kolibri7, тонуса то как-раз-то и нет, просто выделения... 
Да нет ни секса ни осмотра а они есть...
а секаса не было за пару дней до?
Да нет ни секса ни осмотра а они есть...
а секаса не было за пару дней до?
Где вы нашли такую прелесть?зацените кроватку стокковскую, или меня одну от нее плющит?)))
мама в курсе))))а маме, если что, они надо![]()
а при чем тут секс?а секаса не было за пару дней до?
с кого снята?вся тветсвенность снята.
да уж...сколько раз убеждаюсь, что полегче к их пугалкам нужно относиться.роддоме обследовали, удивились этим рассказам
а при чем тут секс?
а что делать с ним планируешь? в смысле чтобы много не рожала,или чтобы к кошкам не просился? мне просто интересно. коты они же подерут все на свете в доме...котика
я всегда за то, чтобы пересдаватьпересдать
пока не решила, или операцию, или таблетки давать, смотря кот или кошка будет. я живу с кошками большую часть сознательной жизни, и поверь, мне "подерёт всё на свете" не аргумент)))а что делать с ним планируешь? в смысле чтобы много не рожала,или чтобы к кошкам не просился? мне просто интересно. коты они же подерут все на свете в доме...
А чё? Понты и прочее ещё никто не отменял. Типо ты шуб песцовых до пят в автобусах не видела?! =)прикол! коляска за 1 200, и дэвушка на траллике))))) бугага!
Бери, если уверенна точно! =) Мне вот тоже всю жизнь не давали животных заводить. Бабушка, когда жила все против была, да и врачи маму всё пугали ухудшением состояния моей вялотекущей аллергии весной. Чуть ли не до астмы обещались. Итог - сейчас у меня дома Бен(песик, ши-тцу порода), Йося и Корюшка (кот и кошка, подбирашки с улицы, Йося впоследствии оказался котом сибирской породы с клеймом и весит счас почти 8 кг), Зосьен Петровна(можно просто Зося, попугай, порода Корелла), Дуся и Ритуся (черепахи-сухопутки). Есть ещё 2 кроля - Мотя и Вася, но они переехали на ПМЖ на дачу. Ещё были хомяки Лялечка и Тотоха, но к сожалению, их век очень короток. Я сумасшедшая? Может быть. Но всех этих животных(не считая котов) отдали "люди" в добрые руки(то бишь мои), потому что беременность/роды/маленькие дети/аллергия/тяжело ухаживать/устали/уезжают и т.д. и т.п. КУЧА разных отговорок. Бена вообще привезли усыплять на Гурского, т.к. у бывшей хозяйки обнаружилась острая аллергия по прошествии почти 2-ух лет содержания собаки. Я его там перехватила(ещё чуть-чуть занимаюсь волонтерством), выходила после истощения и вылечила.попугаев хочу! 2 штук!
Кота мы кастрировали в 9 месяцев, а кошку стерилизовали в полтора года. Такие даты для операций нам рассчитал наш врач в клинике. Все прошло, слава богу, без сучка и задоринки.а что делать с ним планируешь? в смысле чтобы много не рожала,или чтобы к кошкам не просился? мне просто интересно. коты они же подерут все на свете в доме...
моя мечта эта коляска. я один дневник читаю, где девушка с этой коляской - очень даже, ребенок и после года туда спокойно влазит. Но выглядит своеобразно, да. У нас вдела на барахолке объявку - б/у за 1000$ок. 1200 только прогулочный вариант + прибамбасы
если гормональные, то лучше не стоит. Кошки после них мало живут. Рак гарантирован в 90 процентах. А если на травках, то помощи от них никакой.или таблетки давать
да. в мае. а роддомы не раз в полгода закрывают?двойка весной на мойку закрывалась, не?
claire 77,напиши обязательно потом, что с тобой. Эрозии тоже нет?
А может и лучше сразу в роддом( к своему гинеколог), в поликлинике,думаю сразу выпишут направление и вся тветсвенность снята.
Мне во вторник столько ужасов наговорили в поликлинике, взяла себя в руки,чтобы не принять близко к сердцу, а то точно беда будет,в среду в роддоме обследовали, удивились этим рассказам, прописали лечение, и смотрим за развитием событий
Та латна!ты героиня!
Обязательно!Врач сегодня работает с 14.00, вот после и отпишусь!
по поводу животных - я очень котика хочу, хотела как раз зимой купить, а тут бац! и кто-то первей завёлся. Но всё равно обязательно куплю, как малыха научится ходить нормально.
коты они же подерут все на свете в доме...
моя прожила больше 15лет, померла не от рака. но соглашусь, что операция гуманнее, наверное, её и сделаю.если гормональные, то лучше не стоит. Кошки после них мало живут. Рак гарантирован в 90 процентах
это во-первых, а во-вторых, я не помешана на чисто и аккуратно и материальном вообще, иначе бы давно рехнулась, дети и не такое с квартирой выделывают))))да и не все дерут то