Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Дамы,вы реально такие все правильные? ;)
Ну,да ладно. Как говорила моя бабушка - беременных обижать и обманывать нельзя - мыши заедят. ;)

олянюша

New member
miss_fluffy, ну надеюсь,что завтра старший с моря возвращается и с понедельника у нас хоккейные тренировки начинаются,будет хоть себя чем занять:)

Маха

Active member
ну вот я раньше мыслила так как ты. честно. а потом потиху перестроилась.
а я могу только гневно думать и возмущаться, а что-то сделать реальное - мирная я, и добрая (а еще очень скромная), быстро остываю....

tivashka

лень-киллер твоего успеха
как правильно заметила Света-это бизнес..не нравится,ищи лучшее для себя...зачем до такого опускаться....сейчас ты,а завтра тебе,это точно.

sweetkiss

New member
так все теперь так едят-маленькими.
ни фига ни ем я маленькими :tomato:
не получается....чуть меньше (процентов на 10-15) моих обычных

матрасик будем сами покупать, может подскажите, какой? чтоб хороший, но без фанатизма))
я купила с одной стороны кокос, с другой гречиха, как мне объясняли - кокосовая сторона для маленького совсем, а когда вставать в кроватке начнет - переворачиваешь на гречиха, она чуть мягче. Но кто его знает как пойдет - мот вообще в кроватке спать не захочет :)

отекает одна нога
у меня уже очень и очень давно так - недель с 23 наверное...правая, в жару особенно, а в прохладу все норм

Fearlight

Active member
Малюня, я таааак и думала ;)
tivashka, да ладно,будь проще. В раю места все равно всем не хватит. (с)

Маха, я,наверное,такая же. Наверное. Может,только так рассуждаю.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
scorpio27, у нас двустронний - кокос-водоросли. И в чехле сменном льняном.

sweetkiss

New member
девы, нашла случайно на ютюбе видеодневник одной нашей соотечественницы там в т.ч. и про сумки в роддом, тока болтливая она конечно страшно:biggrin:, пока до сути дойдет - долговато, но зато таким зеленым как я - наверное будет полезно.
http://www.youtube.com/watch?v=UinHFYIYdVo

Всем привет! Хочу снова поднять вопрос про кальций. Девчонки, скажите,0 пьете кальций в таблетках или нет? Если пьете, то на каких сроках и какими курсами? У меня по анализу кровит кальций в середине нормы, а кальций ионизированный- чуть больше нормы. Но при этом по утрам ужасно болят кости. Вот не знаю, пить мне Кальций Д3 Никомед, или просто есть молочные продукты. У своей врачитхи спрашивать не хочу, т.к. она уже давно мне назначила пить Кальций Д3 Никомед аж по 2 таблетки в день, и сказала пить непрерывно до 32-х недель беременности (сейчас у меня 27 недель беременности). Врачихе своей как-то не очень доверяю.

sweetkiss

New member
ОльгаОльга, ты смотри сама, как ты к этому относишься...
у меня давно уже ниже уровня, раза в 1,5, но я ничего вообще кроме своих бадов не пью.
но я вообще далеко не примерная в этом плане беременная, мне очень много всего назначают, а я нифига не пью:biggrin:
это потому что мама у меня медик и в детстве меня слишком таблетками перекормила. Если все что назначают пить - моей печени на это не хватит, ну и противоречивые есть статьи на многое - на курантил тот же,например, вот Д-димеры у меня повышены, но я его не пью, потому что в Европе он вообще запрещен, а у нас чуь ли не всем подряд его назначают, для профилактики. И так во многом.

scorpio27

New member
Девчонки, скажите,0 пьете кальций в таблетках или нет? Если пьете, то на каких сроках и какими курсами?
я пью Кальцемин адванс (вроде так). Анализы не сдавала, но интуиция подсказала, что он мне нужен). Я молочки, сыра, творога почти не ем, не хочется совсем. Назначали курсами по 2 недели где-то 2 месяца назад и вот сейчас уже половину пропила, закончу к 32 неделе. Прописали по 2 таблетки. Пить вечером с перерывом в пару часов. Но я иногда по одной пью, забываю часто про вторую таблетку)))

Martinika_09

New member
Всем привет! Хочу снова поднять вопрос про кальций. Девчонки, скажите,0 пьете кальций в таблетках или нет? Если пьете, то на каких сроках и какими курсами? У меня по анализу кровит кальций в середине нормы, а кальций ионизированный- чуть больше нормы. Но при этом по утрам ужасно болят кости. Вот не знаю, пить мне Кальций Д3 Никомед, или просто есть молочные продукты. У своей врачитхи спрашивать не хочу, т.к. она уже давно мне назначила пить Кальций Д3 Никомед аж по 2 таблетки в день, и сказала пить непрерывно до 32-х недель беременности (сейчас у меня 27 недель беременности). Врачихе своей как-то не очень доверяю.

Очень много кальция в кунжуте, я смолола его и добавляю везде себе в каши, молочные коктейли и т.д. Смолола т.к. в семечках он почти не усваивается и "вылетает". Ещё пью молоко домашнее много

Aurora

Active member
Aurora, ты умница!!! (это я тут летних почитала)
ай...я уже сто раз пожалела, что влезла, вот вечно я терплю-терплю, а потом меня конь пришибает и взрывается всплеск демагогии)) наверное, у меня истеричный тип характера:)))
У меня она всю дорогу,но не беспокоит.Зава в ЖК сказала-надо лечить
я тоже считаю, что молочницу не нужно лечить, если не беспокоит, но как ты относишься к инфицированию ре во время родов?
Все бы ничего, но меня смущает, что там дно не реечное, а сплошной лист дсп. Вот думаю, это принципиально важная вещь?...
думаю нет, до ортопедических матрасов нашей малышне всё же очень далеко, так что не загоняйся, реечное дно тут особой роли не играет. матрас я взяла плитекс экософт, жалею - мягковат, надо было эколюкс брать, как и задумывала.

это бизнес..не нравится,ищи лучшее для себя...зачем до такого опускаться....
+1
а ведь я тоже когда-то сдавала квартиру, ужос, что оказывается, могли сделать))))

юла-ла

New member
Девы,а нам сейчас к косметологу нельзя ходить на чистку?
это почему же??? Я хожу и буду ходить. Тем более во время Б. проблем кожных в разы больше становиться лично у меня. Только и живу от похода до похода. Косметолог сказала все можно использовать, кроме ретинола.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху