Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олянюша

New member
На меньших сроках за рулем удобнее было:)а сейчас видимо живот еще на легкие давит и долго сидет уже тяжко:)

Нашла аватарку сегодня,кот.полностью показывает мое состояние:):):):):):):)

я ездила на этой неделе. но на близкие расстояния. в магаз рядом и в польку. т.к. в польку я точно на траллике не поеду. а так на большие расстояния и в центр и в час пик не езжу. внимание уже не то. да и пару раз уже было что чуть не врезалась. пронесло.

и я и я!!!

И я с вами:):)

(че то с планшета не цитируется)(((((короче я тож не против через 1,5-2недельки уже в роддоме оказаться:)

Малюня

New member
я удивлена,не думала,что так сказывается Б на возможности вождения и внимании.
2 беременности отъездила без проблем до самого конца и сейчас планирую

scorpio27

New member
Всем привет) Как непривычно читать про сборы в роддом))) Кажется, еще ж только познакомились))) У меня живот тоже конкретно хватает. Может во время ходьбы, может, когда сидела и встала, про лестницы я молчу (как я их не люблю теперь)) Вчера вот ныло внизу... но я думала, что это нормально и не парилась))
У меня гнездование полным ходом))) Поклеила кусочек в коридоре) вымыла окна)) знаю, что нельзя все это, но не могла сидеть и ждать, когда у мужа появится на это время (никогда наверно))

dother

New member
Малюня, у меня рассеиность появилась. Еду, а сама о всякой всячине думаю. Как в тумане. С дочкой когда, так еще более собраная, а когда одна - капец.

Не могу заснуть. Мои все спят, а я лежала, лежала, и все никак... и неудобно в любых позах. :-(

dother

New member
Малюня, я в прошлую беременность, тоже если не спалось, много дел могла переделать. Но сейчас из за того, что в спальне ремонт, особо не пошумишь. Дочка в детской, муж в зале, который соеденен с кухней... Так что ни телек посмотреть, ни порядки навести. :-(

skygirl

Кошка
Кто за рулем ездит? Вам еще нормально?
нормально

Поклеила кусочек в коридоре) вымыла окна)) знаю, что нельзя все это, но не могла сидеть и ждать

я думаю это все советские загоны что нельзя, если хорошо себя чувствуешь, зачем активность урезать, мы на йоге такие выкрунтасы делаем, с нагрузкой на руки-ноги, что мне кажется мытье полов и окон отдыхает

dother

New member
skygirl, Тут наверно вредно, что руки вверх долго держать. Помню раньше окно помыть, это целое событие, двойные рамы в основном были. Я в пятницу мыла окно на кухне, у меня это заняло минут 5 максимум.

skygirl

Кошка
dother, я считаю что и руки вверх держать нельзя это тоже загон, чем это вредно?

но если показан постельный покой, то тогда конечно нельзя, все с умом должно быть)

dother

New member
Так я не говорю, что я это не делаю, потому что загоняюсь :), мне это именно реально тяжело. Я месяц назад дочке все шторы повесила, пыхтела, но повесила, потому что очень хотелось быстрее.
Мне даже пылесосить тяжело. Пока закончу, семь потов сойдет. :-(

sweetkiss

New member
Девочки про сборы в роддом - никак не могу понять, в какой пакет класть мыльно-рыльные принадлежности... в родовый или послеродовый?

Клэр, как вы там сегодня? может выпишут уже? расскажи плиз про ночнухи для родов - приличные они или прозрачные как нам на курсах говорили?
и как дела с подкладами обстоят - хватает? (если в курсе :))

claire 77

неистребимая оптимистка
ночнухи обычные, ситцевые, подклады дают. но я в обсервации, как на верху не знаю.

Lonna

New member
Девочки про сборы в роддом - никак не могу понять, в какой пакет класть мыльно-рыльные принадлежности... в родовый или послеродовый?

у меня в послеродовом только одежда малыша со всеми памперсами и кремиками.

все остальное в первом.
Хорошо если приедешь в роддом и родишь сразу-тогда все в послеродовый)

dother

New member
sweetkiss, я бы в дородовый положила. места много не занимает.

skygirl

Кошка
sweetkiss, я бы положила в дородовой, т.к. помню после, простите, клизмы в душ пошла, так даже вытереться нечем было, гордо вытерлась выданным халатом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху