Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
Малюня, ну так заметь, что мы чуть не с утра на своих двоих и общественным транспортом! :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
не пойму как они 44, т.е получается что на бедра 88?
и мои те, что сча ношу тоже 44 см. И натягиваю на бедра 99-100)) :swoon:
А те, что чуток великоваты мне - 45 см))))
Вот тоже сча снова перемеряла)))))))
Juuu, а маркировка английская 14?

Нашла растяжки с одной стороны живота :(

Сегодня съездила на УЗИ. Показали мне мою прекрасную малыху во всей красе, на этот раз в фас. Губки такие....ммм. Про женские такие обычно говорят - сексуальные
как миленько)))
с узюхой)

miss_fluffy

разведываю
Малюня, не загоняйся со штанами))) у них там все большемеры)) Я себе как то 46 покупала думала не влезу а вошла со свистом. даже сами продавцы говорили, что размеры отличаются от обычных.

varva, покаж конверт свой!

Нашла растяжки с одной стороны живота
свежие?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
померила-ОЖ 99-100 если свободно,штаны-44 см.Мозг отказывается сопоставлять эти цифры)))))
Только не ржите :)))
мы ведь штаны меряем по прямой, не в объеме.
Я стала у стены. Пометила на листе бумаги свои бедра и померяла ширину. Ну типа спроецировала свои бедра на плоскость)))))) и получилось почти 37с хвостиком - 38 см)))))

12размер??? блиин. а какой тогда брать)))

Juuu, неа не втираю. Иногда когда вспомню...

miss_fluffy

разведываю
AnnetaTix, да не переживай ты с растяжками этими. у меня тоже в прошлый раз повылазили. счас ничего нет. они были розовые такие.
Девы,че та напоролась я на фотки детей отказников у нас в МИнске.и торкнуло же меня просмотреть их...сижу вот реву...ну как можно отказаться от своего собственного ребенка??????????? И вот думаю, что усыновила бы такого малыша...не сейчас думаю, а вообще давно уже думаю...

dother

New member
miss_fluffy, у меня мама до сих пор задумывается об усыновлении. в молодости остановило только то что квартира однокомнатная была, без перспектив увеличения. а сейчас все же возраст уже. но все равно иногда тему заводит.

вот что за напасть, только собрались с малой на заправку и в магаз, так сразу ливень такой пошел, все в пузырях прям... сидим теперь, ждем, когда пройдет :-(

NaSo4ek

Member
varva, c хорошим УЗИ.

И я пополню ряды тюленей. Голова трещит, воздуха не хватает, еще и изжога к вечеру добавилась(((

Iceland

Active member
У меня не рассосалась киста,решают вопрос об операцию,но в больницу отказ написала,решаю со своим врачом. От изжоги мне хорошо Ренни помогает.Девочки,магазин Бюргенр с колясками уже закрылся? Чего то не нашла его сегодня

miss_fluffy

разведываю
Iceland, а какого плана киста? как называется?? Неужели нельзя после родов ее удалить?

Fearlight

Active member
Девчата, я сегодня на улице видела таааакую коляску...Может, я очень консервативна...Придя домой, рассказала мужу, и все хотела найти её на фото. Никак не получалось. Удалось только после написания "уродская" коляска, да простят мне владельцы этой коляски мои мысли. Но гугл сразу нашел.

Это Stokke Xplory.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху