Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Ну вот зря.Ты же живая-ну по рыдала,ну по расстраивалась,ну беременная.Чего теперь-как истукан себя вести без чувств и эмоций?Ну и личные мамины ценности тоже никто не отменял,ты еще и не только мама,а просто человек,ну вот важен проект,стараний столько.
точно, чего убиваться? мы беременные тоже ж люди, можем и расстроиться:) не надо уже привязывать так всё к малышам, мне кажется, от угрызений совести еще хуже.
Ещё в соседней темке про летних деток
о да, я сегодня всё-таки не выдержала:) хорошая идея, кстати, про лекцию. я, правда, не пойду уже, понадеюсь на суперпамять))

меня не смотрели на кресле:tongue: но по-прежнему недовольны маленьким ростом матки, да еще и минус 1кг, короче, в панядзелак опять на узи пойду.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
просто поражаюсь порой дремучести людей и нежелании искать инфу(
+1

ЗЫ: пупочную грыжу накричать нельзя!
кстати. про грыжу)))
я подозреваю откуда пошли эти установки в голове, про пупочную грыжу и крик)))
У сына вылез пупок именно после крикливой ночи, когда он кричал всю ночь до посинения. Наверно не у одних нас такое)
И наверно есть в этом доля правды, если изначально проблемы, но если это пупочное кольцо сократилось как надо, то кричи не кричи - думаю, все хорошо будет)
Мы с подругой пришли к выводу из собственных наблюдений, что у детей наших грыжу спровоцировало откручивание пупка в РД( У них все нормализовалось с возрастом, нам пришлось оперировать.
Так что, девочки, не позволяйте, творить беспредел.
Наученная горьким опытом я с дочей выписывалась с неотпавшим пупком.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
просто стала грудью и не дала открутить? я тож так хочу.
мне не пришлось становится грудью))) Просто сказала врачу ( точнее заведующей отделением - она нас наблюдала), что я категорично против откручиваний, будем выписываться с пупком))
Вспоминаю с улыбкой наш послеродовый период))) Мы отказывались от прививок, откручиваний, прикормов смесями, не носили шапочек))), переодевались единственные на тот момент в свои одежки и выписались на четвертый день, хотя у нас всегда выписка на шестые-седьмые сутки, (хотя я еще со швами была)
Я отказывалась от антибиотиков, которые назначали всем до единой профилактически после родов.
Мне повезло попасть в платную палату :)))

Болит лобковая кость. никогда такого не было(
Пошла читать про симфизит (или как его...)

NaSo4ek

Member
просто стала грудью и не дала открутить? я тож так хочу.

Девочки, я вас порадую: сейчас нововведение пупы не откручивают и выписывают на третьи сутки, если все в порядке. Но у нас же есть и такие, кто этим страшно не доволен.

Aurora

Active member
Девочки, я вас порадую: сейчас нововведение пупы не откручивают и выписывают на третьи сутки, если все в порядке.
вот, только хотела написать.
Я отказывалась от антибиотиков, которые назначали всем до единой профилактически после родов.
вот ета мне вообще никогда не понятно было...

Lyubasha

New member
По поводу физич. нагрузок - ходила в центр Гусаковской и центр Твои секреты. В последнем мне понравилось больше - более активно проходят занятия, если хотите заниматься без напряга, тогда можно и в центр Гусаковской. Что хорошо на такой гимнастике для беременных - учат правильно дышать, чтобы в родах было легче. Можно конечно и на акву походить, но после того, как у нескольких человек что-то типа молочницы началось (причем ходили именно в басик, где только беременные занимаются) - как-то не рискую.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
вот ета мне вообще никогда не понятно было...
самый прикол, что и одна и вторая врач, когда увидели мой отказ на обходе сказали:
а ну правильно, все хорошо, можно не колоть.
А нафиг (простите) это всем подряд назначать... витаминку, млин, нашли...
Вся толпень мамок в процедурный на этаже провожала на меня такииими глазами...
А задуматься и хотя бы спросить врача зачем оно не хватает видимо смелости либо извилин..(не могу не грубо, сорри)

во вторых не понимаю нафига.
времяпровождение в кругу таких же пузатеньких)
Ну и может кто первый раз - тому и полезно.

Я хотела сама позаниматься, поискала в инете, что можно делать, так несерьезное все такое))))
Кажется подкачала бы попку с ногами, хотя бы лежа, но вроде как низя)))

Lyubasha

New member
Никуда никада не ходила ни на какие курсы и зарядки.Во первых не люблю,во вторых не понимаю нафига.

Да , каждому свое. Кто-то получает удовольствие от занятий спортом, любит поддерживать мышцы в тонусе, фигуру. А кто-то любит более размеренный образ жизни.

Кажется подкачала бы попку с ногами, хотя бы лежа, но вроде как низя)))
Можно, если только осторожно) есть упражнения на все группы мышц. Очень классно заниматься на фитболе. позволяет хорошо распределять нагрузку.

Бэтти

New member
,во вторых не понимаю нафига.
Ну как я поняла, Вы сидите дома, с ребятней. Двигательной активности хватает.
Как по мне- я то мало двигаюсь, а как пойду в декрет - так вообще. Тем более до Б всегда занималась.

claire 77

неистребимая оптимистка
на завтра анализ крови, если гуд, осмотр-если ок, на выписку, держу @@@@@@!!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А кто-то любит более размеренный образ жизни.
я думаю, со своим "размеренным" образом жизни некоторые диффчонки могут еще и похвастать своими мышцами и фигурой)))))))))
Девочки, о каком размеренном образе жизни может идти речь с кучей детей вокруг и кучей дел)))))))??

Lyubasha, да видела я упражнения, и на фитболе в том числе.
Но говорю ж, несерьезно) Мои мышцы не почувствуют такой нагрузки.
и подозреваю, что любые упражнения практически бесполезны сча - тонус то снижен под воздействием гормонов..

claire 77, удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху