skygirl, типа все настолько натурально должно быть?)))
ты ж с мужем будешь, да?
типа просто не у всех казусы бывают и клизма,кста,от них может и не спасти.Тогда смысл в ней?типа все настолько натурально должно быть?)))
дамы....епрст..не проходят страхи мои......че делать то...не могу настроиться...вот собираю все потиху складываю......а чувство какое то сжатия внутри сидит и ниче поделать с ним не могу..а теперь-то что делать если Нелли которая всех всегда успокаивала на счёт родов и боли такое пишет?)))))
класс! мне бы такчто жду родов с предвосхищением
вот это круть! мне бы так....аааа...прогоните мои страхи!!!!!!!!!!!!!самое страшное была клизма)
клево! поздравляю!А мы были на УЗИ,2 степень зрелости плаценты,срок соответствует,2970 гр.
плюсуюсь.Ненавижу.....
на какую поменяла?Зато поменяла свою скороварку сегодня,уже и забыла как это быстро готовить и каким может быть нежным мясо)
надо...Надо как то разруливать.
держись, мать. наверное в этот раз опыт твой такой.а выстреливает другое и смирится с этим пока получается с трудом(
а я этого боюся...прокола вод. и с ними роды как то помягче проходят.прокол вод
я маме так и не сказала сроки - себе дороже.мама звонит-когда мне брать отпуск?
А я что знаю когда???Начинается веселая пора звонков-проверок:а когда,а скоро,а ты уже,а ты еще?
Ненавижу.....
ого!!!дык она отпуск на 5 недель взяла
я купила за 210 000..что то такое по цене..+ трули..у меня там карточка, скидка нормальная идет еще.Расскажи по чем лифоны в ньюформе, сегодня собиралась и не доехала.