Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
я даже глазом моргнуть не успела и , кстати, медсестра сказала, ой, у вас пупик уже отпал! Я только рот как рыба пооткрывала и сказать ниче не успела((((
у меня ощущения что это все на словах, очень надеюсь, что я ошибаюсь.
Потому что в нашем роддоме официально типа тоже никому не откручивают, у всех "отпадают" на третьи сутки...

Fearlight

Active member
claire 77, держим за тебя кулачки!

Ох, сколького я еще не знаю...Я хочу пойти на лекцию о ГВ! Очень хочу! Хто организовывает?

Забыла рассказать =) Мы, когда в Витебске были, зашли в продуктовый магаз с мужем. Стоим в очереди, перед нами парень и "глубоко беременная девушка" =) Я еще подумала, ох, скоро видно рожать ей. Тут вдруг у парня этого звонит телефон, он болтает-болтает, спрашивает у собеседника про то, как его дела, а потом рассказывает про свои - ой, знаешь, у нас воды отошли в 6 утра, скоро рожать будем. Девушка повернулась к нему, улыбнулась, пригрозила кулаком и дальше продолжила с совершенно спокойным видом выбирать сосиски. Я не смогла удержаться, и посмотрела на часы. Было 12.40. Сказать, что я была удивлена, не сказать ничего. Я бы не смогла в такой момент выбирать сосиски =)

Олень

New member
Я б тоже сходила на лекцию, в теории. Читаю вроде, и у подружек успешный опыт, но вдруг что-нибудь еще узнаю полезное :)

Ailey

New member
Fearlight, история прикольная :) думаю, это была шутка :) если воды без стимуляции сами отходят, там же схватки нарастают болезненно и очень быстро

Если нужен хороший консультант по ГВ - у меня есть, могу поделиться :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Fearlight, и мне кажется, что шутили)))
Воды ж и подтекают потом, они не все сразу отходят, вряд ли она по магазинам бы гуляла)))
Со схватками несильными, как по мне, то удобнее по магазинам ходить, чем с подекающими водами)))))

Бэтти

New member
Забыла рассказать =) Мы, когда в Витебске были, зашли в продуктовый магаз с мужем. Стоим в очереди, перед нами парень и "глубоко беременная девушка" =) Я еще подумала, ох, скоро видно рожать ей. Тут вдруг у парня этого звонит телефон, он болтает-болтает, спрашивает у собеседника про то, как его дела, а потом рассказывает про свои - ой, знаешь, у нас воды отошли в 6 утра, скоро рожать будем. Девушка повернулась к нему, улыбнулась, пригрозила кулаком и дальше продолжила с совершенно спокойным видом выбирать сосиски. Я не смогла удержаться, и посмотрела на часы. Было 12.40. Сказать, что я была удивлена, не сказать ничего. Я бы не смогла в такой момент выбирать сосиски =)

:laugh::laugh::laugh:
У меня подружка со схватками (начальными) поехала к парикмахеру. " Ну когда я ещё успею потом покраситься.....))))))". Потом ещё и домой заехала- "Хотела успеть "Модный приговор" посмотреть", но не удалось)))) На такси в роддом)))) Итог- на диванчике в приемном отделении)))

Aurora

Active member
если воды без стимуляции сами отходят, там же схватки нарастают болезненно и очень быстро
у меня нифига не наростали, начали стимулировать черз 3-4часа.
Воды ж и подтекают потом, они не все сразу отходят, вряд ли она по магазинам бы гуляла)))
ага)) у меня такое ощущение, что 5литров вылилось, думаешь, ну теперь уже точно всё, и опять хлысь)
На такси в роддом)))) Итог- на диванчике в приемном отделении)))
а могла бы и в такси, вот смешно бы было! особенно таксисту))
не, я такие истории не люблю, сцыкуха я:)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
На такси в роддом)))) Итог- на диванчике в приемном отделении)))
зато красоткой рожала))))))
и да, таксисту повезло))

не, я такие истории не люблю, сцыкуха я
а мне нра, и быстренько, и испугаться не успела)))))

Вот умеют же некоторые шустренько, я так оба раза по 7 часов рожала

tivashka

лень-киллер твоего успеха
вот я на такси ехала,в конкретных потугах,да,думала рожу))))правда приехала не в приёмный покой,а сразу врач встречала с порога...через 20 минут родила....

а воооот щас,я тоже стала
и боюся так ехать во второй раз.

Вот умеют же некоторые шустренько
и мне нравится так

Maximka

New member
Fearlight, если воды без стимуляции сами отходят, там же схватки нарастают болезненно и очень быстро

я бы не сказала, что схватки прям так быстро нарастают, но мне бы точно не до сосисок было... первоначальные схватки мне казались гораздо болезненнее, чем через пару часов например. наверно, организм уже приспособился потом что ли... или мозг отключился и на боль не реагировал так))

miss_fluffy

разведываю
Надо было решать вопрос с визой и ехать рожать в Вильнюс.
мы когда начали делать визу - за 2 месяца - первое - это то, что их сайт не выдал ни одного места до октября, сволочь. Следующие 3 дня было тоже самое..обидно..но подумала, что значит в этот раз это не мое место для родов.
Ну не могу я идти рожать не подстраховавшись, просто надеяться на то, что "авось хорошая смена попадется"
плюсуюсь.

я ж с этого магаза такую же заказала. супер весч! ссылку кстати тоже выкладывала)

Думаю вязать спицами квадратики разными узорами, а потом их соединить в пледик.
во и я так вяжу. тока крючком. уже 35 квадратиков навязала)) покупала нитки 3 цветов: акрил+хлопок 50 гр, покупала 3 цвета, каждого цвета по 5 шт.
varva, и твой конверт мне очень понравился! классный!

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Да, вроде, по голосу счастливого папаши не скажешь, что он шутит над кем-то. Ну, да ладно! Дай бог, чтобы все у них было хорошо.
Но я бы так не смогла. Соломки на 10 шагов вперед не подстелишь, поэтому лучше подстраховаться. ИМХО.
а мог бы и отказаться вести. Имеет право. У маминой подруги так было, приехал - посмотрел на неё, грит, скорую вызывайте, мало ли - я потом салон не отчищу =)

miss_fluffy

разведываю
tivashka, а у тебя тоже зрение страдает? проверялась где нить? я просто ишо никуда не записалась..

Ой, девы, пока я чэсна одолела все страницы , вами понаписанные, полдня прошло)))) Клэр, как ты там?? а мы у мамы были. лафаа..отпуск у меня получился)) мамуля ничего не давала делать, я тока спала, ела, гуляла на ульке и вязала свой пледик. выдержала так неделю)) потом сбежала домой на работу)))
У меня вот пульс зашкаливает, есл ис утра съем немного больше, чем приспособилась, а приспособилась я : полкружечки дочиной малинового чайку + 70 г творога. и усе. если больше - кирдык, сердце стучит в ушах, дышать нечем..Это такая раскачка у меня с утра с едой этой. ну и вообще ем мало мало, бо как суть больше все плохо. Прочла, что кто то питается на ужин половиной арбузеня))) круть)) я могу максимум впихнуть 2 куска и после этого 2 часа не есть ничего. Но сама собсно виноватая, нефмиг было стока весу нажирать...

Последнее редактирование:

NaSo4ek

Member
У меня вот пульс зашкаливает, есл ис утра съем немного больше, чем приспособилась, а приспособилась я : полкружечки дочиной малинового чайку + 70 г творога. и усе. если больше - кирдык, сердце стучит в ушах, дышать нечем..Это такая раскачка у меня с утра с едой этой. ну и вообще ем мало мало, бо как суть больше все плохо. Прочла, что кто то питается на ужин половиной арбузеня))) круть)) я могу максимум впихнуть 2 куска и после этого 2 часа не есть ничего. Но сама собсно виноватая, нефмиг было стока весу нажирать...

А при чем тут вес? Я тоже сейчас могу есть только мелкими порциями, и с утра у меня ощущения ооочень похожие.

miss_fluffy

разведываю
А при чем тут вес?
н у я как то была уверена, что это из за того, чт овеса много набрала и сердце просто не справляется. В первую беременость было такое, даже хуже, т.к. набрала больше..Мне даже акушерка сказала иного не набирать, чтобы не было проблем с давлением. так что да, у меня есть все основания полагать, что это вес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху