Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элеонор

New member
Малюня, наряд супер!!!
у меня тоже ДР в сентябре, надеюсь пораньше отстреляться ))
Девы, подскажите мне такую вещь, в пятницу мне на УЗИ, там шейку смотрят? Просто завтра мне к гинекологу, а она мне каждый раз порывается залезть шейку смотреть, в прошлый раз отказалась, хочу и в этот, если на УЗИ все ровно смотрят.

MrsYankes

New member
Малюня, какая красотища!!!!

а я безручка, хорошо, если меня на пледик помпончиками хватит (кто-то ссылку кидал ещё в самом начале), нитки я уже прикупила)))

Вот читаю я вас, столько полезной информации, где её потом искать, когда время придёт ???:mda:

Девочки, а подскажите, плиз, где вы недорогие бюстики для кормления покупали??? Помню кто-то писал, но никак не могу найти... И ещё может глупый вопрос... какой размер брать - такой, как сейчас или она ещё увеличится??? (у меня и так уже на 2 размера больше, чем изначально была)

Lonna

New member
Девы, подскажите мне такую вещь, в пятницу мне на УЗИ, там шейку смотрят? Просто завтра мне к гинекологу, а она мне каждый раз порывается залезть шейку смотреть, в прошлый раз отказалась, хочу и в этот, если на УЗИ все ровно смотрят.

на узи смотрят длину шейки насколько я знаю. а в кресле уже увидят раскрытие, рыхлая и тд

MrsYankes

New member
Aurora, а ты не боишься с пузиком )))) Там же так громыхает всё!!!! Меня муж даже в кино стремается звать, смотрим с ним всё из тырнета, ухудшенного качества )))

Бэтти

New member
какой размер брать - такой, как сейчас или она ещё увеличится??? (у меня и так уже на 2 размера больше, чем изначально была)
у всех индивидуально!! У меня только на 1 р-р увеличилась после родов. В беременность по размерам не выросла- немного только пышнее стала. Но у меня совсем малявка, мот поэтому 75в

Aurora

Active member
Девы, подскажите мне такую вещь, в пятницу мне на УЗИ, там шейку смотрят?
у меня смотрели внутренне, т.к. головка очень низко, а так вообще тока длину смотрят.
И ещё может глупый вопрос... какой размер брать - такой, как сейчас или она ещё увеличится???
я бы взяла на размер-два больше. учитывая срок, наверное, два:)))

Малюня

New member
Мне шейку вроде не смотрели сейчас на УЗИ,надо бумажку глянуть

Про урологические прокладки-для меня они слишком огромные,купила обычные,но без сетки-ненавижу ее,хотя и прокладки терпеть не могу вообще никакие)))

Бэтти

New member
Aurora, а ты не боишься с пузиком )))) Там же так громыхает всё!!!!
Это ж не сча, а в феврале!!!

А я ходила на Смурфиков-2 в воскресение с ре. Реально, тяжеловато сидеть в одной позе. Сча я понимаю, чего мне на работе на совещаниях так тяжко...

Aurora

Active member
Или урологические все-таки чем-то лучше?
я купила урологические, но самые маленькие, плюс обычных планирую взять. в прошлый раз купила миди, так там жаж пипец, подгузники, а не прокладки:)))

Aurora

Active member
по мне они все равно огромные)
так они и есть огромные, зато нигде ничё не протекает в первые дни, дальше я на обычные перехожу. к тому же, мне есть кому отдать - сестра тоже Б., как и в прошлый раз мы с ней тандемом:)

varva

Active member
Кста, хотела спросить специальные урологические сильно отличаются от обычных.Прошлый раз покупала самые простые Белла- такие гигантские, без сеточки. Вроде нормалек. Или урологические все-таки чем-то лучше?
я купила самые большие урологические. Они здороооовые, чуть ли не мини подгузник :))) надеюсь, не будет проблем ночью.
ну и обычных купила на потом.

MrsYankes

New member
я бы взяла на размер-два больше. учитывая срок, наверное, два
ахаха, у меня до беременности были комплексы - размер между А и В. Сейчас С. Блин, мужу уже и так нравится, больше не хочу :biggrin:

аллё, концерт 28-ого февраля)))
О, в феврале я бы тоже с удовольствием !!!! Хотя, встаёт уже вопрос - а малышастика куда ???

varva

Active member
Может зря не купила памп на ночь?)))
ну это кому как. У меня М. всегда обильные и подолгу - так я подстраховалась :)

какой размер брать - такой, как сейчас или она ещё увеличится??? (у меня и так уже на 2 размера больше, чем изначально была)
блин, я заказала такой, как щас и это был самый большой :))) в комплекте идут доп. крючки - расчитываю с помощью них на первое время увеличить размер. А потом грудь должна в норму прийти (наверное)

сестра тоже Б., как и в прошлый раз мы с ней тандемом
классно. моя мечта. А моя вот тормоз-тормозом. Я уже второго, а она даже замуж ещё не вышла :)))

Aurora

Active member
а малышастика куда ???
куда-куда, гордому отцу семейства:))) я больше волнуюсь, как бы молоком там не залиться, с молокоотсосом не оч хочется тусоваться))))

классно. моя мечта.
тебе мечта, а моя мама за голову хватается, в 50 лет 5-ый внук:))) во расплодились)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху