Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
одеялком-клеёнкой-пелёнкой
мой случай. когда всё сделаю,скручиваю трубочкой до след раза...много места не занимает,а на пеленалке мне неудобно...рада,что не купила

опрокинет его на себя когда нибудь, у знакомой был случай
у нас был такой случай,только с комодом обычным((((сейчас прикрепили и поставили его так,что хошь не хошь не опрокинешь

claire 77, много-много спокойствия тебе..всё наладится!

skygirl

Кошка
varva, я из мерсеризованного хлопка вяжу, сколько - не подскажу :) от толщины и размера зависит, уже сама несколько раз дозаказывала нитки

claire 77, а узи тоже не делали?

varva

Active member
а на пеленалке мне неудобно...рада,что не купила
а я вот думаю купить эту штуку, чтобы на стиралку класть. Купать собираюсь в большой ванне.
у нас был такой случай,только с комодом обычным((((
блин, и у нас такое было...

dother

New member
у нас стеллаж с комодом внизу стоит в детской, так муж сразу его к стенке прикрутил, мало ли.

varva, у нас стиральная машина полноразмерная, 60 на 60. очень удобно было дочку на ней и переодевать и после купания сушить. я просто одеялко положила, а сверху пеленку. доска для пеленания все же узкая обычно, может не удобно будет?

varva

Active member
varva, у нас стиральная машина полноразмерная, 60 на 60. очень удобно было дочку на ней и переодевать и после купания сушить. я просто одеялко положила, а сверху пеленку. доска для пеленания все же узкая обычно, может не удобно будет?
у меня машинка узкая.

Олень

New member
Девочки, как дышится? Не могу понять - то ли от аллергии задыхаюсь, то ли воздуха просто не хватает.
Купили комод вот такой http://elitmebel.by/910-komod-s-pelenalnym-stolikom.html Муж собирал, остался доволен: еще не икея, но уже очень неплохо :) Думаю снять со временм эту пеленальную штуку и будет просто комод для вещичек.
Собираемся в конце августа в Варшаву, планирую там купить коляску и вещички себе (потеплее) и малышке.
Кстати, вот 20-го июля посидели как следует в интернете с мужем и сестрой и зарегистрировались на визу за покупками, а то тоже заканчиваются. Так что все возможно (в последнее время с регистрацией все гораздо лучше, чем даже 3-4 месяца назад, не сдавайтесь!).

Олень

New member
Сайт для регистрации: https://by.e-konsulat.gov.pl/
Обсуждение процесса регистрации здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5970427&start=2620, можно оценить накал страстей.
Подробности могу в личку написать, а то вряд ли кому-то интересно... Вы что, платно делали предыдущую визу?
Кстати, неплохо написано о правилах успешной регистрации: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1638427&start=54940#p44853447

Последнее редактирование:

sweetkiss

New member
Осень-зима в магазах уже появилась? Одежда- обувь?
И ещё- может натыкались на колыбель Симплисити или аналог, рыскаю по сайтам- не могу найти.
в магазинах не видела, на рынке натыкалась на пару комбезиков и курточки для малышей, но это покупать не планировала в этот раз, поэтому не останавливалась :)
Если ничего не путаю - симплисити стояла в Фартландии , по крайней мере, очень на нее похожая люлька была.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Я впервые отекла.
Девочки, напомните кто листья (?) брусники пьет, как чего и сколько.
И вроде чай есть леросовский с ней же в составе, кто пил, эффект есть?

Про комоды-пеленалки - они меня не впечатлили, поэтому в первый раз первых пару мес. одевались на столе-книге, позаимствованным у свекрови, второй раз - на диване.

Aurora

Active member
Ой, девчонки, никогда не сталкивалась с проблемами с давлением. Взяла тонометр у родителей- по рекомендации врача- так оно ж у меня совсем низкое , максимут 105*80
не меряй его больше))) во-первых, тонометры часто врут, во-вторых, абсолютно нормальное давление для Б.

Я вчера сходила на Депешей, было круто, но как жаль, что это была не фан-зона))) Надеюсь попаду туда 28 февраля, депешистам понравилось в снг, объявили повторный тур:)

Бэтти

New member
плохо себя чувствуешь при этом?
после того, как начала мерять)))))

не меряй его больше)))
сделала такой вывод, а то это самовнушение....

в магазинах не видела, на рынке натыкалась на пару комбезиков и курточки для малышей, но это покупать не планировала в этот раз, поэтому не останавливалась
я про взрослую одежку-обувь. Неужели в магазах ниче нет? Я плакал((((

varva, у нас стиральная машина полноразмерная, 60 на 60. очень удобно было дочку на ней и переодевать и после купания сушить. я просто одеялко положила, а сверху пеленку.
Аналогично!!! Я приспособилась, и мне так было удобно. Все под рукой!!!

Я вчера сходила на Депешей,
Круто!!!! Представляю кругляша на концерте.... народ, небось, косился))))

dother

New member
сегодня была на приеме, наконец то мой г вышел из отпуска. гемоглобин поднялся сам до 110, врач сказал что для моего срока это оптимально и никакого железа пить не надо. (пила я его 3 дня, недели 3 назад..). заявил мне, что поза водителя за рулем грозит преждевременными родами... , наверно ездить на общественном транспорте полезнее... не думала :)

sweetkiss

New member
я про взрослую одежку-обувь. Неужели в магазах ниче нет? Я плакал((((
неа, такого вообще не видела, ну может пару сапожек на всю альфу...

заявил мне, что поза водителя за рулем грозит преждевременными родами... , наверно ездить на общественном транспорте полезнее... не думала :)
госпаде, эти врачи уже не знают что выдумать....

dother

New member
sweetkiss, у меня какое то подозрение, что он просто не любит женский пол за рулем.. и с беременностью это не связано. естественно что часы за рулем не полезны, а так по городу - вряд ли.

Бэтти

New member
Кста, тож недавно начала подумывать и проводить "соц.опрос" среди подруг до какого срока можно ездить. По мне, кажись, пока нормально будешь себя чувствовать. А вы что думаете по этому поводу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху