Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sweetkiss

New member
claire 77,врач вас смотрел? что говорят?

Fakerina,плохо я сайт 2РД смотрела)))
спасибо.

claire 77

неистребимая оптимистка
сегодня понидельник, назначения продолжают, анализы завтра.

Lonna

New member
Девочки, напомните плиз, после роддома нужно поехать в ЗАГС зарегистрировать ребенка в какой срок? и прописать его нужно в ЖЭС идти ? тоже в какой срок? кто в курсе?

а еще может ли малыш быть зарегистрирован по другому адресу один без родителей? кто знает?

varva

Active member
у второго роддома более адекватный дородовый список, чем у шестого: 2 литра воды и шоколадка у второго против 0,5 воды у шестого :)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Мне сегодня хочется превратиться в маленькую девочку и наслаждаться беззаботным детством)))
так нет же, решить кучу проблем надо :huh:

Расскажите, плиз, какие матрасы у ваших старших деток?
А то пытаются втюхивать ортопедические (которые даже при моем теперяшнем беременном весе не будут "работать", не говоря про ребенка), не хочу переплачивать.

veneraks

New member
Девочки, напомните плиз, после роддома нужно поехать в ЗАГС зарегистрировать ребенка в какой срок? и прописать его нужно в ЖЭС идти ? тоже в какой срок? кто в курсе?

а еще может ли малыш быть зарегистрирован по другому адресу один без родителей? кто знает?

Добрый день!
В ЗАГС за свидетельством о рождении надо обратиться в течение 3 месяцев с даты рождения и предъявить справку из роддома. В ЖЭСе - регистрируют с даты рождения, но нет временных рамок за обращением. А ребенок прописан один без родителей не может быть...хотя бы с одним из родителей.

Lonna

New member
ребенок рожденный в РБ автоматом получает гражданство РБ или если я его не буду регистрировать тут вообще и св-во о рождении не брать, а через 2 месяца увезу его в РФ он будет россиянин ? это наверное у юристов узнавать нужно да?

Олень

New member
Martinika_09, или даже больше - как я поняла, теперь нужно смотреть на среднюю зп по стране. Если у тебя она выше, то и потери больше. А если гораздо выше - то сама понимаешь. Даже не хочу считать :(

Aurora

Active member
ненене,как только дети гели спать-никаких порядков!Вяжу сижу и читаю чтонить
:friends:

Девочки про сборы в роддом - никак не могу понять, в какой пакет класть мыльно-рыльные принадлежности... в родовый или послеродовый?
у меня в дородовый в шестёрке ничего такого не взяли, заставили выкладывать. может, уже и поменялось чего.
больше всего меня приколол пункт "книжка-журнал" в дородовом списке))) так и представила, может, еще вышивку взять:)))

dother, с доношенностью!

Девочки кто уже получал больничный
а мне неожиданно дали 4ляма вместо положенных двух, я быстренько сняла и всё потратила, пока не забрали))))

я седня ходила к врачу, это что-то было.
во-первых, она не померяла ни давление, ни живот, ничего в общем, по узи сказала, что всё прекрасно, хотя там "голова низко" жирным шрифтом выделено, ктг вроде даже не посмотрела, сказала, что через месяц даст мне направление на кесарево (на мои круглые глаза - ой, я Вас наверное перепутала с кем-то:)))) и под конец она назначила мне след.явку на та-дамм 12сентября:)))
ну я решила, что с таким подходом раньше мне там действительно делать нечего))

ZhiraFFa

Active member
ну и вы и настрочили за выходные десять страниц, уже час читаю :)
а у меня чем ближе срок,тем больше меня штырить начало....все думаю, как это будет....иче то стремно ..ещемесяц назад таким спокойствием попахивало, а теперь фиг там. наверное больше всего боюсь дикий болей в крестце, как в первый раз...и вообще боли..смогу ли терпеть и не вести себя неадекватом...надо как то настроиться на положительное что ли....
Таак, меня только позитивный настрой тех кто не в первый раз рожает спасал от страха, а теперь-то что делать если Нелли которая всех всегда успокаивала на счёт родов и боли такое пишет?)))))

Aurora

Active member
Таак, меня только позитивный настрой тех кто не в первый раз рожает спасал от страха, а теперь-то что делать если Нелли которая всех всегда успокаивала на счёт родов и боли такое пишет?)))))
я настроена на позитив, у Нелли временный кризис)) я бы даже сказала, что жду родов с предвосхищением, мазохистка чтоль)))

Где Наша Тивашка?:)
Ира, знай, ты должна нам каждый день теперича отписываться))

Lonna

New member
ну и вы и настрочили за выходные десять страниц, уже час читаю :)

так на финишной прямой уже) старта ждем!!!:bb::bb::bb:

я настроена на позитив, у Нелли временный кризис)) я бы даже сказала, что жду родов с предвосхищением, мазохистка чтоль)))

Я тоже! так родить хочу уже!!! от прошлых родов самое страшное была клизма) вот ее пережить и вуаля!)))

Alsie

New member
:friends:

а мне неожиданно дали 4ляма вместо положенных двух, я быстренько сняла и всё потратила, пока не забрали))))

почему так много дали,не знаешь? мне положено ок 2 лямов-нет 6 месяцев стажа официального,декрет не в счёт, а у тебя как?

Aurora

Active member
почему так много дали,не знаешь? мне положено ок 2 лямов-нет 6 месяцев стажа официального,декрет не в счёт, а у тебя как?
у меня та же история, а почему дали, я не стала уточнять:))) решила, если ошибка, то потом заберут из единовременного, а мне деньги сейчас нужны:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху