Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малюня

New member
Я тоже нервная стала,все бесят.Вообще такое ощущение,что кругом одни идиоты.
Сегодня чуть с подружкой не разругалась-рассказывала ей по дурости какие ситуации бывают в роддомах,а она мне-ой ну прям,по напишут в интернете всего чего угодно,быть такого не может!
Неделю назад я ей рассказывала про низкую плацентацию и что если плацента не поднимется,то делают кесарево.Внимание вопрос-а твоя акушерка(которая дома роды принимает) не делает что ли кесарево.Делает грю,конечно делает,кладет вон на стол обеденный и делает.
И вот когда чел который совершенно не имеет понятия,что к чему,даже азы элементарные,в 35 лет, доказывал мне сегодня,что бывает в роддоме или в ЖК,а чего не бывает-хотелось ее придушить,чесс слово)))

Juuu,могу поделится таблами,но ехать же ко мне далеко.Если хочешь-могу номер консультанта дать,нашла его просто в нете-цена была самая низкая.А комплекс хвалят этот,сегодня была у участкового Г и спросила сколько его можно пить-до 38 недель можно сказала.
Ну и потом они тоже не пропадут думаю.

Последнее редактирование:

NastЁna

самая счастливая мамаша
Всем приветик, а мы вчера ходили на узи в 2-ку по талону, уже 2440 весим..немного приподнялись 32 см шейка я рада, что бандаж немного помог..т.к нам надо доходить до 28 числа для подписания договора на партнерские роды..а там и рожать можно..
А тк все в порядке плацента уже созрела до 2-й степени, малышка личико не показывала..зато писюлю на весь экран показали)))

dother

New member
Ну все, пора к врачу... утром сегодня давление 95 на 65 . отеки на левой ноге лучше стало, на правой никаких изменений... ужас полный.

skygirl

Кошка
dother, у тебя тонометр электронный или обычный? может меряет не точно.. а сама как себя чувствуешь? ты чувствовала когда давление высокое было?

олянюша

New member
dother, а вот у меня с отеками легче,вчера так арбуза хотелось,что почти половину съела и канеырон пила,спала ноги задравши,ноги начали принимать человеческий вид,хотя еще небольшая отечность осталась

Маха

Active member
И у меня сегодня возвращение забытого друга токсикоза. С утра с унитазом обнимаюсь. Заметила уже 3 дня как по утрам подташнивает. Сегодня совсем дурно.

sweetkiss

New member
Маха, мот траванулась чем? он разве на таких сроках бывает?
dother,отпишись потом.
Avrora, как себя чувствуешь?

Aurora

Active member
dother, сходи к врачу обязательно, отпишись потом!
Вообще такое ощущение,что кругом одни идиоты.
ура, я не одинока!:))) состояние перманентного пмс:)))
Avrora, как себя чувствуешь?
спасибо, нормально, только что вернулись, вечером идём в гости, завтра на курсы, послезавтра в суд, где тут дитё не опустится?)))

Малюня

New member
он разве на таких сроках бывает?
Еще как бывает и это не хорошо!
ура, я не одинока! состояние перманентного пмс
О боги,я так рада!А то уже начала думать про себя всякие гадости)))

может тебе почтой удобно будет выслать?
не,почтой не удобно,сори
тел.8(029) 112 51 70(Жанна и Владимир,муж и жена)

sweetkiss

New member
Девы, постирала белье мыльными орехами - блин это просто :bad:
оно во-первых не отстиралось ни фига, во-вторых воняет каким-то несвежим, фу.
и не сказать, что грязное было - я постельное часто меняю, короче сижу плююсь, народ в инете про какие-то отвары пишет, типа сначала нужно отвар сварить и в нем стирать :(
для меня это слишком.
Хотела этими орехами малышу белье все перестирать - типа натуральные, гиппоалергенные и т.п., но решила нафиг надо.
хорошо, что по сравнению с минскими ценами они мне считай даром достались.
короче, не советую :(

Малюня

New member
Я мелкому стирала обычным порошком вещи.Все равно спит с нами,все постирано обычным порошком,одежда на нас к которой он прикасается так же.
Сейчас покупаю в канистрах гель,в этот раз купила персил сенситив(гипоаллергенное типа и блаблабла) ,5 литров за 250 тыщ.Хватает надолго,запаха почти не имеет,что меня очень радует.
Первый раз покупала для цветного-тоже понравился и тоже ничем постиранное белье не пахло.

Маха

Active member
то что я не траванулась - это точно, все как было в начале, с утра муторно, потом вырвало и полегчало.
А вообще я какая-то неадекватная, мне всех хочется поругать, погрубить и огрызнуться. А потом себя бедную пожвлеть и похныкать. Точно как Aurora описала - состояние перманентного ПМС.
По поводу порошка - в 1ю беременность покупала специальный детский для малышковых вещей. Сейчас не заморачиваюсь - стираю все общим.

Aurora

Active member
я видимо темная,первый раз о таком слышу
да в жизни вообще так много вещей, без которых "как мы до этого жили")))))
Сейчас покупаю в канистрах
ну да, тебе уже можно и канистрами:)))

блин, девы, отправила мужа в магаз купить какую погремуху мелкому в гости, так они по 200тыщ! пипец просто...надо видимо в китае или америке погремухами уже закупаться)) а то чуть добавишь, и кроватку купить можно))

Малюня

New member
ну да, тебе уже можно и канистрами
далеко убежала от меня?))))))))))
вот такой
b2ce1e059f3671b19d34c74636d228b8.jpg

Маха,сходи к врачу и сдай анализы может?

олянюша

New member
Маха, мжет к врачу,если это не отравление,токсикоз на поздних сроках опасен(((((ты там держись:)

Малюня, где покупаешь такое,поделись секретом:):):):):)?

Aurora

Active member
Маха, меня тоже подташнивает. а еще мужа хочется прибить, бо я не знаю, у кого из нас беременное несварение мозга.
позвонил записаться на курсы к бурдовицыной, мы к ней прошлый раз ходили, поэтому только 1 лекция. записался месяц назад. спрашиваю вчера, во сколько нам на курсы в понедельник. - я не знаю, не записал. куда ехать? - я не знаю. кто с детьми будет? эээ...- сколько стоит? -в прошлый раз было дёшево. ну трындец организатор:)))
повёз малую к стоматологу на осмотр. говорю - обрати внимание врача на верхнюю двойку, там небольшой кариес, в прошлый раз хирург сказал не трогать, но контролировать. приезжают - ну что сказала? здоровые зубы. говорю - что значит здоровые, ты про двойку спрашивал? нет, она же смотрела.
и вот так всегда! во всём! блин, как меня это бесит....:girl_werewolf:

Малюня

New member
олянюша,на онлайнере покупала 2 раза вот

Aurora,выдохни,бобёр!Как грит мо муж.
Они наверное все такие)))))))))

Маха

Active member
Маха,сходи к врачу и сдай анализы может?
завтра пойду за талоном на УЗИ, спрошу...
А вообще прочитала, что на таких сроках рвота - это 3 варианта:1. переедание (исключено), 2 - несвежая, некачественная пища (свежесваренная овсяная каша?), 3 - подготовка и очищение организма к родам - рановато!. А более серьезные случаи, связанные с поздним токсикозом обычно еще сопровождаются отеками сильными, давлением и т.д. Отеки у меня не сильные и только к вечеру, с утра проходят, на прошлой неделе сдавала анализы - хорошие, давление как у космонавта. Наверно просто мой организм сошел чуть чуть с ума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху