Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sweetkiss

New member
skygirl, типа все настолько натурально должно быть?)))
ты ж с мужем будешь, да?

Kosharrr

энергичная кошка
skygirl, усе нормуль будет! Танки грязи не боятся)

Мы с дочей укатили на дачу,инсценируем курорт.отдых, пока свекровь в Москве гуляет. Вы тут все дружно рожаете((( и хто будет в темке осенью? Я в тоске...у меня тока 30 неделя, а тут пробки-выписка-комбезы. А меня парит..в чем на улку ходить , когда будет каля 0? С февральской Агатой мне повезло влазить в мамин пуховик...а сейчас???моск напрягся мой,у кого какие соображения?

Kosharrr

энергичная кошка
Малюня, дада,читаю Жж соло-роды и оч у многих организм на схватках самост.чистится.А вообще-клизма одна из форм стимуляции((

С узишкой и сыночком!!!

Fearlight

Active member
Привет, девчата!
Мы похоронили нашего дедушку в пятницу.

Пока прочла вас =) Ну, настрочили!
Клэр, дорогая, что-то зачастила ты! А ну-ка держись! Поскорее возвращайся домой.

Совсем скоро уже начнут малыши появляться. Даже не верится, так время быстро летит. Я вот думаю ещё в сентябре сдать досрочно сессию свою, чтоб в ноябре не тащиться.

Были в Буслике. Купили кроватку, матрасик, бампер в кроватку. Цены ниже, чем в интернете. В интернете, видать, привязывают уже цены к какому-то нереальному курсу. Кроватку купили за 1.3 милл., в инете она стоит за 270 баксов. За матрасик 370 тыс, в инете 510 тыс.
Одежды толковой нет - Турция и Польша. Комбезиков нет.
Малюня, с сынуликом!

miss_fluffy

разведываю
а теперь-то что делать если Нелли которая всех всегда успокаивала на счёт родов и боли такое пишет?)))))
дамы....епрст..не проходят страхи мои......че делать то...не могу настроиться...вот собираю все потиху складываю......а чувство какое то сжатия внутри сидит и ниче поделать с ним не могу..

miss_fluffy

разведываю

miss_fluffy

разведываю
А мы были на УЗИ,2 степень зрелости плаценты,срок соответствует,2970 гр.
клево! поздравляю!

плюсуюсь.

Зато поменяла свою скороварку сегодня,уже и забыла как это быстро готовить и каким может быть нежным мясо)
на какую поменяла?

Надо как то разруливать.
надо...

а выстреливает другое и смирится с этим пока получается с трудом(
держись, мать. наверное в этот раз опыт твой такой.
А мне вчера дочка экран в ноуте поломала. пишу с компа мужа. завтра поедем в ремон его отдадим. Сегодня наконец то купила себе лифчик кормительный в ньюформе. рада,т.к. очень хорошо подошел. Еще в магазе купила жидкий порошок детский немецкий domal ни разу не видела и не пробовала такой. еще порошки жидкие продаются фрош, тут кто то про них писал. Довязываю свой пледик наконец то. ну вот собсно и все новости мои. а ну и начала пить примулу наконец то.

а я этого боюся...прокола вод. и с ними роды как то помягче проходят.

Fearlight, мои соболезнования также прими

sweetkiss, как ты там говорила: с 36 недели по 6 капсул да? и так до конца? не стала я Звонить Кате, бо мне моя тетя привезла примулу уже.

о вот вычитала на сайте роддома 2: крем под подгузник для защиты от опрелостей без цинка; хм....кто нить знает, почему именно без цинка?? я все время пропользовалась sanosan с дочкой именно с цинком. теперича такой же купила.

олянюша

New member
miss_fluffy, Может подскажешь,где или у кого можно в минске купить в ближайшие дни масло примулы?а то пока заказ придет я уже рожу:)спасибки

sweetkiss

New member
Малюня,
miss_fluffy,
гражданочки, совесть имейте, тут первородящие есть...
мне про роды как-то не думается совсем :)))
не знаю, мне так хорошо и спокойно....

мама звонит-когда мне брать отпуск?
А я что знаю когда???Начинается веселая пора звонков-проверок:а когда,а скоро,а ты уже,а ты еще?
Ненавижу.....
я маме так и не сказала сроки - себе дороже.
дык она отпуск на 5 недель взяла :)))

miss_fluffy, да, с 36 по 6 капсул. Расскажи по чем лифоны в ньюформе, сегодня собиралась и не доехала.

Fearlight,мои соболезнования (((

miss_fluffy

разведываю
делюсь с вами интересной ссылкой, которую сама тока что прочла http://vokina.livejournal.com/449522.html

дык она отпуск на 5 недель взяла
ого!!!

Расскажи по чем лифоны в ньюформе, сегодня собиралась и не доехала.
я купила за 210 000..что то такое по цене..+ трули..у меня там карточка, скидка нормальная идет еще.

олянюша, смотри личку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху