Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NastЁna

самая счастливая мамаша
Хвастаюсь своими приготовлениями! может быстрее малыш соберется))))) все наготове)))) давайте кто там первый уже открывайте сезон поскорее , имейте совесть))))
класс красотища..а у меня все в колыбельку сгружено пока..тоже почти все наготове..приятно..коляска супер!!!!!..как у нас прям..тока у нас красно -оранжевая

ZhiraFFa

Active member
И ещё, подклады уже не дают?
у меня подруга рожала в двойке пару месяцев назад, сказала давали один-два на день, в общем не хватало, говорит ходила просила, так одна не дала, другая дала один. подруга сказала что просила мужа привезти с дома старую простынь.

Fakerina

New member
а просветите меня неопытную, зачем вообще подклады? почему нельзя прокладками пользоваться? или прям так хлестать кровища будет, что ни одна прокладка не справится?

Aurora

Active member
а просветите меня неопытную, зачем вообще подклады? почему нельзя прокладками пользоваться? или прям так хлестать кровища будет, что ни одна прокладка не справится?
во-первых, бывает и хлещет, во-вторых, так "дышится" легче)) мне лично первые часов 12 после родов лучше было с подкладом, потом уже трули с прокладками надевала.
все уже) +16 кг ) меня уже ничего не испортит) никакой торт никакая печенька) я-бегемот)
я не про фигуру)) про спортивную форму, так сказзть))

Kalimera

New member
а кто уже пользовался со старшими детками колыбелькой??? в чем ее плюсы? у меня с дочей как-то все минимально было: кроватка, коляска, карсит переноска вместо качелей и шезлонга. а в этот раз хочется красивое постельное с балдахином, колыбельку купить и еще чего-нить, что по факту может и не пригодиться...
про колыбельку чего сомневаюсь: доча в кроватке особо не спала, ночью переложить ее было невозможно, днем спала в коляске во дворе (у нас частный дом). поможет ли колыбелька малышу нормально относиться ко сну в кроватке? какой должна быть эта кроватка? с бампером по всему периметру? с балдахином??? я даже думала матрасик-кокон на первые 4 месяца купить такой http://www.redcastle.fr/shop_product_cocoonababy-nest-_62-en.html. прям спать по ночам не могу: пытаюсь определиться.

олянюша

New member
Lonna, очень красивенько и мило:)
Fakerina, а я и дома пользовалась подкладами,т.к.после эпизио мне в них комфортнее всего было:)
А я была сегодня у своего врача в рд,посмотрел как-то больновато и сказал,чтобы в 38неделек приходила и если уж мне не в терпеж,то будем рожать!!!:):):)скорее бы:)Посмеялся надо мной,когда сказала,что если будет эпизио,чтобы усыпили,когда будут зашивать-долго смеялся,но пообещал,что усыпит:)

claire 77

неистребимая оптимистка
девочки у вас приготовления а я все лежу, дома все еще конь не валялся. а выделения все есть, так ччто пока не выпустят. :(

олянюша

New member
claire 77, ты главное себя береги и не волнуйсяу тебя еще полно времени,не переживай,думай о малышастике:)

Малюня, знаешь,мне уже так тяжело(хотя не могу сказать,что много кг набрала)как морально так и физически,что я уже не могу.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
когда сказала,что если будет эпизио,чтобы усыпили,когда будут зашивать-долго смеялся,но пообещал,что усыпит:)
ого :eek:hmy:
а я наоборот отказ писать от наркоза буду. заранее.

Lonna, класс!
Кроватка так ваще!)))

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Lonna, красота у тебя!
Девушки,а для чего этот балдахин нужен вообще? у меня он есть,но не юзала ни в первый раз и сейчас не собираюсь....может,зря..
давайте кто там первый уже открывайте сезон поскорее , имейте совесть))))
дык,я совсем не против,чтоб кто-нибудь раньше меня)))))))

мне лично первые часов 12 после родов лучше было с подкладом,
мне тоже.
если в 6-ке не выдадут подклады-буду прокладки использовать....стерильней тряпки,чем роддомовские пелёнки у меня дома всё-равно не найдется
чтобы в 38неделек приходила и если уж мне не в терпеж,то будем рожать!!!:):):)скорее бы:)
т.е. приходить на стимуляцию? тебе хочется? столько отходила,может и 2-3 недельки ещё потерпишь,не? всё хорошо будет
claire 77, держись,не унывай..про коня в доме вообще не думай...не туда мысли направляешь)))

будет эпизио,чтобы усыпили,когда будут зашивать-долго смеялся,но пообещал,что усыпит:)
что-то я отстала...эпизио не под местным обезболиванием уже?

Aurora

Active member
claire 77, ты домой не торопись, лежи и малышню отращивай:) успеешь еще всё приготовить, это ж не главное.
и если уж мне не в терпеж,то будем рожать!!!:):):)скорее бы:)
вот на твоём месте я бы еще подумала, тем более, был уже опыт плохого раскрытия шейки. пусть лучше само созреет:)

олянюша

New member
Надеюсь,что оно само уже скоро:)
tivashka, меня во 2-м усыпляли,когда зашивали,но енто давно было почти 8лет назад

олянюша

New member
И мне бурная ночь с трудом представляется:)мой так вообще боится ко мне подходить:):):):)

AnnetaTix, с моим порогом чувствительности-да)))))))и я в принципе от наркоза быстро отхожу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху