ни на гормональные изменения, которые могут влиять на все показатели, год прошел отлично, никакого регресса, сетчатка тоже в норме, противопоказаний к естественным родам по зрению нет!
сейчас сделаю маленький праздничный ужин - у нас с мужем годовщина венчания и буду отдыхать.

skygirl

Кошка
Малюня, а, так я даже не знала что ты на картерсе :) мне вчера мой заказ с картерса пришел :)) весь день периодически подходила потрогать - поумиляться :))

т.е. спидом например тоже нельзя от другого заразиться? (прошу прощение за мрачное сравнение, первое страшное что пришло в голову)

действительно - мечта в таком мире жить, где нет заразных болезней... и столько бы людей от чумы не умерло..

жалко, что не едешь в ту поездку, я почитала, самой бы так хотелось попасть

Я тоже верю,что банан иногда это просто банан(с) )))
:rofl::friends:

claire 77

неистребимая оптимистка
Приехала с осмотра своих глазок - все замечательно, не смотря на мое критическое состояние до операции,ни на гормональные изменения, которые могут влиять на все показатели, год прошел отлично, никакого регресса, сетчатка тоже в норме, противопоказаний к естественным родам по зрению нет!
сейчас сделаю маленький праздничный ужин - у нас с мужем годовщина венчания и буду отдыхать.

С хорошим осмотром и с годовщиной!!!!

На счет туалетной воды, пользуюсь только Fire от oriflame, абсолютно мой аромат. Хотя он стал как-то похуже, чем был раньше по стойкости... :(

больная - я очень нервная, вот мужу уже по скайпу накостыляла, счас вас учить буду:)))

Как я тебя понимаю, особенно когда болит горло. готова всех покусать, страдают в основном сын и кот, а в субботу и мужу досталось по самое не могу, а неча умничать когда МНЕ ПЛОХО!!!

NastЁna

самая счастливая мамаша
Девочки а подскажите как с этого картерса заказывали в беларусь?
..у них вроде доставки нет..магазинчик такой ничегошный..

Бэтти

New member

Малюня

New member
т.е. спидом например тоже нельзя от другого заразиться? (прошу прощение за мрачное сравнение, первое страшное что пришло в голову)
у меня тоже пример именно со спидом всплыл:)))
Через посредников. Загляните в СП.
не,сама заказывала,не через СП.

Ездила нюхать всякие туалетные воды,пока на одну нос упал http://www.letu.ru/ru/parfyumeriya/zhenskaya-parfyumeriya/ysl-manifesto/3900128?navAction=push
И джинсы купила все же в ньюформе,стоят как чугунный мост через Волгу.И даже нитки на трикотажной вставке не закреплены,потянула и строчка давай распускаться(((

Aurora

Active member
Маха, с хорошими новостями и годовщиной!

а нам включили горячую воду - аааа!ооооо!))))

claire 77

неистребимая оптимистка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Все маразм крепчает, твою фразу изночально прочитала как ВЫКЛЮЧИЛИ горячую воду и до правки мои слова были полны сочувствия.....

Последнее редактирование:

MrsYankes

New member
просто я больше верюв психосоматику всех болезней - это чтоб понятней стало - пока действует.
Ага, я тоже верила и отшучивалась, что зараза к заразе не пристаёт и хвасталась своим богатырским здоровьем :) А потом пока мужа вылечила, сама простыла, хотя до сих пор не могу понять КАК можно заболеть ЛЕТОМ ??? До этого уже несколько лет не болела вообще...

Маха, классный повод для праздничного ужина!!! Поздравляю!!!

Девочки, спасибо за советики всем, успокоили, решила не идти в польку, а сегодня малышек барахтается довольно активно, вероятно и правда какое-то временное затишье у него было ))))

А мы в этом году ровно день пожили без горячей воды, а потом сказали хватит!!! Заказали электрический водонагреватель (хорошо, что у нас кухня и ванная рядышком, т.к. стандартная брежневка, и отвод под посудомоечную машину был готов), муж за пару часов установил и больше мы не мучились. Кстати, и на расходе электричества не сильно сказалось, хотя воду мы не экономили совсем )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху