Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
Помню кто-то писал,
я писала. недорогой-понятие растяжимое. я свой купила в ньюформе за 207 000 что тооколо того и очень рада, что нашла такой.а мазекеа 2 шт стоили 450 000.в милавице что то около 200 000. по поводу размеров:я покупала на свой теперяшний, т.к. по прошлому опыту знаю, что его потом и буду носить, хотя молоко когда придет, будет тесновато, но это месяц, а в течении месяца я не планирую никуда рваться,буду отлеживаться и отдыхатьс деткой дома.

Aurora

Active member
т.к. по прошлому опыту знаю, что его потом и буду носить, хотя молоко когда придет, будет тесновато, но это месяц
в течение которого запросто можно схлопотать лактостаз из-за чуть-чуть тесного лифчика. да ну вы что, сомнительная экономия, как по мне.

Малюня

New member
Aurora,я ваще носила в прошлый раз обычные пушапы на костях всю дорогу,и только один раз хз по какой причине был лактостаз.Малой рассосал за час и все.Больше никаких проблем.

Aurora

Active member
Aurora,я ваще носила в прошлый раз обычные пушапы на костях всю дорогу,и только один раз хз по какой причине был лактостаз.Малой рассосал за час и все.Больше никаких проблем.
ну ты понимаешь, я лежала в тройке в послеродовом, и очень много менее везучих тёток с разрезанными сиськами видела. так шо тесный лифчик да на неразработанные протоки и неотрегулированное молоко - никогда в жизни.

MrsYankes

New member
недорогой-понятие растяжимое. я свой купила в ньюформе за 207 000 что тооколо того

спс, это нормально, сейчас дешевле, наверное, только ширпотреб где-нибудь на импульсе )))) просто припоминаю, что кто-то писал про около 600 в мазекеа, и я уже тогда решила для себя, что туда не поеду :)

Aurora

Active member
кто-то писал про около 600 в мазекеа
я вроде примеряла за 500 с лишним. посмотрела, всплакнула от этого зрелища и ничего не взяла, так до сих пор и тяну)))) и еще я не поняла, зачем там эта резинка под чашечкой, она ж пережимать будет, или нет? короче, я не впечатлилась, поеду милавицу гляну на выходных.

miss_fluffy

разведываю
запросто можно схлопотать лактостаз из-за чуть-чуть тесного лифчика.
Аврорушка, ну ты читни дальше а)))) я написала что носить ег ов этот месяц не буду, т.к. собираюсь отдыхать дома!!!!

олянюша

New member
Я один взяла кормительный,а второй типа спортивного,посмотрела на него и вроде тоже удобно кормить будет и ничего жать не будет

Aurora

Active member
молоко когда придет, будет тесновато, но это месяц, а в течении месяца я не планирую никуда рваться,буду отлеживаться и отдыхатьс деткой дома.
ну для меня это не равно:
я написала что носить ег ов этот месяц не буду,
:))) читаю чисто русским по белому)))
а как вкладыши крепить, к топику? ай, я люблю, чтоб всё держалось, а не болталось))

в любом случае, девы, берегите свои сиси:)

varva

Active member
олянюша, опередила )))

я в первый месяц буду в ах бра дома ходить. Сиськи хоть и отвисше выглядят, но удобно. И вкладышь можно туды засунуть.

Aurora

Active member
блин, заказала седня подгузы и пелёнки одноразовые, а их не привезли, козявки. будет моя малышня в урологических прокладках, если что:)))

Aurora

Active member
скотчем примотаешь на пузе - и все дела
ну дык. раньше вообще таких проблем не было)) помню, старшего ждала, свекровь мне приносит две старые ночнухи свои, грит, порежь на тряпочки, они мягенькие, малышу в роддом возьмёшь:))) представляю свои глаза в тот момент))))

varva

Active member
свекровь мне приносит две старые ночнухи свои, грит, порежь на тряпочки,
а у меня есть мягкие тряпочки ))) и марля. Мелкому помню в ползуны вместо подгузов подкладывали - берегли писюн от жары :))) а щас в многоразовые подгузы планирую - памперсы экономить.

Бэтти

New member
Сообщение от MrsYankes
про около 600 в мазекеа

такого и в помине не было.
Есть!!! Это я писала. Тыщ пятьсот с копейками, ближе к шестьсот. Может 580)))

в милавице что то около 200 000
вот тут что-то перегнули!!! Обычные белые точно до 100тыщ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху