ой, мне тоже нравится))) классная.зацените кроватку стокковскую, или меня одну от нее плющит?)))
попугайчики хорошо, но единственным аргументом против могу сказать, что они шумные. Хотя может дело привычки)) У родителей были попугайчики, так они пели и чирикали постоянно) Мама говорила, что уже и не замечают, а мне на свежее ухо давило немного))а тем более заводить кого-то на "накануне" рождения малыша... любому живому существу нужно время и внимание, которых и так будет не хватать. Имхо)а попугаев хочу! 2 штук! я даже имена придумала! муж сказал - купит!
кота ни за что - бо тема кастрации и удаление матки меня никак не радует, та же тема и с собаками.
все глупости))) опять имхо) У меня дома (в квартире) живут два обычных кота. Первого спасли котенком, живет уже с нами 7-й год. Это мой первый кошкоребенок))) Второго подобрали 2 года назад на улице. Обоих кастрировала, потому как природу не задушишь, а метить в квартире-это уже слишком даже для меня)) Ничего сложного/страшного/плохого в кастрации и стерилизации нет. Главное, выбрать проверенного ветеринара и клинику. Страшнее трепать свои нервы и нервы животных в "свадебные" периоды или плодить бездомных котят и щенков. Их у меня тоже прошло несметное кол-во)) подбираю и пристраиваю. Сейчас вот уже нет сил, поэтому просто подкармливаю местных бедолаг) Мои коты ничего абсолютно не дерут! Оба приучены к когтеточке. Змагаюсь с шерстью, правда. Но в прошлом году купила пароочиститель- улетная вещь в борьбе за чистоту))) И деток хочу приучить любить все живое. Собаку бы тоже завела, но места дома, к сожалению, мало, а я люблю больших собак)) Вот мечтаю о своем доме))) Любое животное со своим характером, к которому нужно привыкнуть, притереться. Все они требуют внимания.заботы и времени, и некоторых усилий воли. И большая часть ухода ложится практически всегда на плечи хозяйки))) На маленьких детей в этом плане нечего особо рассчитывать. Животное-это можно сказать, еще один ребенок в семье. Во понаписала)) Надавили мне на больную мозоль))) Уж очень много пушистиков оказывается на улице или на Гурского (и это совсем не приют!!!), потому что хозяевам "надоело".а что делать с ним планируешь? в смысле чтобы много не рожала,или чтобы к кошкам не просился? мне просто интересно. коты они же подерут все на свете в доме...
Спасибо тебе за добрые слова.Fearlight, респект тебе и огромное человеческое спасибо и за животных, и за дедушек.
а то всё чаще читаю, как отдают животных через пару мес., честно говоря, такая злость берёт, неужели нельзя было раньше соизмерить свои возможности и желания с действительностью.
claire 77,а ты в областной по прописке хочешь? я там была позавчера - они сказали что минчанок не берут вообще - даже платно, т.к у них большая перегрузка, на 1 койку 70 рожениц в год, а в двойке например( которая тоже перегруженной считается) - 50
присоединяюсь!Fearlight, полный респект и низкий поклон!!!
снимаю шляпу... держись. Знаю, что такое ухаживать за "неадекватными" старыми людьми...да еще и живность, и беременность... ты действительно героиня))Пусть он нам и не родной, но все же человек. Которого очень любила моя бабушка, мамина мама. и который стал таким всвязи со своими болезнями.
Так что, коты-котами. Тут люди избавляются от родителей, и не переживают по этому поводу.
Простите. Накипело. Высказалась.
блин,но он же их сам воспитывал,что где воспиталось не так,раз итог вот такой?
моя гиня назначила мне Ферретаб, капсулы. Его и принимаю периодически.Девочки, а кто что из железа пьет? что можете посоветовать?
Ой, да ладно! Ты реально веришь во всепоглощающее воспитание родительское? Человек - это в первую очередь Личность. И эту Личность каждый формирует сам вкупе с обществом, окружающим его. А общество оно жестокое. С малоленства. Как так уже плохо воспитывали родители своего сына, раз он, 18-летний сопляк, задумал "просто" убить женщину за авто? Это из последних новостей. А из жизни у меня прямой пример - мой отец. Моя бабушка по отцовской линии работала главным технологом на пищевом производстве в Витебске, дедушка работал прорабом на стройке, имел 2 высших образования и кучу грамот. Очень успешная и благополучная семья, вроде. Алкоголя в доме не водилось толком. Ну, как у всех, вроде, бутылка вина-бутылка коньяка для гостей. Сын же, мой отец, получил хорошее образование, по строительству в одном из ВУЗов Москвы. Работал, хорошо зарабатывал, но спился. Причем стал именно алкоголиком, не раз кодированным. И в итоге умер, простите, как пес никому не нужный - поднимался очень пьяный по лестнице и просто упал, разбил голову. Лежал, и умер от потери крови. В центре Витебска, где ходят куча людей. Но никто не вызвал скорую. Правильно, потому что пьяный и ободранный. Всех мимо проходящих людей тоже плохо воспитывали, раз не привили человеколюбие?блин,но он же их сам воспитывал,что где воспиталось не так,раз итог вот такой?
Ой, да ладно! Ты реально веришь во всепоглощающее воспитание родительское? Человек - это в первую очередь Личность. И эту Личность каждый формирует сам вкупе с обществом, окружающим его. А общество оно жестокое. С малоленства. Как так уже плохо воспитывали родители своего сына, раз он, 18-летний сопляк, задумал "просто" убить женщину за авто? Это из последних новостей. А из жизни у меня прямой пример - мой отец. Моя бабушка по отцовской линии работала главным технологом на пищевом производстве в Витебске, дедушка работал прорабом на стройке, имел 2 высших образования и кучу грамот. Очень успешная и благополучная семья, вроде. Алкоголя в доме не водилось толком. Ну, как у всех, вроде, бутылка вина-бутылка коньяка для гостей. Сын же, мой отец, получил хорошее образование, по строительству в одном из ВУЗов Москвы. Работал, хорошо зарабатывал, но спился. Причем стал именно алкоголиком, не раз кодированным. И в итоге умер, простите, как пес никому не нужный - поднимался очень пьяный по лестнице и просто упал, разбил голову. Лежал, и умер от потери крови. В центре Витебска, где ходят куча людей. Но никто не вызвал скорую. Правильно, потому что пьяный и ободранный. Всех мимо проходящих людей тоже плохо воспитывали, раз не привили человеколюбие?
Исходя из твоих слов, за моральный облик и человеческие устои чада несут ответственность родители. А я так не считаю. ИМХО.
Все правильно! Я алкоголиков ненавижу, и тоже не считаю это болезнью. Привычка - да. Но не болезнь.Но на счет алкоголиков у меня жесткая позиция ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ, кто бы что не втирал, ни разу не видела водку которая гонялась бы за человеком и вливалась сама в горло.... Этот выбор, как и с курением, как и с наркотой каждый делает сам... Во блин накатала, я и не знала что такая злая....
блин, обожаю онлайнер! Комментарии, как всегда, жгут =)Шведский мебельный супермаркет IKEA в Вильнюсе откроется 15 августа
девочки, едем!
Девочки, а кто что из железа пьет? что можете посоветовать?
+1000000000000000000! жаль, что в большинстве страдают и рассчитываются за эти грехи дети этих самых "людей"...... Простите, тоже мысли в слух!!!!Fearlight, полный респект и низкий поклон!!! Я верю что за все наши дела и хорошие и плохие нам воздастся еще при этой жизни!!!:give_rose: