Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaSo4ek

Member
А теперь представьте их лица,когда я им сообщаю про 4х мальчиков:)))

:rofl:

Ага, встречаются особо одаренные личности, которые не зная, что у меня есть старшая дочка, пытаются сочувствовать, что второго мальчика ждем)))

scorpio27

New member
Ага, встречаются особо одаренные личности, которые не зная, что у меня есть старшая дочка, пытаются сочувствовать, что второго мальчика ждем)))
стереотипы-страшная вещь))) я вот еще в будущем хочу ребеночка, умом вроде как хочется чтоб девочка, а сердцем- еще одного мальчишку))) а вообще в идеале для меня было бы 2 парниши и девченка, но не знаю, решусь ли на 3-его))) я ж еще и первого не родила пока)))

Привет, девочки! Хочу с вами посоветоваться. У меня вчера умер родной дядька. Завтра похороны. А я ж ведь беременнная, так и не знаю, идти, или нет. Или просто заехать в ритуальный зал попрощаться, а на кладбище не ехать? Хотя сейчас читала в итнтернете, так некоторые пишут, что беременным вообще на покойников смотреть нельзя. Вот и не знаю, что делать.

varva

Active member
ОльгаОльга, не иди никуда вообще. У меня свёкор умер в июне. Я никуда не ходила. И малой не ходил. Все с пониманием отнеслись. ну а я тока рада. предпочитаю людей живыми помнить.

Малюня

New member
Не понимаю этих забобонов:
сейчас читала в интернете, так некоторые пишут, что беременным вообще на покойников смотреть нельзя
а чего будет по итогу?
ИМХО,бред сивой кобылы.Я бы пошла и прощаться,и на кладбище.

claire 77

неистребимая оптимистка
Привет, девочки! Хочу с вами посоветоваться. У меня вчера умер родной дядька. Завтра похороны. А я ж ведь беременнная, так и не знаю, идти, или нет. Или просто заехать в ритуальный зал попрощаться, а на кладбище не ехать? Хотя сейчас читала в итнтернете, так некоторые пишут, что беременным вообще на покойников смотреть нельзя. Вот и не знаю, что делать.

Вообще просто по самочувствию, если боишься что сплохеет, то конечно не надо, а вообще не верь в приметы! и если просто не хочешь, тоже можешь не идти и не заморачивайся всякими надо, но если хочешь сходить попрощаться, то конечно сходи, нет у беременных такого ограничения....

tivashka

лень-киллер твоего успеха
У меня вчера умер родной дядька. Завтра похороны. А я ж ведь беременнная, так и не знаю, идти, или нет.
если хочешь иди и не верь в эту фигню...не для этого мы живём.

а чего будет по итогу?
ИМХО,бред сивой кобылы.Я бы пошла и прощаться,и на кладбище.
согласна!

про вес детей....в организме никогда не бывает одной причины для развития чего-либо...всё действует в совокупе,цепляется друг за друга,одно следствие другого...поэтому крупный плод-это стечение обстоятельств,всего по чуть-чуть...генетика,питание,особенность развития,прием витаминов,медикаментов,образ жизни матери...

Fakerina

New member
ОльгаОльга, если он тебе был близок и самой хочется попрощаться, то иди конечно.

Про забабоны... Слышала от мамы про одну девочку, у которой ребенок не так давно родился и очень серьезные проблемы со здоровьем у малыша. Живет в маленьком городке. Так вот всякие тетки, любящие посудачить, уверены, что это от того, что "бестыжая девица беременная фоткалась, рисунки на животе рисовала и все это в интернет выкладывала". Я спрашиваю - при чем здесь это вообще? у человека радость и хочется поделиться своим счастьем со всем миром. У мамы аргумент - ну как же! всякие плохие и завидные люди увидят, позавидуют, пожелают всего плохого и плохое случится. Я ей говорю - так и в магазин можно пойти и встретить там этих плохих завидных людей, которые плохо на тебя посмотрят, так что же всю беременность дома прятаться?!

Ну а про похороны, понятно что для беременной это стресс и грустные эмоции, которых нам рекомендуется избегать, но если человек к тебе при жизни хорошо относился и много добра сделал, то уж не думаю, что став покойником, он тебе что-то плохое сделает.

Малюня

New member
если просто не хочешь, тоже можешь не идти и не заморачивайся всякими надо, но если хочешь сходить попрощаться, то конечно сходи, нет у беременных такого ограничения....
дадада,именно так

claire 77

неистребимая оптимистка
Я когда приезжаю в родной город. обязательно посещаю могилы родителей и уже будучи беременной делала стол на год со смерти мамы (был сезон гриппа и брат с невесткой свалились с темпой, и просто больше некому было этим заниматься, только мы с мужем). Я считаю это же мои мама и папа, что они могут мне пожелать плохого или моему будущему ребенку, все ж это их внук!?

claire 77

неистребимая оптимистка

Про забабоны... Слышала от мамы про одну девочку, у которой ребенок не так давно родился и очень серьезные проблемы со здоровьем у малыша. Живет в маленьком городке. Так вот всякие тетки, любящие посудачить, уверены, что это от того, что "бестыжая девица беременная фоткалась, рисунки на животе рисовала и все это в интернет выкладывала". Я спрашиваю - при чем здесь это вообще? у человека радость и хочется поделиться своим счастьем со всем миром. У мамы аргумент - ну как же! всякие плохие и завидные люди увидят, позавидуют, пожелают всего плохого и плохое случится. Я ей говорю - так и в магазин можно пойти и встретить там этих плохих завидных людей, которые плохо на тебя посмотрят, так что же всю беременность дома прятаться?!

Таким умным надо отвечать что ВСЕ ИХ ПРОБЛЕМЫ И НЕУДАЧИ из-за длинных языков, трындят много вот и проговаривают сами себя.

да ваще капец,у меня в последние 2 дня отёк с правой ноги даже ночью не уходит((((уже официально можно рожать.

Да-да-да, уже абсолютно доношенная беременность, ура!!! Поздравляю!!!

claire 77

неистребимая оптимистка
ну у тебя же взрослик, наверно в личико не тыкает, да и объяснить можно уже.

Ага вот только любит их по голове погладить, приходится хватать за руки, согласна что не всем мамочка такое понра!

У меня вопрос, может у кого то есть такая проблемка, мне больно пятки, когда я стою, стали болеть внезапно, т.е все было ок, а в один день раз, и невозможно просто стоять, я или передвигаюсь, топчусь на месте или на носочки встаю, так легче. Может кальций мне нужен?
У меня сильно болела пятка, правда только на одной ноге, но после повреждения и как оказалось из-за шпоры.....

спасибо!даже не вериться!Уже скоро!

Поздравляю с доношенной беременностью....

sweetkiss

New member
ой, девочки, вот уже и сроки подходят ....аж не вериться.
кажется, только темку начинали )

claire 77

неистребимая оптимистка
ой, девочки, вот уже и сроки подходят ....аж не вериться.
кажется, только темку начинали )

наша осень на подходе и все возможно, может она начнется уже в августе :) доношенные беременности уже есть!

sweetkiss

New member
ОльгаОльга,я бы на похороны не пошла.
но ты смотри сама, как ты к этому относишься.
я просто очень сильно верю в энергетику, поэтому для меня это было бы слишком. я вообще стараюсь поменьше ходить в места с большим скоплением людей - очень неприятно, когда заходишь в транспорт, например, а на тебя все пялятся, особенно бабки всякие.
но это мои тараканы, как говорится.
вот 30-го надо на свадьбу к сестре мужа идти - не хочу долго там быть именно по этой причине, да и еще животик будет ого-го - не хочу вопросов "когда рожать?"
я раньше вообще о таких вещах мало думала, как говорится, жизнь научила. и интуиция.
но вы не подумайте, девочки, что я какая-нить сдвинутая на этом, просто я стараюсь ограничивать круг своего общения людьми, которые эмоционально положительны и несут в себе хорошую энергию.
блин, наверное слишком странно со стороны моя писанина выглядит :)))

вот, кстати, вспомнила в тему - Нелли как-то ссылку кидала на очень интересную статью про отношения в семье и воспитание ребенка. тем кто не читал, очень советую.там по ссылкам внизу есть другие статьи - тоже есть что почерпнуть.
http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0050.shtml

Спасибо, девчонки, за ваши мнения. Жена моего дядьки сама, узнав про мою беременность, сказала, чтобы я на похороны не шла, а просто подъехала в кафе за поминальный стол. А то я уже думала, как это ей сказать, чтобы она не обиделась. Так что просто подъеду к поминальному столу, принесу свои собенлезнования, и дам денежек. И никто обижаться не будет, и самой так будет спокойнее.
А к дяде своему я всегда хорошо относилась. Хороший, добрый дядька был. Думаю, он на меня не будет в обиде.

dother

New member
ОльгаОльга, у меня вообще не очень приятное совпадение. в первую беременность умер дедушка, во вторую бабушка. к телу не подходила, не хотела. помогала маме со столом. на кладбище не ездила, когда хоронили. а на могилы иногда с мамой заезжаем.
мне нужен совет. последние три дня жуткие отеки на ногах. самочувствие плохое. обычно давление низкое, пью кофе - становится лучше, а сегодня целый день давление 140 на 65. кофе боюсь пить, верхнее еще выше скаканет. это может быть из за отеков?

sweetkiss

New member
dother,запросто.
нужно анализ мочи обязательно сдать.
полежи задрав кверху ноги, мне помогает, еще постарайся на ночь воду не пить - с утра будет легче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху