Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
никак не отношусь,я еще про это не думала))))))
ну значит, не так уж ты и собиралась рожать, когда шла к акушерке))) я вот подумала, мало ли, и пролечила:)

у меня кожа оч хорошая последний месяц-два, до этого было нашествие прыщей. надеюсь, это надолго)

dother

New member
у меня тоже кожа отличная стала. а еще удивляют волосы. раньше каждое утро мыла, а сейчас раз в 4 дня и вид хороший, могла бы и реже, если бы не челка. я всегда маме удивлялась, как она может.мыть голову раз в неделю.

Sunnyspice

New member
Девы, вы меня заинтриговали, пойду и я почитаю про летних.

Если я сегодня умру от изжоги-считайте меня комсомолкой
та же беда, чет сегодня замучила, несколько дней не было.
Свекровь посоветовала пить сырой белок. Я белок один не могу, пью все яйцо, снимает почти сразу. Ну это, чтоб таблеток лишних не глотать, может кому поможет тоже.

claire 77

неистребимая оптимистка
та же беда, чет сегодня замучила, несколько дней не было.
Свекровь посоветовала пить сырой белок. Я белок один не могу, пью все яйцо, снимает почти сразу. Ну это, чтоб таблеток лишних не глотать, может кому поможет тоже.

если выбирать между сырым яйцом и изжогой, предпочитаю изжогу. как тебе его удается выпить? и будь осторожна, у меня крестницу раз чуть откачали в реанимвции после сырого яйца.

юла-ла

New member
да?? у меня с беременностью кожа чистейшей невинности 16-тилетней молодости)))
вот везуха, завидую по доброму. У меня всегда с точностью наоборот.

волосы да, посуше стали, мыть действительно надо реже, но блинннн, выпадают как-то усиленно.

skygirl

Кошка
вот везуха, завидую по доброму. У меня всегда с точностью наоборот.

так радуйся раз наоборот :))) беременность только 9 месяцев :) лучше бы постоянно хорошая была чем только в этот период

dother

New member
skygirl, не растраивай, я надеюсь у меня это навсегла с волосами и лицом. :)

Sunnyspice

New member
сальмонеллы не боишься?
нет, не боюсь, всю жизнь пью.
Все детство в деревне прожила, со своими курочками, у меня иммунитет)))

А не проще ли Ренни от изжоги? мне сразу помогает...
я его столько перепила в прошлую беременность, что жуть, моменьше всех таблеток решила.

dother

New member
Sunnyspice, так ренни это сода в принципе, если я не ошибаюсь. на мой взгляд, это не то что нужно ограничивать..

NastЁna

самая счастливая мамаша
Сообщение от Sunnyspice
Свекровь посоветовала пить сырой белок. Я белок один не могу, пью все яйцо, снимает почти сразу.
сальмонеллы не боишься?
Ой ре рисковала бы ты с яйцами..научены горьким опытом..тем более в беременном состоянии это вообще будет шок для организма..Я вот минералку пью, есентуки мне буквально 2 глотка снимают всю изжогу с бутылкой в обнимку сплю))) ..а в прошлый раз ренни спасалась, но все таки это таблетки..лишнего в этот раз не пью

нет, не боюсь, всю жизнь пью.
Все детство в деревне прожила, со своими курочками, у меня иммунитет)))
у меня братишка тоже так говорил..25 лет пил яйца, а тут на тебе..неделя в больнице и ещё дней 10 на востонавление микрофлоры..жуть вобщем..-5 кг за 7 дней..

dother, а вот про ренни при беременности инфа..только если польза превышает риск..: http://beremennost.net/renni-pri-beremennosti

Sunnyspice

New member
есентуки мне буквально 2 глотка снимают всю изжогу
минералка тоже помогает, согласна.
Ну я никому не навязываю свое мнение, но считаю что изжога беременных - это не симптом болезни, как обычно бывает, поэтому ЛЕЧИТЬ ее не стоит, что мы и делаем антацидами, в свою очередь нарушая кислотность желудка и вмешиваясь в нормальную среду пищеварительного тракта.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
у кого изжога...а у меня блин нога одна отекает и пятки болят к вечеру...тяжко мне уже.а ещё в ЖК,поглядели/померяли пуз и сказали "крупный плод"...млять,ну вот как она,сучка,может такие выводы делать....посоветовала больше не пить витамины,чтоб больше не вымахал...и на мой ответ,что я ни разу ещё не пила витамины,сказала,что "плохо иметь демократичного гинеколога"(моя Г в отпуске,ходила к другой)...

я тоже кунжут везде добавляю

о,ещё вспомнила,что хотела написать для ознакомления: про препараты железа тут разговор был...так вот,я не знаю,что назначают гинекологи,но
предпочтение лучше отдавать солям двухвалентного железа(FeSO4),потому как трехвалентному нужно предварительно восстановиться и ,как следствие,меньшая биодоступность...в жидкой форме препараты лучше не применять-двухвалентное железо там постепенно окисляется до трёхвалентного,таблетки лучше всего. препараты двухвалентного железа с наилучшей биодоступностью:ферроплекс,сорбифер,тардиферон+аскорб.к-та,фенюльс,гемофер пролонгатум....
и да,нужно знать концентрацию Fe в сыворотке,прежде чем пить леки...
но лучше сначала едой поднимать показатели...МЯСОМ и ПЕЧЕНЬЮ.
102-110 гемоглобин для конца беременности-хороший вариант...это логично,что он снижается...а вот меньше 100-уже чревато потом низким гемоглобином для ребёночка,а таким маленьким ой как сложно повысить его.

Бэтти

New member
Ой ре рисковала бы ты с яйцами..

от всего не застрахуешься. И если свои яйца, и помогают, то почему бы и нет....
Неужели все в беременном состоянии завели отдельные досочки и ножики для сырого мяса, уверена, что нет- а как же токсоплазмоз....

На счет изменений: у меня в прошлую Б такие волосы были.... так отрасли (потом ,правда, выпали))) ), густые. А сча вообще без изменений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху