Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NastЁna

самая счастливая мамаша

Lonna

New member
у меня Михальчик. хоть это радует

не знаю кто хуже, кто лучше) я там первый раз в этой ЖК.

Девочки, все имена уже придумали малышам? Что мы никак не можем? Мужские имена вообще не идут в голову, нравится имя Мирон- но кто что говорит...Еще говорят чтобы подходило к имени первого ребенка, ну типа не назовешь детей Ян и Леша.бред помоему...

Lonna

New member
Блин) это какой математикой нужно заниматься чтобы подобрать имя под брата и чтобы еще всем понравилось, чтобы под отчество подходило))

у меня под имя Ян только Севостьян подходит))))

miss_fluffy

разведываю
это какой математикой нужно заниматься чтобы подобрать имя под брата и чтобы еще всем понравилось, чтобы под отчество подходило))
мы подбираем под имя сестры, чтобы не было Доминика и Ваня к примеру, под отчество чтобы более менее подходило, больше под фамилию, т.к. мальчик, ну а родственников давно нафиг послали)

так полюбому все во 2 ЖК ходим?)
я тож туда.

Aurora

Active member
мы когда сказали родителям, как планируем назвать, моя мама с сомнением поморщилась, свекровь сказала, ой, я именно так хотела назвать девочку (у неё два мальчика). даже не знаю, что меня огорчило больше:)))

miss_fluffy

разведываю
А мы стока имен уже перебрали и говорили родственникам, а они кто носы крутил, кто поражался..а теперь вот остановились таки на одном, но скажем им, когда дитенка зарегим.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Мне в родах реально помогло думать о ребенке.
+1 не о себе в родах думать нужно и не о своей боли,а о ребёнке:для него это большой стресс,нужно ему помогать...

Девочки, все имена уже придумали малышам?
ой,мы вродь как тоже уже определились,наверное...

но скажем им, когда дитенка зарегим.
мы тож никому не говорим)))

пысы.отходит пробка,ноеет крестец...

если бы эпидуралку предложили - согласились бы?
вот я не знаю,как сейчас,но раньше,вроде эпидуралку можно было сделать,если в первой половине дня рожаешь,вечером и ночью не делали...но я не претендую на истину..

я против эпидуралки...хочу всё чувствовать,мне так проще...

Последнее редактирование:

Lonna

New member
пысы.отходит пробка,ноеет крестец...

классно!!! вы первооткрыватель в нашей темке будете) я тоже хочу!!!!!!:shout:

ой,не-не-не,не отправляй меня ещё в роддом,ещё все дела не поделаны....

нет уж) идите, давайте открывайте сезон)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху