Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
тебе Г сказали,что низко?
и Г. сказали, и сама чувствую. Ты про судороги спросила у акушерки, а то я вчера не жаловалась))

ой,как я ненавижу ходить на улицу-мать моя((((((((((((((короче живы будут,там жарко)
я тоже терпеть не могу...сегодня оправдалась перед собой, что там сильный ветер, а у малой больные уши:)
Маха, блин, это трындец ваша квартира, я бы всё же попробовала новую найти...с лифтом и без плесени. а ремонт - ну пусть это будет ваша самая большая потеря.

Маха

Active member
Aurora, будем искать, и вообще надо что-то думать со своим жильем, только с нынешними ценами на квартиры в Минске, перспектив нет, но надо искать выход.

я тоже терпеть не могу...сегодня оправдалась перед собой, что там сильный ветер, а у малой больные уши
если честно, та же беда, заставляю себя, но в последнее время сказала "Я в домике, отвяньте"

Fearlight

Active member
Маха, если поднимут на более высокую стоимость,не пойдут на ваши условия - перед отъездом оторвите одну из досок,оставьте им под полом яйцо. С волками жить-по волчьи выть. Я понимаю,что их мало интересуют чужие проблемы,но уже оборзели эти арендодатели. За гребанный однокомнатный хрущ в заводском районе 400,может,хотят?! Вообще с ума посходили. Пусть попробуют с таким приятным подарочком под половицей сдать хоть за 200.
Если что - свекровь тоже сдает квартиру,1-комн хрущ на Я. Мавра,с обычным ремонтом и с минимумом мебели за 230 у.е. +налог,к/у по жировке включена. Нам важны люди хорошие,которые не спалят хату к чертям. Сейчас живет очень хорошая семейная пара,снимают с 2009 года. До этого жили студенты,не дай бог никому таких квартирантов. Наркоты,чесное слово.

Про еду - не знаю,как вы, а я ем нормальными такими порциями. Мне хочется кушать ;)

scorpio27

New member
что-то все "проснулись" от спячки))) чуть дочитала)))
По-поводу подготовки. Хожу сейчас на курсы по ГВ к Бурдовициной (на 2 занятия из 4-х). Ну вроде неплохо, все объясняет. Правда на прошлом занятии мне поплохело и половина информации прошла мимо))) Купила еще книжку Н.Разахацкой про ГВ (кто-то мне тут советовал). Читаю по вечерам. Что-то боюсь я этого ГВ)) Вроде все понятно, но как почитаешь про подводные камни, которые у каждого свои...
Еще сегодня сходила на 1-е занятие по партнерским родам в 6-ку. Обменку они подпишут гарантированно+ доплата 500т (если все-таки с мужем буду). Если одна-чуть меньше. На мойку в этом году закрываться уже не планируют.

По-поводу здоровья. Тоже сердце замучило(( Как начнет выпрыгивать...стала ненавидеть лестницы)) Есть как и все не могу много (а так хочется))) , становится плохо.
И еще мучаюсь по ночам. Вроде и спать хочу, а не могу улечься. На боках затекают суставы (те что на попе) и поясница. И ноги не уложить, судорог нет, но постоянно как иголками тыкают их. А в остальном все отлично)))

оставьте им под полом яйцо.
Ух... как по мне, это не "нормально" :blush1:
Про судороги вчера (или сегодня) на курсах говорили, что причина может быть в нехватке магния или кальция.

Маха

Active member
Я просто думаю, что хозяева на днях открыли объявки по сдаче жилья, и решили что надо брать по полной, а цены сейчас - ой-ей (2ка в соседнем квартале, с обычным ремонтом - 600уе). А так они люди неплохие, за 2 года косяков особо не было, им после предыдущих жильцов была важна наша аккуратность и порядочность. Может если бы я была собственником жилья - я бы думала как они, незнаю...
Вроде по поводу роддома у меня вопрос решается, в понедельник буду разговаривать с доктором из 7ки, а там посмотрим...

scorpio27

New member
Дамы, мне родственники оочень хотят отдать детскую кроватку, прям отказываться неудобно...обычную такую, "совковую". В хорошем состоянии. Все бы ничего, но меня смущает, что там дно не реечное, а сплошной лист дсп. Вот думаю, это принципиально важная вещь?... матрасик будем сами покупать, может подскажите, какой? чтоб хороший, но без фанатизма))

Маха

Active member
Дамы, мне родственники оочень хотят отдать детскую кроватку, прям отказываться неудобно...обычную такую, "совковую". В хорошем состоянии. Все бы ничего, но меня смущает, что там дно не реечное, а сплошной лист дсп. Вот думаю, это принципиально важная вещь?..
у нас с таким дном, все ок, матрасик новый купишь и все будет нормально (правда я уже не помню какой я покупала)

олянюша

New member
Ну наконец-то дочитала:):):):)все время с телефона была и там как-то не так обновлялось:)
Была сегодня у своей гини,взяла талон на 3е узи оно получается в 35неделек,отекает одна нога и самое ужасное началась молочница.Мало того,что и так себя тюленем,съевшем глобус ощущаю:):)тонус просто жуткий вечером,кажется,что пузень просто лопнет((((спать невозможно,стоят трудно,сидеть неудобно-хочу в роддом!!!!!!!!!!мечтаю родить с 36по 38 недельку,не могу больше.
И как-то меня на жор потянуло,особенно мне очень близки слоеные ушки:):):):):):)не могу и дня без них прожить:):)

Fearlight

Active member
Ну да,вот такая я сука. Но я бы оставила. И пусть небеса возрадуются(с)

miss_fluffy

разведываю
оставьте им под полом яйцо. С волками жить-по волчьи выть.
не делайте так! не нужно никому гадости чинить, ибо они обязательно вернутся!!!

олянюша, ого..какие у тя траблы.то не можешь ентово не можешь))) у меня из траблов тока это вот еда когда много съем то сердце шкалит, и когда много хожу рабатаю по дому + 2 р. в день с дочей на улицу - тогда поясница дает о себе знать. А сплю ночью как сурок, между прочим! Тока легла уже отрубилась и до утра. У меня и в первый раз так было. Вся моя бессонница пришлась на первый триместр.

miss_fluffy

разведываю
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху