Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaSo4ek

Member
н у я как то была уверена, что это из за того, чт овеса много набрала и сердце просто не справляется. В первую беременость было такое, даже хуже, т.к. набрала больше..Мне даже акушерка сказала иного не набирать, чтобы не было проблем с давлением. так что да, у меня есть все основания полагать, что это вес.

Ну, вообще логично. Я вот на брала 8 кг, как бы не так и много, значит у меня причина в чем-то другом.

Маха

Active member
Всем привет, я сегодня просто в трансе, как я уже писала, у нас сейчас ремонт (квартира съемная), делает ЖЭС из-за того что по весне по их вине произошло залитие, часть материалов они оплатили, часть мы покупали за свои деньги, сколько нервов они мне вымотали - не передать. И вот сегодня звонит хозяин и говорит, что со следующего месяца поднимает оплату минимум на 100уе (итого 350уе будет, у нас однушка). Я в принципе была к этому готова, но он с суммой не определился, поэтому может (и хочет) заломить и больше, а больше эта квартира не стоит, с учетом максимальной температуры зимой в 18 градусов. Вот и как на это без нервов реагировать, мы 2 недели мучались с этим ремонтом (до этого еще полгода бодались с ЖЭСом), хозяева об этом прекрасно знали, знают и мое положение и вот за месяц до родов они просто ставят перед фактом. У меня просто руки опустились, слезы на глазах и вообще....

tivashka

лень-киллер твоего успеха
tivashka, а у тебя тоже зрение страдает? проверялась где нить? я просто ишо никуда не записалась..
не,зрение у меня идеальное....я ж писала,что это мои страхи,боюсь его потерять

Девы,а нам сейчас к косметологу нельзя ходить на чистку?

Уже вторые сутки гудит и ноет одна нога,и отекает она((((вот горе этим беременным.

miss_fluffy

разведываю
Маха, ну что ж теперь сделаешь...счас 2 варианта: либо жить тут и платить, сколько скажут, либо искать другое жилье. Понятно, что расстроилась, но ты подумай, что в принципе оно того не стоит: твоих переживаний. Полегче немного, в жизни всяко бывает..

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Маха, а можно поинтересоваться,где квартиру снимаете,чем оснащена была при сдаче,какой ремонт?....

Маха

Active member
Просто все зря, жаль моих сил и нервов вложенных во все это, найти сейчас жилье (особенно в моем районе) очень большая проблема, и не факт,что до родов получится. А ведь хочется с малышом прийти из роддома в нормальные условия, а не на чемоданы... Мама говорит идти жить к ней, но с мамой у меня очень сложные отношения, мы просто не можем жить вместе (уже пробовали), вообщем - ничего хорошего....

AnnetaTix

В ожидании чудес...
miss_fluffy, а мне кажется вес ни причем тут.
У меня тоже сердце выпрыгивает и так каждый раз с начала Б.
Так первые месяцы я, например, вес скидывала, 3 кг потеряла, а все то же чувствовала. Объем крови увеличивается, скорее поэтому.

Про маленькие порции насмешили) а как по другому, еси большие не вмещаюцца)))

NaSo4ek

Member
miss_fluffy, а мне кажется вес ни причем тут.
У меня тоже сердце выпрыгивает и так каждый раз с начала Б.
Так первые месяцы я, например, вес скидывала, 3 кг потеряла, а все то же чувствовала. Объем крови увеличивается, скорее поэтому.

Про маленькие порции насмешили) а как по другому, еси большие не вмещаюцца)))

Вот и я о том же

Маха

Active member
Малюня, я это прекрасно понимаю, что им дела нет до меня,но у нас тоже были определенные договоренности, закрепленные договором, за 2 месяца предупреждать нас об изменениях и т.д. Да и просто по человечески предупредить пораньше, а так мы получается своими силами и средствами сделали ремонт, а сейчас когда тут красота,извините, подвиньтесь, и в августе всем известно какая ситуация на рынке жилья. Да, сейчас они сдадут ее и за 400 и больше.
tivashka, квартира в Заводском районе, пятиэтажка, последний этаж, каждый год по весне заливает с крыши. Квартира однокомнатная,но большая и светлая, ремонт - обычный, полы старые деревянные, правда стеклопакеты на окнах, но от холода не спасают, зимой бывало и 15 градусов, хотя батареи греют ого-го как, просто дом сам по себе холодный. Из мебели практически все наше, кроме старенькой кухни и двух блоков от секции. Сантехника нормальная, меняли сами змеевик, краны когда ломалось. Почти два года тут прожили, да и хозяева всегда были адекватными.

Aurora

Active member
я, бывает, и большими порциями жру, наверное потому матка и маленькая - желудок давит.
вот помню написала в темке про вес, что мне кажется, я немного ем, а вечером думаю, чё это я, все вона больше набрали, и как заточила отбивные с картошкой и кучей жареных грибов! а на след.день еще малюню вспомнила и блинчиков с курицей напекла. говорю мужу: "вот блин, почитаешь эти темы про вес да стройность и такой аппетит просыпается, а казалось бы должно быть наоборот" :)))
У меня просто руки опустились, слезы на глазах и вообще....
слушай, ну нигде нет гарантий - ни с роддомом, ни со съёмными квартирами, надо учиться проще это воспринимать. скажем, не как конец света, а как новую непредвиденную задачку:) как говорится, нет безвыходных ситуаций - есть неприятные решения.

я вот выздороветь уже 2 недели не могу, боюсь, чтоб вуи не было, да и родить преждевременно из-за этого кашля не хотелось бы. голова совсем низко, аж при ходьбе чувствуется, я седня залегла как тюлень и не двигаюсь, перед детьми тока стыдно, что на прогулку не вывела.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
у нас сейчас ремонт (квартира съемная), делает ЖЭС из-за того что по весне по их вине произошло залитие, часть материалов они оплатили, часть мы покупали за свои деньги,
Маха, а зачем вы платили?? Предъявляейте им чеки, если имеются, пусть возвращают стоимость.

Мне кажется - это вам конкретный пинок для поисков новой квартиры, лучше той. что имеется.

Маха

Active member
15? капец,нафик она нужна такая хоть и большая и светлая?И которую каждый год заливает.Хорошо устроился ваш хозяин.....
первый год залило не сильно и крышу по весне начали менять на новую, только сделали еще хуже, ливневки не по стандартам и по весне вся вода с новой крыши пошла по стенам, ну кто ж знал, крыша же новая. Может и холодно из-за новой крыши, в первую зиму было теплее.
Я была готова к повышению до 350уе, поэтому и делали ремонт, чтобы малыша принести не в плесневелые стены с ободранными обоями, да и с людьми сотрудничаем не первый год, не думали что так получиться. Муж поговорил с хозяином, что больше 350 мы платить не готовы, он сказал, что подумает, но там жена правит балом.
Просто муж мой слегка виноват в этой ситуации, когда я ему говорила до ремонта, что надо искать квартиру, он возложил это на меня, а мне так это заколебало, все наши квартиры искала, бегала я, вот я самоустранилась, а он принял решение оставаться здесь, ничего не искать и делать ремонт, получается потеряли время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху