Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
что его вбок делают по диагонали))))
есть два типа разреза:медиальный и медиолатеральный
нет, и вот типа ты им скажешь, и они послушают?
ну,я своему врачу скажу об этом...но,не спорю,что не застрахована от неожиданного внедрения катетера,не врач же это делать будет))))очень надеюсь,что она и в этот раз будет со мной от приёмника до палаты)))

для своей аватарки ты слишком буйная
гы))))))))))

Fearlight

Active member
мне кажется, это какая-то неправильная перестановка
я хочу на то место, где счас стоит комп поставить кроватку. А комп изолировать из нашей комнаты.
У нас все лысел-лысел попугай.Хвост потеряла полностью, перестала летать. Чем мы её уже только не лечили...Потом орнитолог нам предложил убрать птицу от компа (клетка стояла на уровне системника). И, о чудо! Наша Зося пошла на поправку. Ттт, счас, слава богу, оперение вернулось, стала опять летать. Теперь я боюсь компа =)
А для проведения времени у меня есть ноут и планшет с вай-фаем.

tivashka

девочки,вот уже трое суток боюсь ночи....так не хочу рожать ночью,ночь-это мрачные мысли,какие то необдуманные решения....вообще,бред какой то в голову лезет...а муж грит,так наоборот,если ночью начнутся схватки-утро-обед родишь...всё,равно,когда темно-не то,особенно эта луна почти полная в окна светит и в зеркале отражается,прям фильм ужасов((((

dother

New member
Мне мои разрывы шили под местным. Или я такая толстокожая или что.. но я ничего не чувствовала. Я помню еще спрашивала, а что сейчас делают? На что получила ответ, что зашивают. :).

Малюня

New member
tivashka,а я наоборот хочу ночью-таинство такое,а тут солнце в глаз,загорай моя спина))))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
девочки,вот уже трое суток боюсь ночи....так не хочу рожать ночью,ночь-это мрачные мысли,какие то необдуманные решения....вообще,бред какой то в голову лезет...
а почему?..
я оба раза ночью рожать начинала и оба раза в 2 начнались схватки. и мне даже больше так нра.
Единственное, что без сна ночи были, первый раз Новый год встречала, второй - вместо того, чтобы поспать фильмец решила посмотреть)))))
И полнолуние кстати было как раз, когда дочку рожала, даже необычное, а какое-то суперлуние. И ничего :laugh:
Первый раз очень понравилось в тишине бродить по коридору роддома - никакой суеты)))) лишь изредка туда-сюда ходил персонал...)

claire 77

неистребимая оптимистка
Lonna, красота у тебя!
Девушки,а для чего этот балдахин нужен вообще? у меня он есть,но не юзала ни в первый раз и сейчас не собираюсь....может,зря..

дык,я совсем не против,чтоб кто-нибудь раньше меня)))))))

мне тоже.
если в 6-ке не выдадут подклады-буду прокладки использовать....стерильней тряпки,чем роддомовские пелёнки у меня дома всё-равно не найдется

т.е. приходить на стимуляцию? тебе хочется? столько отходила,может и 2-3 недельки ещё потерпишь,не? всё хорошо будет
claire 77, держись,не унывай..про коня в доме вообще не думай...не туда мысли направляешь)))

да на самом деле на коня мне плевать. гнетет только жгучее желание отвести Сеньку в школу... хочу быть с ним в этот день:(

NaSo4ek

Member
девочки,вот уже трое суток боюсь ночи....так не хочу рожать ночью

Я оба раза ночью рожала, мне понравилось. Тишина, все спят, лишний раз никто не дергает.

Дамы, а катетер - типа что бы матка лучше сокращалась? Мне этого то же не надо.

гнетет только жгучее желание отвести Сеньку в школу... хочу быть с ним в этот день:(

Ну так до первого числа еще куча времени, выпустят.

олянюша

New member
Катетер ставят,если ты не можешь сам после родов через н-ое кол-во часов сходить в туалет по-маленькому:)
Мне ночью не понравилось,пустенько и время медленно идет,днем как-то быстрее все:)

varva

Active member
гнетет только жгучее желание отвести Сеньку в школу... хочу быть с ним в этот день
вот я так и поняла, что именно в этом "коне не валявшемся" дело. Меня если спрашивают, как самочувствие, отвечаю всем, типа не волнуйтесь до 1 сентября точно не рожу :))) сегодня вот купили нашему первоклашке костюм. И постриглись к школе.

skygirl

Кошка
Lonna, крутой коляско :) и цвет красивый

кстати, девочки, бамперы в некоторых штатах уже вообще запретили к продаже из-за риска что ребенок может носиком уткнуться .. есть дышащие бамперы правда, и еще новый тип бамперов появился, он на каждую рейку кроватки отдельно надеваетсям но стоят дорого :(

gomama.jpg

я в этот раз даже набор не покупаю на кроватку, считаю не функциональным, там одеяла в комплекте разве что для декораций использовать, огромные и неудобные.. бампер мне не нужен.. балдахин тем более... юбку не хочу пыль собирать.. решила лучше купить отдельно хорошего качества простыни и хорошее одеялко из муслина, оно дышит и перегреву пропятствует

varva

Active member
у меня вопрос: существует ли способ быстро поднять после родов давление такому дохляку, как я. Я в прошлый раз в 9 вечера родила, а утром чуть до туалета дошла. После операций с наркозом вообще пришлось не отходя от кассы облегчаться, т.к. сознание в туалете теряла. Давление 80/60 было. Не хочу в этот раз как амёба лежать.

miss_fluffy

разведываю
Нелечка,что-то я не поняла,ты хандришь? не вздумай!!!!!!!!!!!!
стараюсь думать в позитивном ключе))) не всегда выходит..сижу вот сонная как муха, в обед не удалось поспать...это с 5 утра то....завтра рано опять вставать надо..
не по фэн-шую это)))
ага :biggrin:

claire 77, ну не унывай ты! главное кроху сохранить подольше! помни - это твоя основная задача!

skygirl

Кошка
меня зашивали без наркоза, но не эпизио, а просто внутренний разрыв был, было больно :(

Клэр, дорогая, держись там, отпустят ведь через какое-то время, и хватит тебе еще времени до родов на все, всегда такие мысли когда лежишь и сделать ничего не можешь, а в голове куча планов и дел, отложи их пока и расслабся, думай о том как малышу каждый день в животике важен, сколько он ему сил дает новых

Lyubasha

New member
Добрый вечер. Да с каждым днем темы становятся все более серьезными. Не успеем оглянуться как все и случится)
Девочки, а кто куда на курсы ходит? Какие отзывы про курсы во 2-м роддоме?
А то сегодня читала программу курсов в некоторых частных центрах, так первые занятия про питание и активность беременных, кому это в 30-34 уже надо. Потом рассказывают как выбрать роддом, тут тоже болтология кажется сплошная, .т.к. все равно выбираешь или по отзывам в нэте или где есть знакомые. И все равно дело непредсказуемое.

А еще может кто подскажет, что делать с носом, чтоб его не закладывало)). А то под утро тяжковато совсем.

miss_fluffy

разведываю
лежи и малышню отращивай
:so_happy:
бля,как представила бурную ночь любви с собой в главные роли----ржу))))
я тоже)))) все упала прямо))) ахахаахахахаха!!!

подождите,девочки,зашивают эпизио сейчас под местной анастезией,обкалывают вокруг и строчат шов....
да так и делают. но мне было так больно что мне вкололи в вену и я не некоторое время в отключке была.

так не хочу рожать ночью,
аналогично. в этот раз мне совсем не хочется рожать ночью. хотя ночью тише как то и спокойнее что ли..

tivashka

Если не хотим повысить риск мочекаменной болезни,который особенно актуален у женщин в первые сутки после родов,то в течение 4 часов после родоразрешения нужно обязательно помочиться...поэтому берём с собой водичку и маленькими глотками сразу после родов выпиваем минимум 0,5 л,а потом,как бы тяжко не было идем в туалет.

Lyubasha

New member
А еще вот хотела спросить, если по УЗИ срок ставят на 1-2 неделю больше, то надо и ждать по-раньше или это ничего особого не значит:blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху