Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
что касается собаки. то я приверженец дворняги во дворе, у нас лет 16 жил дворянин Мухтар (кто-то там с овчаркой), ни одна мдя во двор не лезла, зато очень любил детей и дети с ним могли делать что хотят... Он периодически срывался с цепи,
я не понимаю такого, собаку на цепи...
не наш вариант

а я под дверью на стульчике спокойно ждала приема и тут опа...
у меня всегда давление выше, чем дома, даже если сижу под дверью
когда держалось повышенное Г. сказала померять утром-вечером дома, поконтролировать. А дома всегда норм или низкое.
Сказала улыбаясь, что у меня как и у большинства наверно "синдром белого халата".
ни о каких магнезиях и речи не было, хоть у меня и до 140 на приеме повышается.

как ржет моя невестка врач многа +,а - нет
вспомнилось как малышева тоже самое про антибиотики рассказывала, какое ж они благо)
как послушаешь эти трели, кажется бери ложкой и ешь))))))

MrsYankes

New member
skygirl, поздравляю!!! А расскажи,плиз, как у вас протекает декрет, у вас же вроде совсем мало времени на это отводится.... ) :blush1:

claire 77

неистребимая оптимистка
Пошла почитала,ага,аскорбинка прям(((((((((((

Не не аскорбинка конечно, кстати я от аскорбинки раз сутки спала в детстве (еще в сад ходила), выжрала пол бутылки (помните такие желтенькие такие шарики), довела до истерики воспеток... Малюня я не легкомысленная, просто у меня есть проблемы с давлением просто по жизни, поэтому стремаюсь, у старшего была таки асфексия, второй раз не хочу...

у меня всегда давление выше, чем дома, даже если сижу под дверью
когда держалось повышенное Г. сказала померять утром-вечером дома, поконтролировать. А дома всегда норм или низкое.
Сказала улыбаясь, что у меня как и у большинства наверно "синдром белого халата".
ни о каких магнезиях и речи не было, хоть у меня и до 140 на приеме повышается.

Вот и я подозреваю что синдром... врача тоже понять можно, цифра 150 все ж пугает :(

Masha4ever

New member
я тоже из 32 ЖК, терапевт у нас отменная,это да.всю душу вымет
И я тож! В мою прошлую Б. такая офигенная тетя была, я ее расцеловать хотела - очень милая и приятная, а с новой еще не сталкивалась, но уже стремно!:eek:hmy:

Longoria

Member
мы вот купили участок, дом строить бум. меня вот тоже волнует вопрос - не страшно в доме одной оставаться (дети не в счёт)? заведу может себе "злого" лабрадора :)
А лучше сигнализацию с тревожной кнопкой

Ну это если есть море места именно в доме (на улице держать не вариант) и если есть море денег и времени заниматься ей...
А чего на улице держать не вариант? У нас 2 собаки живут на улице. А как переедем хочу маленькую в дом. Времени реально занимают много, а вот с деньгами наоборот - они нас кормят

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А чего на улице держать не вариант? У нас 2 собаки живут на улице.
ну вот дико мне это как-то... Не могу завести собаку и посадить ее на цепь.
т.е. для меня собака - это дрессировка, море внимания, вложений.

Longoria

Member
Ну у нас в вальерах живут, в питомниках их тоже в вальерах содержат, а не на цепи. А мне всегда дико было, когда больших собак в квартирах держат. ИМХО, мучаются они в квартирах, ладно ещё в доме. Выпустил и пусть бегает по двору, в квартире так не получится.

Ой, девочки я уже замучалась с оформлением этого больничного. Терапевта до приема Г прошла, анализы сдала, к Г. пришла, КТГ записала - плохое - перепишите завтра, а послезавтра за больничным. Все сделала, все нормально, получила больничный, привезла на работу. В бухгалтерии не понравилось как одну букву написали. Это пипец!!! Нет слов. Я обратно в поликлинику. Это ровно неделя ушла на все про все. Вот сейчас наконец-то отдыхаю... На даче свежим воздухом наслаждаюсь)))

miss_fluffy

разведываю
в том то и дело что ничего нормального там нет. давно уже штудирую их.

в гиппо на горецкого был хороший выбор и небольшие и побольше. цена вроде от 90 тыс. (я на совсем маленькие не смотрела)
вчера была там. нифига нет. один средний за 277 000 и маленькие. и в буслике была сегодня. тож ничего нет...капец..

съезжу туда.

у нас ничего такого нет. да и чессно говоря что нить цивильное хочется, чтобы в глаза не кидалось. покупала тряпичные так они порваны все в шмотках стоят..зрелище еще то..

ее вводят за столь короткий период
так толку то от нее тогда?? любая капельница должна капаться медленно

а я вчера за посылкой своей сгоняла)))) детские вещички умилили)) а еще проспала сегодня с дочей до 17.40. вот оказывается, когда я сплю. а утром встала рано..никак уснуть уже не могла..что то тяжко мне дите носить..спина колом становится. еще месяц. охо хо...

skygirl

Кошка
MrsYankes, спасибо, да это я так образно назвала окончание своих классов, которые летом брала, а декрета тут нету вообще, работают до родов, потом 2-6 недель отпуск
я по этой причине работу пока и не искала, как раз хотела второго малыша совместить с получением сертификата, чтобы с ним сидеть и учиться, пока не подрастет :)

Последнее редактирование:

sweetkiss

New member
dother, как ты там?
мне пришли результаты - моча отличная, давление 110/70
космонавт :)))

skygirl

Кошка
мне вот интересно, почему тут гемоглобин вообще не проверяют во время Б, считают не таким важным чтоли..

Longoria

Member
у нас ничего такого нет. да и чессно говоря что нить цивильное хочется, чтобы в глаза не кидалось. покупала тряпичные так они порваны все в шмотках стоят..зрелище еще то..
У приятельницы так коробка из-под лампового телевизора приспособлена. Правда им её художник-оформитель обклеивал разл. бумагой, типа той что подарки запаковывают. Ещё и крышку сделал. Так я как к ней не приду, всё засматриваюсь на сие творение

dother

New member
sweetkiss, завтра мочу пересдаю. сегодня написала отказ от госпитализации. давление дома постоянно мониторю. пока в пределах нормы. я вот тут подумала, не понятно почему раньше не додумалась, в выходные было 40 дней по бабушке, да еще жара, все вместе дало такой результат.
я сегодня купила платье на свадьбу к брату, довольная как слон. взяла на распродаже за 500 тыс, и потом одеть можно. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху